MERIDIEN LARCIANO:Fiaschi, Tolaini, Fresta, Borri, Calistri, Civitelli, Spinelli, Niccolai, Degl'Innocenti, Citera, Maccioni. A disp.: Lupicchi, Gaudiano, Morelli, Piscitelli, Bruni, Mercugliano, Di Biase, Ikechukwu, Giovannelli. All.: Riccardo Panati.
CAPEZZANO PIANORE: Puntelli, Togneri, Caniparoli, Maestrelli, Romanini, Pizza, Mariani, Pacini, Pisani, Cerri, Iardella. A disp.: Bartelletti, Capasso, Montroni, Mazzone, Grossi, Gigliotti, Fiaschi, Franchi. All.: Riccardo Coli.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETI: 50' Citera, 86' Caniparoli.

Il Meridien Larciano - di fronte al pubblico amico - tiene testa alla grande - pari con una rete per parte - alla compagine versiliese del Capezzano Pianore. Nella prima parte della gara - sostanzialmente corretta e diretta con decisione e piglio dall'arbitro Cosimo Papi di Prato - l'undici guidato dal tecnico Riccardo Panati si mette in evidenza in maniera particolare. Al 15' il portiere ospite Puntelli salva il risultato per i suoi con una pregevole parata, cinque minuti più tardi il Capezzano rischia molto con una deviazione pericolosa da parte di un proprio difensore che - per poco - non realizza una clamorosa autorete. Nei minuti successivi niente da segnalare di particolarmente emozionante con le due formazioni che si controllano a centrocampo. Nel secondo tempo si sblocca la gara. Al 50' Citera porta in vantaggio - con un pregevole rasoterra da sinistra verso destra- la formazione dell'hinterland pistoiese. Il Meridien domina anche durante tutta òa seconda frazione di gioco. Al 65' - per i padroni di casa- il solito Citera si trova a tu per tu col portiere del Capezzano Pianore, Puntelli, ma non riesce a beffarlo. Passano soltanto quattro minuti e il Larciano si rilancia di nuovo in avanti e termina l'azione offensiva cogliendo una clamorosa traversa. I versiliesi sembrano non avere in faretra molte frecce da scoccare all'occorrenza, quando - all'86', Caniparoli, con abilità e maestria, trasforma una punizione infilandola nel sette per l'insperato 1-1 del Capezzano Pianore. I versiliesi si dimostrano, comunque, ancora una volta, una formazione capace di massimizzare gli sforzi. Un tiro - o poco più - e un punto, per i versiliesi che - con il Meridien - albergano nei piani nobilissimi della classifica.

MERIDIEN LARCIANO:Fiaschi, Tolaini, Fresta, Borri, Calistri, Civitelli, Spinelli, Niccolai, Degl'Innocenti, Citera, Maccioni. A disp.: Lupicchi, Gaudiano, Morelli, Piscitelli, Bruni, Mercugliano, Di Biase, Ikechukwu, Giovannelli. All.: Riccardo Panati.<br >CAPEZZANO PIANORE: Puntelli, Togneri, Caniparoli, Maestrelli, Romanini, Pizza, Mariani, Pacini, Pisani, Cerri, Iardella. A disp.: Bartelletti, Capasso, Montroni, Mazzone, Grossi, Gigliotti, Fiaschi, Franchi. All.: Riccardo Coli.<br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETI: 50' Citera, 86' Caniparoli. Il Meridien Larciano - di fronte al pubblico amico - tiene testa alla grande - pari con una rete per parte - alla compagine versiliese del Capezzano Pianore. Nella prima parte della gara - sostanzialmente corretta e diretta con decisione e piglio dall'arbitro Cosimo Papi di Prato - l'undici guidato dal tecnico Riccardo Panati si mette in evidenza in maniera particolare. Al 15' il portiere ospite Puntelli salva il risultato per i suoi con una pregevole parata, cinque minuti pi&ugrave; tardi il Capezzano rischia molto con una deviazione pericolosa da parte di un proprio difensore che - per poco - non realizza una clamorosa autorete. Nei minuti successivi niente da segnalare di particolarmente emozionante con le due formazioni che si controllano a centrocampo. Nel secondo tempo si sblocca la gara. Al 50' Citera porta in vantaggio - con un pregevole rasoterra da sinistra verso destra- la formazione dell'hinterland pistoiese. Il Meridien domina anche durante tutta &ograve;a seconda frazione di gioco. Al 65' - per i padroni di casa- il solito Citera si trova a tu per tu col portiere del Capezzano Pianore, Puntelli, ma non riesce a beffarlo. Passano soltanto quattro minuti e il Larciano si rilancia di nuovo in avanti e termina l'azione offensiva cogliendo una clamorosa traversa. I versiliesi sembrano non avere in faretra molte frecce da scoccare all'occorrenza, quando - all'86', Caniparoli, con abilit&agrave; e maestria, trasforma una punizione infilandola nel sette per l'insperato 1-1 del Capezzano Pianore. I versiliesi si dimostrano, comunque, ancora una volta, una formazione capace di massimizzare gli sforzi. Un tiro - o poco pi&ugrave; - e un punto, per i versiliesi che - con il Meridien - albergano nei piani nobilissimi della classifica.