SEANO: Rocconi, Nardi, Oliva, Di Blasi, Simeone, Bigi, Ferroni, Lombardi, Manfredi, Benucci. All.: Luciano Facchini.
GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Benelli, Viera Da Silva, Cioni, Caciagli, Pini, Paglialonga, Corridoni, Lo Verde, Niccoli, Miranda, Nerini. All.: Macaluso.

RETE: Di Blasi.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0

Equilibrati i primi due tempi, nel segno della squadra di Facchini la terza frazione. Giocano discretamente i bambini delle due squadre e azioni e occasioni nel primo e nel secondo tempo fioccano da una parte e dall'altra. Senza reti ma con buone giocate la prima parte dell'incontro mentre nel secondo, il Seano va a segno grazie alla rete segnata da Di Blasi mentre gli ospiti si rendono pericolosi e colpiscono un palo con Pini. Nella terza frazione, calano i ragazzini di Macaluso mentre il Seano controlla la situazione e va vicino al gol in varie occasioni senza riuscirci. Di notevole spessore le prestazioni di Ferroni nel Seano e di Cioni nei Giovani Calenzano. Gara corretta e ben giocata su un campo pesante.
Calciatoripiù: Ferroni
(Seano), Cioni (Giovani Calenzano).

SEANO: Rocconi, Nardi, Oliva, Di Blasi, Simeone, Bigi, Ferroni, Lombardi, Manfredi, Benucci. All.: Luciano Facchini.<br >GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Benelli, Viera Da Silva, Cioni, Caciagli, Pini, Paglialonga, Corridoni, Lo Verde, Niccoli, Miranda, Nerini. All.: Macaluso.<br > RETE: Di Blasi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0 Equilibrati i primi due tempi, nel segno della squadra di Facchini la terza frazione. Giocano discretamente i bambini delle due squadre e azioni e occasioni nel primo e nel secondo tempo fioccano da una parte e dall'altra. Senza reti ma con buone giocate la prima parte dell'incontro mentre nel secondo, il Seano va a segno grazie alla rete segnata da Di Blasi mentre gli ospiti si rendono pericolosi e colpiscono un palo con Pini. Nella terza frazione, calano i ragazzini di Macaluso mentre il Seano controlla la situazione e va vicino al gol in varie occasioni senza riuscirci. Di notevole spessore le prestazioni di Ferroni nel Seano e di Cioni nei Giovani Calenzano. Gara corretta e ben giocata su un campo pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferroni </b>(Seano), <b>Cioni </b>(Giovani Calenzano).