LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morsiani, Lanini, Esposito, Galarza, Fossi, Katib, Brahimi, Neri, Ammirabile, Di Salvi, Guastaferro. A disp.: Pratesi, Maggio, Fossati, Simoni, Bianchi. All.: Francesco Petrucci.
FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Donato, Gianassi, Grifoni, Corsi, Baggiani, Lukolic, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Cani, Mazzoni. All.: Fabio Merlini.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 30' Guastaferro, 52', 55' Brahimi, 78' rig. Neri.

Fin dall'inizio i padroni di casa si portano in avanti alla ricerca della rete e si rendono pericolosi più volte,. mettendo in difficoltà gli avversari e sviluppando un bel gioco. Di contro la Fortis regge bene il confronto in una gara interessante sotto il profilo tecnico - tattico. Dopo una fase equilibrata e combattuta, al 30' i padroni di casa passano in vantaggio su bellissima azione di Di Salvi che effettua un traversone su cui Guastaferro non sbaglia e mette in rete. Non succede altro di particolare nella fase finale del primo tempo che si conclude con il vantaggio di misura dei padroni di casa. Nel secondo tempo al 7' la Fortis ha una buona occasione per pareggiare con Poli che dentro l'area di rigore dei locali da posizione invitante tira sopra la traversa. I padroni di casa reagiscono e dopo pochi minuti realizzano il raddoppio con Di Salvi che effettua un bel traversone per l'accorrente Brahimi che non sbaglia e mette dentro. Al 15' ecco il terzo gol realizzato dalla squadra di Petrucci con Ammirabile che lancia in direzione di Brahimi che non perdona e per la seconda volta mette in rete. Giocano bene i padroni di casa rafforzati anche da alcuni ingressi importanti, come quello del centrocampista Maggio, e sfiorano più volte la segnatura contro gli avversari che sembrano non poter più competere. Al 25' in evidenza Fossati, altro ingresso azzeccato, che dopo una bella discesa, effettua un traversone per Guastaferro che questa volta non sfrutta la favorevole occasione. Al 27' ancora protagonisti i padroni di casa con Esposito che su punizione da fuori area costringe l'estremo avversario a deviare sopra la traversa. A pochi minuti dal termine ancora locali pericolosi e ospiti costretti al fallo da rigore sul lanciato Ammirabile. Dagli undici metri tira Neri e mette a segno il 4-0 con il quale si chiude l'incontro.

M.G. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morsiani, Lanini, Esposito, Galarza, Fossi, Katib, Brahimi, Neri, Ammirabile, Di Salvi, Guastaferro. A disp.: Pratesi, Maggio, Fossati, Simoni, Bianchi. All.: Francesco Petrucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Donato, Gianassi, Grifoni, Corsi, Baggiani, Lukolic, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Cani, Mazzoni. All.: Fabio Merlini.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 30' Guastaferro, 52', 55' Brahimi, 78' rig. Neri. Fin dall'inizio i padroni di casa si portano in avanti alla ricerca della rete e si rendono pericolosi pi&ugrave; volte,. mettendo in difficolt&agrave; gli avversari e sviluppando un bel gioco. Di contro la Fortis regge bene il confronto in una gara interessante sotto il profilo tecnico - tattico. Dopo una fase equilibrata e combattuta, al 30' i padroni di casa passano in vantaggio su bellissima azione di Di Salvi che effettua un traversone su cui Guastaferro non sbaglia e mette in rete. Non succede altro di particolare nella fase finale del primo tempo che si conclude con il vantaggio di misura dei padroni di casa. Nel secondo tempo al 7' la Fortis ha una buona occasione per pareggiare con Poli che dentro l'area di rigore dei locali da posizione invitante tira sopra la traversa. I padroni di casa reagiscono e dopo pochi minuti realizzano il raddoppio con Di Salvi che effettua un bel traversone per l'accorrente Brahimi che non sbaglia e mette dentro. Al 15' ecco il terzo gol realizzato dalla squadra di Petrucci con Ammirabile che lancia in direzione di Brahimi che non perdona e per la seconda volta mette in rete. Giocano bene i padroni di casa rafforzati anche da alcuni ingressi importanti, come quello del centrocampista Maggio, e sfiorano pi&ugrave; volte la segnatura contro gli avversari che sembrano non poter pi&ugrave; competere. Al 25' in evidenza Fossati, altro ingresso azzeccato, che dopo una bella discesa, effettua un traversone per Guastaferro che questa volta non sfrutta la favorevole occasione. Al 27' ancora protagonisti i padroni di casa con Esposito che su punizione da fuori area costringe l'estremo avversario a deviare sopra la traversa. A pochi minuti dal termine ancora locali pericolosi e ospiti costretti al fallo da rigore sul lanciato Ammirabile. Dagli undici metri tira Neri e mette a segno il 4-0 con il quale si chiude l'incontro. M.G.