SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Pasquini, Porcaro, Bianco, Favara, Bernardini, Scoglio, Era, D. Santi, Schiavo Nardini, Tincani, Caroti. All.: Roberto Saglimbeni.
PISA OVEST: G. De Marinis, T. De Marinis, Hassari, Buffo, Bonaccorsi, Sanzo, Sorgi, Da Dalto, Del Guerra, Budroni, Vella, Sivieri, Marchi. All.: Giancarlo Buffo.

RETI: Schiavo Nardini, Scoglio, autorete pro San Giuliano
NOTE: 1-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il San Giuliano ottiene la seconda vittoria del suo girone superando una diretta concorrente come il Pisa Ovest: i locali hanno dimostrato ancora una volta di essere cresciuti sul piano del gioco e hanno finalizzato alla perfezione le occasioni create, gli ospiti pure hanno destato una buona impressione peccando però di freddezza sotto porta. Il primo tempo viene deciso da un acuto di Schiavo Nardini che sfrutta un passaggio filtrante di Bernardini e davanti al portiere non sbaglia portando avanti il San Giuliano. Nel secondo tempo invece il 2-0 si concretizza tramite una bella azione: Caroti serve Schiavo Nardini che crossa alla perfezione dalla fascia per Scoglio che da due passi deposita in rete. Poco dopo arriva anche il tris dei padroni di casa quando sugli sviluppi di un corner si accende un batti e ribatti e una sfortunata autorete condanna il Pisa Ovest. Nel terzo tempo gli ospiti creano qualche chance per riportarsi in partita, ma il pallone non vuole saperne di entrare e così il San Giuliano vince con un rotondo 3-0.

SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Pasquini, Porcaro, Bianco, Favara, Bernardini, Scoglio, Era, D. Santi, Schiavo Nardini, Tincani, Caroti. All.: Roberto Saglimbeni. <br >PISA OVEST: G. De Marinis, T. De Marinis, Hassari, Buffo, Bonaccorsi, Sanzo, Sorgi, Da Dalto, Del Guerra, Budroni, Vella, Sivieri, Marchi. All.: Giancarlo Buffo.<br > RETI: Schiavo Nardini, Scoglio, autorete pro San Giuliano<br >NOTE: 1-0, 2-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Il San Giuliano ottiene la seconda vittoria del suo girone superando una diretta concorrente come il Pisa Ovest: i locali hanno dimostrato ancora una volta di essere cresciuti sul piano del gioco e hanno finalizzato alla perfezione le occasioni create, gli ospiti pure hanno destato una buona impressione peccando per&ograve; di freddezza sotto porta. Il primo tempo viene deciso da un acuto di Schiavo Nardini che sfrutta un passaggio filtrante di Bernardini e davanti al portiere non sbaglia portando avanti il San Giuliano. Nel secondo tempo invece il 2-0 si concretizza tramite una bella azione: Caroti serve Schiavo Nardini che crossa alla perfezione dalla fascia per Scoglio che da due passi deposita in rete. Poco dopo arriva anche il tris dei padroni di casa quando sugli sviluppi di un corner si accende un batti e ribatti e una sfortunata autorete condanna il Pisa Ovest. Nel terzo tempo gli ospiti creano qualche chance per riportarsi in partita, ma il pallone non vuole saperne di entrare e cos&igrave; il San Giuliano vince con un rotondo 3-0.