ROBUR SIENA: Boraschi, Tiberi, Barontini P., Larosa, Ademi, Sisinni, Tozzato, Scali, Hodza, Perrella, Hoxhaj. A disp.: Filippis, Mencacci, Morosi, Basilicata, Danielli, Majuri, Sarno, Hagbe, Sinani. All.: Voria.
IMOLESE: Vernacchio, Spinelli, Luccarini, Lepinda, Mazzocchi, Taroni, Garbano, Cerè, Guidi, Vejronesi, Nico. A disp.: Lo Fiego, Massarenti, Spada, Zannoni, Calderoni, Sulio, Bencivenga, Colace, Capasso. All.: Cardi.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno, Ierardi e Vanni di Imolese.

RETE: 91' Scali.

E il Siena vola. Con due vittorie in altrettante gare disputate la compagine di mister Voria lancia un chiaro segnale al campionato e lo fa anche a se stessa, dimostrando di avere le carte in regola per vive un campionato da protagonista. Dopo aver raggiunto i play-off nella scorsa stagione con una squadra giovanissima che ha stupito tutti, quest'anno i 2003 bianconeri sono una squadra da tenere in grande considerazione e non sorprende dunque il loro avvio a pieno ritmo. Si cresce con le vittorie, anche quelle un po' più difficili come lo è stato domenica venire a capo di un Imolese ‘tosta' e mai doma, che ha provato in tutti i modi - riuscendoci almeno nei primi 45' - a imbrigliare il gioco avversario. Lotta sulle seconde palle e lavora bene in fase di non possesso palla la formazione ospite che, in una cornice di caldo torrido, limita un Siena non brillantissimo per tutto il primo tempo. A parte un gran tiro di Tiberi che Vernacchio alza con bravura sopra la traversa, poco da segnalare sui due fronti di gioco in termini di occasioni e si va così al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo iniziano da subito ad aprirsi più spazi sul rettangolo di gioco e lo spettacolo ne beneficia, perché si registrano almeno due potenziali occasioni per parte, con le difese però attente e brave nel non concedere troppo ai rispettivi attaccanti avversari. Il tempo ormai si sta esaurendo ma il Siena ci crede e, proprio al 1' di recupero, vede premiata la sua tenacia: Hoxhaj riceve palla sulla trequarti e serve un assist semplicemente perfetto a Scali; questi scatta verso la porta, controlla la sfera e, dopo aver guardato il posizionamento del portiere avversario, fa partire un tiro che si insacca sotto la traversa. Esplode la gioia dei locali, per una vittoria in extremis voluta fortemente che consente ai ragazzi di Voria di veleggiare in testa alla classifica a punteggio pieno.

ROBUR SIENA: Boraschi, Tiberi, Barontini P., Larosa, Ademi, Sisinni, Tozzato, Scali, Hodza, Perrella, Hoxhaj. A disp.: Filippis, Mencacci, Morosi, Basilicata, Danielli, Majuri, Sarno, Hagbe, Sinani. All.: Voria.<br >IMOLESE: Vernacchio, Spinelli, Luccarini, Lepinda, Mazzocchi, Taroni, Garbano, Cer&egrave;, Guidi, Vejronesi, Nico. A disp.: Lo Fiego, Massarenti, Spada, Zannoni, Calderoni, Sulio, Bencivenga, Colace, Capasso. All.: Cardi. <br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno, Ierardi e Vanni di Imolese. <br > RETE: 91' Scali. E il Siena vola. Con due vittorie in altrettante gare disputate la compagine di mister Voria lancia un chiaro segnale al campionato e lo fa anche a se stessa, dimostrando di avere le carte in regola per vive un campionato da protagonista. Dopo aver raggiunto i play-off nella scorsa stagione con una squadra giovanissima che ha stupito tutti, quest'anno i 2003 bianconeri sono una squadra da tenere in grande considerazione e non sorprende dunque il loro avvio a pieno ritmo. Si cresce con le vittorie, anche quelle un po' pi&ugrave; difficili come lo &egrave; stato domenica venire a capo di un Imolese ‘tosta' e mai doma, che ha provato in tutti i modi - riuscendoci almeno nei primi 45' - a imbrigliare il gioco avversario. Lotta sulle seconde palle e lavora bene in fase di non possesso palla la formazione ospite che, in una cornice di caldo torrido, limita un Siena non brillantissimo per tutto il primo tempo. A parte un gran tiro di Tiberi che Vernacchio alza con bravura sopra la traversa, poco da segnalare sui due fronti di gioco in termini di occasioni e si va cos&igrave; al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo iniziano da subito ad aprirsi pi&ugrave; spazi sul rettangolo di gioco e lo spettacolo ne beneficia, perch&eacute; si registrano almeno due potenziali occasioni per parte, con le difese per&ograve; attente e brave nel non concedere troppo ai rispettivi attaccanti avversari. Il tempo ormai si sta esaurendo ma il Siena ci crede e, proprio al 1' di recupero, vede premiata la sua tenacia: Hoxhaj riceve palla sulla trequarti e serve un assist semplicemente perfetto a Scali; questi scatta verso la porta, controlla la sfera e, dopo aver guardato il posizionamento del portiere avversario, fa partire un tiro che si insacca sotto la traversa. Esplode la gioia dei locali, per una vittoria in extremis voluta fortemente che consente ai ragazzi di Voria di veleggiare in testa alla classifica a punteggio pieno.