GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santonastasi, Mancini, Corsinovi (75' Piersanti), Torrini, Contini, Fiore, Del Pasqua, Paolini, Segato (64'Matteini), Cocchetti. A disp.: Avano, Buonamici, Chisci, Ciarlantini. All.: Giraldi.
C.S. FIRENZE: Coppola (32' Delio Silva), Arezzo, Sirotti, Chierici, Buicea, Cecchini, Jair (61' Parniani), Coscarelli, Sula, Moreno, Corti. A disp.: Giannini, Bernocco, Gambogi, Morris, Ferrigno. All.: Corti.

ARBITRO: Cavallo di Empoli

RETI: 26' Cocchetti, 67' Corti, 76' Cecchini, 80' Sula

Il C.S. Firenze riesce ad avere la meglio di un buon Giglio Rosso nella parte finale dell'incontro. I ragazzi di mister Corti hanno così compiuto un'ottima rimonta che li ha visti passare dallo svantaggio per una rete a zero al 3-1 finale. Al 12' bell'azione di Sula, che dal limite calcia alto. Al 21' Giglio rosso pericolosissimo. Cross di Fiore ed incornata di Segato deviata in angolo da Coppola. Al 26' padroni di casa in vantaggio con una bella punizione dalla destra, calciata rasoterra da Cocchetti: 1-0. Al 38' i Fiorentini hanno una duplice occasione per pareggiare, prima con una conclusione di Jair e poi di Sula. Entrambi i tiri sono stati respinti da Ceroti. Passiamo alla ripresa con i ragazzi di Giraldi subito pericolosi con un colpo di testa su calcio d'angolo effettuato da Corsinovi. Al 56' è invece Coscarelli a sfiorare il palo alla destra di Delio Silva, con un gran controbalzo. Si arriva dunque al momento in cui il c.s. Firenze riesce ad andare a segno e da lì poi a mettere in cassaforte il risultato. Al 67' Sula brucia sullo scatto i difensori del Giglio Rosso, e serve Corti che fa 1-1. Al 71' gol annullato agli azzurri. Servizio di Corsinovi per Paolini che va inutilmente a segno. Al 76' c'è l'episodio che dà la svolta alla partita. Calcio di rigore per il c.s. Firenze. Cecchini va dagli undici metri e fa 1-2. Al minuto 80 gli ospiti addirittura si portano sull'1-3 con una bella conclusione di bomber Sula.

Calciatoripiù: Ceroti (Giglio Rosso) 6:
In una giornata in cui subisce tre reti sembra impossibile che venga scelta tra i migliori, ma il ragazzo salva la porta in più di un'occasione. Miracoloso al 38' su Jair e Sula. Cocchetti (Giglio Rosso) 6,5: Scatta, salta l'uomo e corre moltissimo. È molto bella e intelligente la punizione con cui beffa Coppola. Giocatore davvero interessante. Jair (C.S. Firenze) 6,5: Si da un gran da fare, fino a che è in campo, per inventare qualcosa di incisivo. Non fornisce un grande aiuto agli altri centrocampisti, ma quando s'invola sulla fascia è imprendibile. Sula (C.S. Firenze) 6,5: attaccante moderno. Gioca tanto per i compagni e va vicino alla rete più di una volta. Il gol poi arriva, come giusta ricompensa alla sua prestazione, nel finale di gara. Cecchini (C.S. Firenze) 7: Riesce a dare ordine alla manovra anche quando la furia agonistica mette un po' in confusione schemi e posizioni. Ha la freddezza necessaria per siglare un gol decisivo su calcio di rigore.

Gianni Capuano GIGLIO ROSSO: Ceroti, Santonastasi, Mancini, Corsinovi (75' Piersanti), Torrini, Contini, Fiore, Del Pasqua, Paolini, Segato (64'Matteini), Cocchetti. A disp.: Avano, Buonamici, Chisci, Ciarlantini. All.: Giraldi.<br >C.S. FIRENZE: Coppola (32' Delio Silva), Arezzo, Sirotti, Chierici, Buicea, Cecchini, Jair (61' Parniani), Coscarelli, Sula, Moreno, Corti. A disp.: Giannini, Bernocco, Gambogi, Morris, Ferrigno. All.: Corti. <br > ARBITRO: Cavallo di Empoli<br > RETI: 26' Cocchetti, 67' Corti, 76' Cecchini, 80' Sula Il C.S. Firenze riesce ad avere la meglio di un buon Giglio Rosso nella parte finale dell'incontro. I ragazzi di mister Corti hanno cos&igrave; compiuto un'ottima rimonta che li ha visti passare dallo svantaggio per una rete a zero al 3-1 finale. Al 12' bell'azione di Sula, che dal limite calcia alto. Al 21' Giglio rosso pericolosissimo. Cross di Fiore ed incornata di Segato deviata in angolo da Coppola. Al 26' padroni di casa in vantaggio con una bella punizione dalla destra, calciata rasoterra da Cocchetti: 1-0. Al 38' i Fiorentini hanno una duplice occasione per pareggiare, prima con una conclusione di Jair e poi di Sula. Entrambi i tiri sono stati respinti da Ceroti. Passiamo alla ripresa con i ragazzi di Giraldi subito pericolosi con un colpo di testa su calcio d'angolo effettuato da Corsinovi. Al 56' &egrave; invece Coscarelli a sfiorare il palo alla destra di Delio Silva, con un gran controbalzo. Si arriva dunque al momento in cui il c.s. Firenze riesce ad andare a segno e da l&igrave; poi a mettere in cassaforte il risultato. Al 67' Sula brucia sullo scatto i difensori del Giglio Rosso, e serve Corti che fa 1-1. Al 71' gol annullato agli azzurri. Servizio di Corsinovi per Paolini che va inutilmente a segno. Al 76' c'&egrave; l'episodio che d&agrave; la svolta alla partita. Calcio di rigore per il c.s. Firenze. Cecchini va dagli undici metri e fa 1-2. Al minuto 80 gli ospiti addirittura si portano sull'1-3 con una bella conclusione di bomber Sula. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ceroti (Giglio Rosso) 6:</b> In una giornata in cui subisce tre reti sembra impossibile che venga scelta tra i migliori, ma il ragazzo salva la porta in pi&ugrave; di un'occasione. Miracoloso al 38' su Jair e Sula. <b>Cocchetti (Giglio Rosso) 6,5:</b> Scatta, salta l'uomo e corre moltissimo. &Egrave; molto bella e intelligente la punizione con cui beffa Coppola. Giocatore davvero interessante. <b>Jair (C.S. Firenze) 6,5: </b>Si da un gran da fare, fino a che &egrave; in campo, per inventare qualcosa di incisivo. Non fornisce un grande aiuto agli altri centrocampisti, ma quando s'invola sulla fascia &egrave; imprendibile. <b>Sula (C.S. Firenze) 6,5:</b> attaccante moderno. Gioca tanto per i compagni e va vicino alla rete pi&ugrave; di una volta. Il gol poi arriva, come giusta ricompensa alla sua prestazione, nel finale di gara. <b>Cecchini (C.S. Firenze) 7:</b> Riesce a dare ordine alla manovra anche quando la furia agonistica mette un po' in confusione schemi e posizioni. Ha la freddezza necessaria per siglare un gol decisivo su calcio di rigore. Gianni Capuano