SAN GIULIANO: Crovetto, Sposato, Chessa, Pasquini, Bianco, Porcaro, Bernardini, Favara, D. Santi, Era, Barontini, Caroti, Pistoresi, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.
FRECCIA AZZURRA: Morani, Barsotti, Oubamou, Formica, Bacci, Ter Beek, Fausto, Cococcioni, Tagliagambe, Susmirano, Cossi, D'Agostino, Antoni. All.: Paolo Valentini.

RETI: Bernardini 2, Favara 2, Caroti 2, Pasquini, Era, Formica.
NOTE: 5-0, 1-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il San Giuliano regola per 8-1 la Freccia Azzurra imponendosi grazie ad un primo tempo giocato in maniera perfetta. I locali hanno cominciato col piede ben premuto sull'acceleratore e hanno trovato cinque reti nella prima frazione che hanno ipotecato la vittoria; per gli ospiti è stata davvero dura arginare le sfuriate degli avversari, anche se nel secondo e nel terzo tempo la Freccia Azzurra ha reagito e la gara è stata sicuramente più equilibrata. Le reti del San Giuliano sono arrivate grazie a delle azioni costruite molto bene a livello collettivo oppure tramite dei bei tiri dalla distanza e in particolare bisogna citare due assist al bacio di Bernardini per le reti di Favara e Caroti: questi ultimi due autori, per altro, di due gol ciascuno. Lo stesso Bernardini è stato protagonista con una doppietta, mentre gli altri sigilli del San Giuliano sono stati siglati da Pasquini ed Era. Il gol frecciato invece è stato messo a segno da Formica che ha trovato la gioia personale sfruttando un passaggio filtrante di Cococcioni, a dimostrazione di come gli ospiti non abbiano mai mollato e abbiano saputo risollevarsi dopo un primo tempo complicato.

SAN GIULIANO: Crovetto, Sposato, Chessa, Pasquini, Bianco, Porcaro, Bernardini, Favara, D. Santi, Era, Barontini, Caroti, Pistoresi, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.<br >FRECCIA AZZURRA: Morani, Barsotti, Oubamou, Formica, Bacci, Ter Beek, Fausto, Cococcioni, Tagliagambe, Susmirano, Cossi, D'Agostino, Antoni. All.: Paolo Valentini. <br > RETI: Bernardini 2, Favara 2, Caroti 2, Pasquini, Era, Formica.<br >NOTE: 5-0, 1-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Il San Giuliano regola per 8-1 la Freccia Azzurra imponendosi grazie ad un primo tempo giocato in maniera perfetta. I locali hanno cominciato col piede ben premuto sull'acceleratore e hanno trovato cinque reti nella prima frazione che hanno ipotecato la vittoria; per gli ospiti &egrave; stata davvero dura arginare le sfuriate degli avversari, anche se nel secondo e nel terzo tempo la Freccia Azzurra ha reagito e la gara &egrave; stata sicuramente pi&ugrave; equilibrata. Le reti del San Giuliano sono arrivate grazie a delle azioni costruite molto bene a livello collettivo oppure tramite dei bei tiri dalla distanza e in particolare bisogna citare due assist al bacio di Bernardini per le reti di Favara e Caroti: questi ultimi due autori, per altro, di due gol ciascuno. Lo stesso Bernardini &egrave; stato protagonista con una doppietta, mentre gli altri sigilli del San Giuliano sono stati siglati da Pasquini ed Era. Il gol frecciato invece &egrave; stato messo a segno da Formica che ha trovato la gioia personale sfruttando un passaggio filtrante di Cococcioni, a dimostrazione di come gli ospiti non abbiano mai mollato e abbiano saputo risollevarsi dopo un primo tempo complicato.