U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, A. Poggioni, Abram, Rizzo, Nocchi, Biancolini (41' Nisi), E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi, Guerrini (52' Santos Feitosa). A disp.: Trevisan. All.: Michele Fortini.
TORRITA: Settimi (57' Simi), G. Monaci (42' Coraci), Meshi, Polito, Nigi, Paolucci, Belbahri, Ingrati, Castellana (84' Pelagatti), L. Monaci, Miciarelli (64' Di Lorenzo). A disp.: Krasniqi, Saltapari, Vigni. All.: Francesco Bracciali

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo

RETI: 11' L. Monaci, 43' Abram, 66' rig. Castellana, 68' Trabalzini.
NOTE. Ammoniti 18' Nigi, 60' Ingrati.

Nell'anticipo della quinta giornata di campionato, nè vincitori nè vinti tra Poliziana e Torrita, un derby che offre tante occasioni da rete ma tecnicamente poco accattivante. Per il Torrita è il primo punto della stagione, per la Poliziana una partita non facile con soluzioni tattiche nuove come Rizzo spolverato centrale al posto dello squalificato Beligni, ormai prossimo al rientro. Il Torrita sfodera la coppia Castellana - Luca Monaci che approfitta in parte di una Poliziana il cui solito generoso pressing provoca le numerose ripartenze degli ospiti. Come in occasione del primo vantaggio del Torrita al termine di una serie di palloni a campanile battuti da una parte e dall'altra, finisce per innescare la fuga sulla destra di Castellana che giunto al vertice dell'area cerca di servire i compagni al centro, tocchi di Belbahri e di Paolucci che mettono in condizione Luca Monaci di battere a rete. La Poliziana fino a quel momento aveva chiuso il Torrita nella propria metà campo, senza tuttavia riuscire a creare nitide palle gol. Al primo affondo i biancoazzurri si portano in vantaggio e sfiorano subito il raddoppio ma Ferraro in uscita limita i danni. La Poliziana riporta subito il baricentro in avanti. Al 13' Marzocchi cerca per due volte un compagno al centro, alla fine trova Guerrini la cui conclusione termina tra le braccia del portiere. Al 17' lo stesso Guerrini in percussione viene fermato da Settimi in uscita. Al 19' palla gol per la Poliziana, Rizzo su assist al centro di Guerrini, spara alto. Al 21' nuova puntata di rimessa del Torrita con traversa colta da Miciarelli ma c'è fallo in attacco e l'azione sfuma. Sul versante opposto si registra il diagonale di Marzocchi che termina a lato del secondo palo. Sulla sinistra la Poliziana con Guerrini ha delle ottime possibilità, l'esterno biancorossoblu al 26' si porta fin dentro l'area di rigore del Torrita ma scaraventa sull'esterno della rete. Un minuto dopo si gonfia la rete del Torrita ma c'è posizione di fuorigioco rilevata ai danni di Trabalzini. Si dispera due minuti dopo Abram al termine di un'azione personale che vede la palla sorvolare la traversa. Al 32' altra ghiotta opportunità per i padroni di casa di pareggiare ma il piattone sul secondo palo di Marzocchi pescato da Trabalzini finisce alto. Nel finale due opportunità per il Torrita, la prima al 37' con Castellana che non riesce a saltare Ferraro bel fuori dalla propria area di rigore che si oppone con il fianco al tentativo del numero nove del Torrita di scavalcarlo. La seconda sempre con Castellana che vince un paio di contrasti ma poi conclude sul portiere. Un cambio per parte ad inizio ripresa e c'è il pareggio dei padroni di casa. Rimessa laterale a favore di Bastreghi che effettua un cross basso deviato goffamente da un giocatore del Torrita che mette in condizione Abram dai venti metri di assestare un tiro che lascia impietrito Settimi. Il pari ha l'effetto di rallentare le operazioni. Fino al nuovo vantaggio del Torrita, che giunge al 26' su calcio di rigore, solo un'occasione per parte. Grande merito a Luca Monaci che, al termine di un batti e ribatti sulla metà campo della Poliziana, cattura palla e percorre di gran carriera la fascia sinistra ed appena dentro l'area da tergo viene ostacolato da Emanuele Poggioni che ne provoca l'atterramento. E' calcio di rigore tra le timide proteste dei locali che Castellana trasforma. Ad evitare una dolorosa sconfitta ci pensa due minuti dopo Trabalzini che scattato sul filo del fuorigioco, raccoglie un lancio in profondità di Santos Feitosa e con un diagonale non irresistibile ma preciso sul secondo palo supera il neo entrato Simi. 2-2 ma le occasioni da una parte e dall'altra non mancano. Soprattutto per il Torrita che tra il 35' ed il 39' spreca diverse opportunità per riportarsi in vantaggio con la Poliziana che pare proprio non averne più. Al 35' rimessa laterale di Luca Monaci, colpo di testa di Castellana e Ferraro in tuffo devia corner. A seguire ci provano ancora Castellana e Ingrati ma senza successo. Al 37' Castellana smarcato in area si gira e conclude sul fondo. Infine al 39' Luca Monaci indirizza in diagonale sul secondo palo dove manca l'appuntamento Ingrati per il tapin. Nel recupero si riporta in avanti la Poliziana. Nisi il più pericoloso al 43' ma ci pensa Simi in tuffo a chiudere in corner.