VOLTERRANA: Ticciati, Martolini, Gazzarri, Mezzetti, S. Guerrieri, A. Guerrieri, Calastri, Molesti, Geri Bartolini, Spinelli, Di Vita. A disp.: A. Turdo, G. Turdo, Fulceri, Bruci, Mauri, Giovannini, Ricciardi. All.: Tommaso Mezzetti.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Giannicchi, Rindi, Bini, Aliprandi, Domenici, Bachini, Gottardi, Fantozzi, Castelli, Di Nunzio. A disp.: Ghelardi, Catalano, Fiumicelli, Pischedda, Yobouet. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Tessieri di Pontedera

RETI: 55' Castelli, 80' S. Guerrieri.

La Freccia Azzurra centra un buon pareggio in casa di una lanciatissima Volterrana che era reduce dalla goleada contro la Geotermica: gli ospiti si sono portati in vantaggio ad inizio ripresa con Castelli e hanno retto fino a dieci minuti dalla fine, quando i locali hanno centrato l'1-1 sugli sviluppi di una palla inattiva per merito di S. Guerrieri. Il primo tempo è molto equilibrato e le due squadre si rendono pericolose un paio di volte ciascuno, tuttavia senza impensierire eccessivamente i rispettivi portieri avversari. Al 55' però la sfida si scalda quando la Freccia Azzurra sigla la rete del vantaggio con Castelli che è caparbio nel vincere un contrasto sulla sinistra ed è altrettanto bravo nel battere il portiere con un tiro potente e angolato. A questo punto la Volterrana è chiamata alla reazione e si riversa nella metà campo rivale creando alcuni pericoli alla porta difesa da Monorchio. Gli ospiti si difendono abbastanza bene, ma all'80' subiscono gol su calcio piazzato: il pallone spiove in direzione del secondo palo dove S. Guerrieri, in posizione sospetta, è letale nel trafiggere il portiere da pochi passi.

VOLTERRANA: Ticciati, Martolini, Gazzarri, Mezzetti, S. Guerrieri, A. Guerrieri, Calastri, Molesti, Geri Bartolini, Spinelli, Di Vita. A disp.: A. Turdo, G. Turdo, Fulceri, Bruci, Mauri, Giovannini, Ricciardi. All.: Tommaso Mezzetti. <br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Giannicchi, Rindi, Bini, Aliprandi, Domenici, Bachini, Gottardi, Fantozzi, Castelli, Di Nunzio. A disp.: Ghelardi, Catalano, Fiumicelli, Pischedda, Yobouet. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Tessieri di Pontedera<br > RETI: 55' Castelli, 80' S. Guerrieri. La Freccia Azzurra centra un buon pareggio in casa di una lanciatissima Volterrana che era reduce dalla goleada contro la Geotermica: gli ospiti si sono portati in vantaggio ad inizio ripresa con Castelli e hanno retto fino a dieci minuti dalla fine, quando i locali hanno centrato l'1-1 sugli sviluppi di una palla inattiva per merito di S. Guerrieri. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e le due squadre si rendono pericolose un paio di volte ciascuno, tuttavia senza impensierire eccessivamente i rispettivi portieri avversari. Al 55' per&ograve; la sfida si scalda quando la Freccia Azzurra sigla la rete del vantaggio con Castelli che &egrave; caparbio nel vincere un contrasto sulla sinistra ed &egrave; altrettanto bravo nel battere il portiere con un tiro potente e angolato. A questo punto la Volterrana &egrave; chiamata alla reazione e si riversa nella met&agrave; campo rivale creando alcuni pericoli alla porta difesa da Monorchio. Gli ospiti si difendono abbastanza bene, ma all'80' subiscono gol su calcio piazzato: il pallone spiove in direzione del secondo palo dove S. Guerrieri, in posizione sospetta, &egrave; letale nel trafiggere il portiere da pochi passi.