R.REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Cicogni, Annetta, Lo Presti, Ciappa, Monechi, Migliorini. All.: Zagli - Cattani.
BAGNO A RIPOLI: Bartolucci, Celli, Dei, Donati, Meli, Ognibene, Poggiarelli, Riglione, Romano, Rusmi, Santopaolo, Sgobaro. All.: Andorlini - Martelli.

RETI: Lo Presti, Senzamici, Ciappa 2, Fagioli 2, Annetta; Celli, Dei.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 4-1. Punteggio FIGC 3-1

Partita divertente e corretta, con entrambe le squadre costantemente proiettate alla ricerca del gol. Prima frazione a favore del Reggello, che già al 1' di gioco va in gol con un tiro di Lo Presti. Prosegue il predominio della squadra di casa, che però trova il raddoppia solo verso lo scadere con Senzamici, proprio nel momento di massima pressione degli ospiti, che costringono Annetta ad un salvataggio sulla linea di porta. Secondo periodo di gioco equilibratissimo, nel quale le due squadre si affrontano senza che l'una prenda il sopravvento sull'altra. Apre le marcature il Reggello con Ciappa, al termine di un'azione personale, pareggia i conti il Bagno a Ripoli con un bel gol di Celli. La terza frazione è invece nettamente favorevole al Reggello, che nell'arco di tre minuti va a segno per altrettante volte, rispettivamente con Fagioli, su azione di calcio d'angolo, Ciappa, con un tiro dal limite, e nuovamente Fagioli con un tiro dalla corta distanza. Il Bagno a Ripoli si scuote e riduce lo svantaggio con Dei al termine di una caparbia azione. La partita scorre verso la fine e ci regala le ultime emozioni con la traversa colpita da Monechi e l'ultima rete dell'incontro messa a segno da Annetta su cross da calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Annetta
e Fagioli (Resco Reggello), Celli e Dei (Bagno a Ripoli)

R.REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Prunecchi, Fagioli, Cicogni, Annetta, Lo Presti, Ciappa, Monechi, Migliorini. All.: Zagli - Cattani.<br >BAGNO A RIPOLI: Bartolucci, Celli, Dei, Donati, Meli, Ognibene, Poggiarelli, Riglione, Romano, Rusmi, Santopaolo, Sgobaro. All.: Andorlini - Martelli.<br > RETI: Lo Presti, Senzamici, Ciappa 2, Fagioli 2, Annetta; Celli, Dei.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 4-1. Punteggio FIGC 3-1 Partita divertente e corretta, con entrambe le squadre costantemente proiettate alla ricerca del gol. Prima frazione a favore del Reggello, che gi&agrave; al 1' di gioco va in gol con un tiro di Lo Presti. Prosegue il predominio della squadra di casa, che per&ograve; trova il raddoppia solo verso lo scadere con Senzamici, proprio nel momento di massima pressione degli ospiti, che costringono Annetta ad un salvataggio sulla linea di porta. Secondo periodo di gioco equilibratissimo, nel quale le due squadre si affrontano senza che l'una prenda il sopravvento sull'altra. Apre le marcature il Reggello con Ciappa, al termine di un'azione personale, pareggia i conti il Bagno a Ripoli con un bel gol di Celli. La terza frazione &egrave; invece nettamente favorevole al Reggello, che nell'arco di tre minuti va a segno per altrettante volte, rispettivamente con Fagioli, su azione di calcio d'angolo, Ciappa, con un tiro dal limite, e nuovamente Fagioli con un tiro dalla corta distanza. Il Bagno a Ripoli si scuote e riduce lo svantaggio con Dei al termine di una caparbia azione. La partita scorre verso la fine e ci regala le ultime emozioni con la traversa colpita da Monechi e l'ultima rete dell'incontro messa a segno da Annetta su cross da calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Annetta</b> e <b>Fagioli</b> (Resco Reggello), <b>Celli </b>e <b>Dei</b> (Bagno a Ripoli)