• Montespertoli

PONZANO: Viviani, Cesaretti, Sieni, Scardigli, Rakovic, Martinuzzi, Montesano, Billocci, Osagae, Scannadinari, Simoncini. A disp.: Lupi, Puccini, Daja, Diodati, Marzi, Arcuri. All.: Paolo Dolo.
MONTESPERTOLI: Gallina, Trassinelli, Francolini, Pannocchi, Gazzarrini, Becucci, Falsetti, Marconcini, Burruano, Brogi, Magnano. A disp.: Borghi, Di Martino, Cosentino, Zechiri, Aman, Zecaj. All.: Roberto Galli.

RETI: Scannadinari, Montesano, Scardigli.

Tre gol nel secondo tempo e il Ponzano si prende i tre punti. Dopo un primo tempo che vede le due squadre andare al riposo sullo 0-0, la squadra di mister Dolo passa in vantaggio subito, nella seconda frazione, grazie al gol di Scannadinari. Passano appena due minuti e Montesano, con un tiro non irresistibile, incrocia il proprio tiro, siglando il 2-0. A metà del secondo tempo il Ponzano mette al sicuro il risultato con il terzo gol messo a segno da Scardigli, con un'azione ancora proveniente dalla fascia destra. Vittoria meritata quindi per il Ponzano, che anche nel primo tempo si era fatto preferire sul piano del gioco espresso.

PONZANO: Viviani, Cesaretti, Sieni, Scardigli, Rakovic, Martinuzzi, Montesano, Billocci, Osagae, Scannadinari, Simoncini. A disp.: Lupi, Puccini, Daja, Diodati, Marzi, Arcuri. All.: Paolo Dolo.<br >MONTESPERTOLI: Gallina, Trassinelli, Francolini, Pannocchi, Gazzarrini, Becucci, Falsetti, Marconcini, Burruano, Brogi, Magnano. A disp.: Borghi, Di Martino, Cosentino, Zechiri, Aman, Zecaj. All.: Roberto Galli.<br > RETI: Scannadinari, Montesano, Scardigli. Tre gol nel secondo tempo e il Ponzano si prende i tre punti. Dopo un primo tempo che vede le due squadre andare al riposo sullo 0-0, la squadra di mister Dolo passa in vantaggio subito, nella seconda frazione, grazie al gol di Scannadinari. Passano appena due minuti e Montesano, con un tiro non irresistibile, incrocia il proprio tiro, siglando il 2-0. A met&agrave; del secondo tempo il Ponzano mette al sicuro il risultato con il terzo gol messo a segno da Scardigli, con un'azione ancora proveniente dalla fascia destra. Vittoria meritata quindi per il Ponzano, che anche nel primo tempo si era fatto preferire sul piano del gioco espresso.