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Ferraro, Bastreghi, A. Poggioni, Abram, Rizzo, Nocchi, Biancolini (41' Nisi), E. Poggioni, Trabalzini, Marzocchi, Guerrini (52' Santos Feitosa). A disp.: Trevisan. All.: Michele Fortini.<br >TORRITA: Settimi (57' Simi), G. Monaci (42' Coraci), Meshi, Polito, Nigi, Paolucci, Belbahri, Ingrati, Castellana (84' Pelagatti), L. Monaci, Miciarelli (64' Di Lorenzo). A disp.: Krasniqi, Saltapari, Vigni. All.: Francesco Bracciali<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo<br > RETI: 11' L. Monaci, 43' Abram, 66' rig. Castellana, 68' Trabalzini.<br >NOTE. Ammoniti 18' Nigi, 60' Ingrati. Nell'anticipo della quinta giornata di campionato, n&egrave; vincitori n&egrave; vinti tra Poliziana e Torrita, un derby che offre tante occasioni da rete ma tecnicamente poco accattivante. Per il Torrita &egrave; il primo punto della stagione, per la Poliziana una partita non facile con soluzioni tattiche nuove come Rizzo spolverato centrale al posto dello squalificato Beligni, ormai prossimo al rientro. Il Torrita sfodera la coppia Castellana - Luca Monaci che approfitta in parte di una Poliziana il cui solito generoso pressing provoca le numerose ripartenze degli ospiti. Come in occasione del primo vantaggio del Torrita al termine di una serie di palloni a campanile battuti da una parte e dall'altra, finisce per innescare la fuga sulla destra di Castellana che giunto al vertice dell'area cerca di servire i compagni al centro, tocchi di Belbahri e di Paolucci che mettono in condizione Luca Monaci di battere a rete. La Poliziana fino a quel momento aveva chiuso il Torrita nella propria met&agrave; campo, senza tuttavia riuscire a creare nitide palle gol. Al primo affondo i biancoazzurri si portano in vantaggio e sfiorano subito il raddoppio ma Ferraro in uscita limita i danni. La Poliziana riporta subito il baricentro in avanti. Al 13' Marzocchi cerca per due volte un compagno al centro, alla fine trova Guerrini la cui conclusione termina tra le braccia del portiere. Al 17' lo stesso Guerrini in percussione viene fermato da Settimi in uscita. Al 19' palla gol per la Poliziana, Rizzo su assist al centro di Guerrini, spara alto. Al 21' nuova puntata di rimessa del Torrita con traversa colta da Miciarelli ma c'&egrave; fallo in attacco e l'azione sfuma. Sul versante opposto si registra il diagonale di Marzocchi che termina a lato del secondo palo. Sulla sinistra la Poliziana con Guerrini ha delle ottime possibilit&agrave;, l'esterno biancorossoblu al 26' si porta fin dentro l'area di rigore del Torrita ma scaraventa sull'esterno della rete. Un minuto dopo si gonfia la rete del Torrita ma c'&egrave; posizione di fuorigioco rilevata ai danni di Trabalzini. Si dispera due minuti dopo Abram al termine di un'azione personale che vede la palla sorvolare la traversa. Al 32' altra ghiotta opportunit&agrave; per i padroni di casa di pareggiare ma il piattone sul secondo palo di Marzocchi pescato da Trabalzini finisce alto. Nel finale due opportunit&agrave; per il Torrita, la prima al 37' con Castellana che non riesce a saltare Ferraro bel fuori dalla propria area di rigore che si oppone con il fianco al tentativo del numero nove del Torrita di scavalcarlo. La seconda sempre con Castellana che vince un paio di contrasti ma poi conclude sul portiere. Un cambio per parte ad inizio ripresa e c'&egrave; il pareggio dei padroni di casa. Rimessa laterale a favore di Bastreghi che effettua un cross basso deviato goffamente da un giocatore del Torrita che mette in condizione Abram dai venti metri di assestare un tiro che lascia impietrito Settimi. Il pari ha l'effetto di rallentare le operazioni. Fino al nuovo vantaggio del Torrita, che giunge al 26' su calcio di rigore, solo un'occasione per parte. Grande merito a Luca Monaci che, al termine di un batti e ribatti sulla met&agrave; campo della Poliziana, cattura palla e percorre di gran carriera la fascia sinistra ed appena dentro l'area da tergo viene ostacolato da Emanuele Poggioni che ne provoca l'atterramento. E' calcio di rigore tra le timide proteste dei locali che Castellana trasforma. Ad evitare una dolorosa sconfitta ci pensa due minuti dopo Trabalzini che scattato sul filo del fuorigioco, raccoglie un lancio in profondit&agrave; di Santos Feitosa e con un diagonale non irresistibile ma preciso sul secondo palo supera il neo entrato Simi. 2-2 ma le occasioni da una parte e dall'altra non mancano. Soprattutto per il Torrita che tra il 35' ed il 39' spreca diverse opportunit&agrave; per riportarsi in vantaggio con la Poliziana che pare proprio non averne pi&ugrave;. Al 35' rimessa laterale di Luca Monaci, colpo di testa di Castellana e Ferraro in tuffo devia corner. A seguire ci provano ancora Castellana e Ingrati ma senza successo. Al 37' Castellana smarcato in area si gira e conclude sul fondo. Infine al 39' Luca Monaci indirizza in diagonale sul secondo palo dove manca l'appuntamento Ingrati per il tapin. Nel recupero si riporta in avanti la Poliziana. Nisi il pi&ugrave; pericoloso al 43' ma ci pensa Simi in tuffo a chiudere in corner. Gi.Ru