VAIANESE I.VERNIO: Carta, Coppi, Galeotti, Meucci, Nencini, Palumbo, Collini, Ramalli, Vannucchi, Zuan. All.: Alessio Giugni.
LANCIOTTO C.: Bacci, Becattini, Berisha, Biasci, Bottaru, Calamai, De Lucia, Loda, Guglielmo, Rondelli, Rosati.

RETI: Zuan 2, Rosati.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

VAIANESE I.VERNIO: Carta, Coppi, Galeotti, Meucci, Nencini, Palumbo, Collini, Ramalli, Vannucchi, Zuan. All.: Alessio Giugni.<br >LANCIOTTO C.: Bacci, Becattini, Berisha, Biasci, Bottaru, Calamai, De Lucia, Loda, Guglielmo, Rondelli, Rosati.<br > RETI: Zuan 2, Rosati.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Vittoria firmata Zuan per la squadra di mister Giugni che piega il temutissimo Lanciotto. Botta e risposta nel primo parziale con il bomber di casa che segna subito il vantaggio. Arriva subito la reazione campigiana a firma di Rosati. Dopo un secondo parziale senza gol, nell'ultimo tempo proprio Zuan segna la rete del definitivo 2-1. Partita equilibrata, con occasioni su ambedue i fronti e possesso palla appannaggio dei padroni di casa. Gara sbloccata al 3' da Zuan che approfitta di una respinta del portiere campigiano su tiro di Galeotti. Immediata la risposta del Lanciotto che al 5' pareggia con Rosati, ben assistito da un passaggio di Bacci. L'incontro, che rimane equilibrato e ricco di belle giocate, viene deciso, come detto, al 7' del terzo tempo quando ancora Zuan supera la difesa avversaria realizzando il gol del definitivo 2-1.