S.M. CATTOLICA VIRTUS: Barzanti, B ennardo, Caparrini, Cappelletti, Falaschi, Gastaldi, Meucci, Poggiolini Mattia, Poggiolini Davide, Sangiorgi. All.: Ravenni - Alla.
MONTELUPO: Murdocca, Dacci, Tofani, Michelucci, Michelucci, Vigiani, Spagnuolo, Pantuso, Masoni, Regoli, Marchiani. All.: Tommaso Sabatini - Sauro Belli

RETI: Vigiani, autorete pro Montelupo, Tofani.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2.

Un bel Montelupo gioca bene e si impone per tre reti a zero sul campo di Soffiano. E' Vigiani a decidere la prima frazione di gioco quando, lanciato in profondità dalle retrovie, coglie d'infilata la difesa avversaria e, presentatosi a tu per tu con il portiere avversario, lo batte con freddezza. Dopo un secondo tempo molto combattuto a centrocampo e terminato senza reti, nell'ultimo tempo gli ospiti chiudono i conti grazie a uno sfortunata autorete di un giocatore di casa e al punto del definitivo tre a zero realizzato da Tofani, che finalizza al meglio un veloce contropiede approfittando dello sbilanciamento in avanti degli avversari.

Calciatoripiù: Vigiani e Michelucci (Montelupo).

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Barzanti, B ennardo, Caparrini, Cappelletti, Falaschi, Gastaldi, Meucci, Poggiolini Mattia, Poggiolini Davide, Sangiorgi. All.: Ravenni - Alla.<br >MONTELUPO: Murdocca, Dacci, Tofani, Michelucci, Michelucci, Vigiani, Spagnuolo, Pantuso, Masoni, Regoli, Marchiani. All.: Tommaso Sabatini - Sauro Belli<br > RETI: Vigiani, autorete pro Montelupo, Tofani.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-2. Un bel Montelupo gioca bene e si impone per tre reti a zero sul campo di Soffiano. E' Vigiani a decidere la prima frazione di gioco quando, lanciato in profondit&agrave; dalle retrovie, coglie d'infilata la difesa avversaria e, presentatosi a tu per tu con il portiere avversario, lo batte con freddezza. Dopo un secondo tempo molto combattuto a centrocampo e terminato senza reti, nell'ultimo tempo gli ospiti chiudono i conti grazie a uno sfortunata autorete di un giocatore di casa e al punto del definitivo tre a zero realizzato da Tofani, che finalizza al meglio un veloce contropiede approfittando dello sbilanciamento in avanti degli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vigiani e Michelucci (Montelupo).<br ></b>