GALCIANESE: Fosi, Lucchesi, Calendi, Giusti, Greco, Pacini, Piampiani, Piovanelli, Tarabusi, Vannini, Gaia Fioretti. All.: Luciano Vannozzi.
MEZZANA: Balugani, Abbatecola, Boncinelli, Catini, Carfora, Incoronato, Lakhadari, Montella, Spaldi. All.: Frati.

RETI: Calendi 2, Piovanelli, Fioretti, Piampiani
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0

In un pomeriggio dal clima quasi estivo si sono affrontate a viso aperto le due compagini con, a tratti, il predominio della squadra di casa che, pur non esprimendo tutto il suo valore tecnico, è riuscita ha dominare la squadra ospite. Nel primo dei tre tempi la partita è stata tutto sommato in equilibrio, spezzato da uno svelto Calendi che ha approfittato di una leggerezza della retroguardia avversaria e centralmente ha portato in vantaggio la squadra di casa. All'inizio della seconda frazione una progressione solitaria di Piovanelli sulla fascia sinistra permette al giocatore di casa di raddoppiare con un tiro preciso. Dopo qualche timida reazione del Mezzana, fra l'altro sventata dai sicuri portieri Fosi e Lucchesi, la squadra di casa ha trovato il terzo gol con l'opportunista Gaia Fioretti che con un tiro al volo da distanza ravvicinata trafigge il portiere ospite sotto la traversa. Nella terza frazione di gioco la squadra di casa, in totale controllo, prima trova ancora un altro gol ancora con Calendi che su cross da destra insaccava in rete con rapidità e furbizia. Poi, poco dopo, il capitano Piampiani con tiro da fuori aria fissa il risultato sul 5-0. La partita finisce con ritmo più basso senza altri sussulti e in totale controllo della squadra di casa.

Alberto Fioretti GALCIANESE: Fosi, Lucchesi, Calendi, Giusti, Greco, Pacini, Piampiani, Piovanelli, Tarabusi, Vannini, Gaia Fioretti. All.: Luciano Vannozzi.<br >MEZZANA: Balugani, Abbatecola, Boncinelli, Catini, Carfora, Incoronato, Lakhadari, Montella, Spaldi. All.: Frati.<br > RETI: Calendi 2, Piovanelli, Fioretti, Piampiani<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0 In un pomeriggio dal clima quasi estivo si sono affrontate a viso aperto le due compagini con, a tratti, il predominio della squadra di casa che, pur non esprimendo tutto il suo valore tecnico, &egrave; riuscita ha dominare la squadra ospite. Nel primo dei tre tempi la partita &egrave; stata tutto sommato in equilibrio, spezzato da uno svelto Calendi che ha approfittato di una leggerezza della retroguardia avversaria e centralmente ha portato in vantaggio la squadra di casa. All'inizio della seconda frazione una progressione solitaria di Piovanelli sulla fascia sinistra permette al giocatore di casa di raddoppiare con un tiro preciso. Dopo qualche timida reazione del Mezzana, fra l'altro sventata dai sicuri portieri Fosi e Lucchesi, la squadra di casa ha trovato il terzo gol con l'opportunista Gaia Fioretti che con un tiro al volo da distanza ravvicinata trafigge il portiere ospite sotto la traversa. Nella terza frazione di gioco la squadra di casa, in totale controllo, prima trova ancora un altro gol ancora con Calendi che su cross da destra insaccava in rete con rapidit&agrave; e furbizia. Poi, poco dopo, il capitano Piampiani con tiro da fuori aria fissa il risultato sul 5-0. La partita finisce con ritmo pi&ugrave; basso senza altri sussulti e in totale controllo della squadra di casa. Alberto Fioretti