PONTASSIEVE: Bertini, Brahimaj, Cro, Della Bella, Giuliani, Mannini, Mannucci, Marranci, Nencetti, Salvadori, Serrotti M., Serrotti T. All.: Gabriele Tanzini.
AUDA. RUFINA: Caselli, Faccioli, Farini, Marchese, Noferini, Parrini, Peluso, Rucci, Pilacchi, Casini. All.: Claudio Maretti.

RETI: 31' Marchese, 44' Noferini.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Sotto un inconsueto cielo sereno, nel tardo pomeriggio di Sabato al comunale stadio di Pontassieve va in scena la prima di campionato classe 2004 e i ragazzi di mister Maretti festeggiano il primo successo stagionale. Doppia soddisfazione in quanto il risultato decreta la vittoria dello storico derby della Valdisieve. A decidere il confronto contro l'ottimo gruppo del Pontassieve di mister Tanzini è un gol di Marchese che sblocca il risultato al primo minuto del terzo tempo. Bravissimo il giovane atleta nel colpire a rete dal limite dell'area di rigore con un sicuro e potente calcio alla palla proveniente da un rimpallo attorno all'area avversaria. Chiude la partita Noferini che allo scadere del terzo tempo sigilla la vittoria con un deciso colpo in rete su assist di Pilacchi sviluppato dal passaggio dell'esordiente Casini. Il match ha inizio con le due squadre molto ben messe in campo e sicure dei propri schemi, tanto che il primo tempo si chiude senza impegnare i due numeri uno. Solo nel secondo tempo si riesce ad arrivare a sfiorare le porte con un solo tiro per squadra. Nel terzo tempo quando il fiato si accorcia, la tenacia dei giovani bianconeri ha decretato una vittoria, per la quale i ragazzi del Pontassieve non possono che uscire dal campo a testa alta per l'ottimo gioco dimostrato.

PONTASSIEVE: Bertini, Brahimaj, Cro, Della Bella, Giuliani, Mannini, Mannucci, Marranci, Nencetti, Salvadori, Serrotti M., Serrotti T. All.: Gabriele Tanzini.<br >AUDA. RUFINA: Caselli, Faccioli, Farini, Marchese, Noferini, Parrini, Peluso, Rucci, Pilacchi, Casini. All.: Claudio Maretti.<br > RETI: 31' Marchese, 44' Noferini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-2. Sotto un inconsueto cielo sereno, nel tardo pomeriggio di Sabato al comunale stadio di Pontassieve va in scena la prima di campionato classe 2004 e i ragazzi di mister Maretti festeggiano il primo successo stagionale. Doppia soddisfazione in quanto il risultato decreta la vittoria dello storico derby della Valdisieve. A decidere il confronto contro l'ottimo gruppo del Pontassieve di mister Tanzini &egrave; un gol di Marchese che sblocca il risultato al primo minuto del terzo tempo. Bravissimo il giovane atleta nel colpire a rete dal limite dell'area di rigore con un sicuro e potente calcio alla palla proveniente da un rimpallo attorno all'area avversaria. Chiude la partita Noferini che allo scadere del terzo tempo sigilla la vittoria con un deciso colpo in rete su assist di Pilacchi sviluppato dal passaggio dell'esordiente Casini. Il match ha inizio con le due squadre molto ben messe in campo e sicure dei propri schemi, tanto che il primo tempo si chiude senza impegnare i due numeri uno. Solo nel secondo tempo si riesce ad arrivare a sfiorare le porte con un solo tiro per squadra. Nel terzo tempo quando il fiato si accorcia, la tenacia dei giovani bianconeri ha decretato una vittoria, per la quale i ragazzi del Pontassieve non possono che uscire dal campo a testa alta per l'ottimo gioco dimostrato.