SCINTILLA: Tognetti, Gianrossi, Piampiani, Saviozzi, Gambini, Pardelli, Campani, Degli Albizi, Bindi, Antonelli, Sujan, Radulescu, Serani, Vannini. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.
PORTA A PIAGGE: Dedaj, Roccia, Soldani, Badesina, Pizzi, Uras, Gabrielli, Ghezzani, Boco, Molnar, Santucci, M. Frusoni, A. Frusoni. All.: Mattia Santino.

RETI: M. Frusoni 2 (1 rig.), Campani, Vannini 2, Gabrielli.
NOTE: 0-2; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 2-1.

Due doppiette, una di qua e una di là, e due approcci speculari non potevano che regalare spettacolo: alla fine, più che la Scintilla, a essere soddisfatto del 3-3 finale è il Porta a Piagge di Mattia Santino che, partito con ben cinque 2007 in campo e rimontato dallo 0-2 al 3-2, riesce a evitare la sconfitta con una reazione spettacolare. L'avvio è peraltro tutto di marca rossoblù: la difesa locale fa fatica e contenere la pressione degli avanti degli avversari che si conquistano il rigore del vantaggio (trasforma M. Frusoni) e raddoppiano con la punizione da sinistra dello stesso M. Frusoni. Si va al primo riposo sullo 0-2. Ma l'intervallo cambia le carte in tavolo e alla ripresa la Scintilla comincia a macinare occasioni su occasioni e dimezza le distanze con la rete di Campani che, conquistato con caparbietà un pallone pesantissimo al limite, salta il diretto avversario e insacca sul palo più lontano. Pregevole la firma sulla rete del pari: Radulescu semina il panico sulla destra e crossa al centro rasoterra per lo stesso Vannini, pronto ad anticipare la difesa e a scaricare il pallone nel sacco sempre a filo d'erba. E a una decina di minuti dalla fine la Scintilla ribalta il risultato: l'ennesimo cross dello scatenato Radulescu, il cui ingresso dalla panchina cambia decisamente gli equilibri sul terreno di gioco, libera al centro Vannini che ha il tempo sufficiente per controllare il pallone, dare uno sguardo al portiere e centrare lo spazio sotto l'incrocio. Ma il Porta a Piagge non ha certo intenzione di perdere una partita che l'ha vista dominare per tutta la parte iniziale e, sfruttando al meglio le corsie esterne, raggiunge il meritato 3-3: cross di Ghezzani e semirovesciata pazzesca di Gabrielli sotto l'incrocio. Nonostante un paio di ripartenze da una parte e dall'altra a condire i minuti finali, il 3-3 regge fino al triplice fischio. Ed è giusto così. Spot perfetto per il calcio.
Calciatoripiù: Ghezzani, Gabrielli, M. Frusoni
(Porta a Piagge), Radulescu, Saviozzi (Scintilla).

esseti SCINTILLA: Tognetti, Gianrossi, Piampiani, Saviozzi, Gambini, Pardelli, Campani, Degli Albizi, Bindi, Antonelli, Sujan, Radulescu, Serani, Vannini. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.<br >PORTA A PIAGGE: Dedaj, Roccia, Soldani, Badesina, Pizzi, Uras, Gabrielli, Ghezzani, Boco, Molnar, Santucci, M. Frusoni, A. Frusoni. All.: Mattia Santino.<br > RETI: M. Frusoni 2 (1 rig.), Campani, Vannini 2, Gabrielli.<br >NOTE: 0-2; 1-0; 2-1. Punteggio Figc: 2-1. Due doppiette, una di qua e una di l&agrave;, e due approcci speculari non potevano che regalare spettacolo: alla fine, pi&ugrave; che la Scintilla, a essere soddisfatto del 3-3 finale &egrave; il Porta a Piagge di Mattia Santino che, partito con ben cinque 2007 in campo e rimontato dallo 0-2 al 3-2, riesce a evitare la sconfitta con una reazione spettacolare. L'avvio &egrave; peraltro tutto di marca rossobl&ugrave;: la difesa locale fa fatica e contenere la pressione degli avanti degli avversari che si conquistano il rigore del vantaggio (trasforma M. Frusoni) e raddoppiano con la punizione da sinistra dello stesso M. Frusoni. Si va al primo riposo sullo 0-2. Ma l'intervallo cambia le carte in tavolo e alla ripresa la Scintilla comincia a macinare occasioni su occasioni e dimezza le distanze con la rete di Campani che, conquistato con caparbiet&agrave; un pallone pesantissimo al limite, salta il diretto avversario e insacca sul palo pi&ugrave; lontano. Pregevole la firma sulla rete del pari: Radulescu semina il panico sulla destra e crossa al centro rasoterra per lo stesso Vannini, pronto ad anticipare la difesa e a scaricare il pallone nel sacco sempre a filo d'erba. E a una decina di minuti dalla fine la Scintilla ribalta il risultato: l'ennesimo cross dello scatenato Radulescu, il cui ingresso dalla panchina cambia decisamente gli equilibri sul terreno di gioco, libera al centro Vannini che ha il tempo sufficiente per controllare il pallone, dare uno sguardo al portiere e centrare lo spazio sotto l'incrocio. Ma il Porta a Piagge non ha certo intenzione di perdere una partita che l'ha vista dominare per tutta la parte iniziale e, sfruttando al meglio le corsie esterne, raggiunge il meritato 3-3: cross di Ghezzani e semirovesciata pazzesca di Gabrielli sotto l'incrocio. Nonostante un paio di ripartenze da una parte e dall'altra a condire i minuti finali, il 3-3 regge fino al triplice fischio. Ed &egrave; giusto cos&igrave;. Spot perfetto per il calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghezzani, Gabrielli, M. Frusoni</b> (Porta a Piagge), <b>Radulescu, Saviozzi</b> (Scintilla). esseti