FORTE DEI MARMI: Barsanti, Lupoli, Gabrielli (62' De Wit), Lossi, Schintu, Antonucci, Salini, Biagioni (81' Pagni), Tedeschi (77' Borzonasca), Benedetti (60' Tonacci), Pugliese (71' Baldini). A disp.: Iacopi, Colasanto, Fargnoli, Coppedè. All.: Galleni
D.B.FOSSONE: Agnesisi, Ciandri, Antonelli (83' Bernuzzi), Giananti, Vaira, Provenzano (50' Tincari), Basciu (77' Vivaldi), Borsalino, Donati, Bertini (61' Tosi), Dadamo (55' Marinari). A disp.: Fialdini, Meloni, Micheli. All.: D'Ambrosio.

ARBITRO: Latini di Empoli.

RETI: 12' e 52' Salini, 40' Tedeschi, 74' Baldini, 81' rig. Donati.

La seconda gara casalinga consecutiva iniziata nel tardo pomeriggio causa eventi organizzativi cominciava con l'interesse delle due squadre alle gare del pomeriggio che stavano per terminare. I risultati che man mano arrivavano dove mutavano l'esito finale costringevano i due mister a porre i temi tattici preparati durante la settimana, ma soprattutto a spronare i giocatori per un risultato quasi scontato, quello dei tre punti. Prima del fischio d'inizio i versiliesi erano in piena zona play out, visti i successi dei Diavoli neri sul Corsanico, della Torrelaghese in casa del Ponte a Moriano e dell'avvicinarsi del Porcari corsaro in casa dell'ex capolista Meridien, tutte squadre coinvolte e in lotta per uscire quanto prima dal girone della zona rossa. Al termine della sfida contro i giallo rossi la graduatoria è nuovamente mutata a favore del club di Lupoli & soci. Nella fredda serata versilese il match inizia con l'intensità richiesta dagli allenatori, per i locali arma determinante in queste tre gare del girone di ritorno, per gli ospiti componente che gli è valso il trend positivo da quando alla guida dei marmiferi è subentrato mister D'Ambrosio privo nell'importante test in Versilia dei pezzi quali Cucurnia, D'Adamo e Rolla. Partono subito in attacco Lossi & compagni alla ricerca del gol che sblocchi la partita, la costante pressione iniziale premia i rosso blu con il vantaggio di Salini sotto misura che raccoglie un assist di Gabrielli. La gara entra automaticamente nel vivo, gli ospiti apparsi più in palla atleticamente rispondono con una rovesciata di Basciu e il diagonale dell'esterno Antonelli fuori entrambi dallo specchio della porta. Minuto 26: cross dal fondo che diventa un tiro facile per l'esperto Agnesini, un minuto dopo Benedetti con un rigore in movimento spara altissimo sopra la traversa. Ad avere le occasioni per il raddoppio sono per il Forte che assedia l'area avversaria con continuità, al 40' su angolo Salini di testa manda alto successivamente Tedeschi al volo sul secondo palo non sbaglia l'assist di Pugliese per il secondo gol della partita. Nel secondo tempo i mister chiedono un approccio con più concentrazione rispetto al primo, al 3' percussione sul lato sinistro di Tedeschi diagonale preda di Agnesini, al 5' è sempre Tedeschi a portare pericoli verso la porta avversaria, diagonale murato, al 7' arriva il 3-0 azione in velocità e ben manovrata sull'asse Biagioni-Tedeschi per Salini che sotto porta inganna sul primo palo Agnesini. Il Don Bosco prima della mezzora prova ad accorciare le distanze con Varia il suo stacco di testa sfiora il palo, nel finale con le formazioni rimodellate dalle diverse sostituzioni (ben dieci) vedono il team di Galleni continuare a premere, insistente azione sulla corsia sinistra di Tedeschi che confeziona un perfetto rasoterra davanti alla porta che il neo entrato Fabio Baldini( all'esordio stagionale) deposita facile per il quarto gol. Nel finale arriva il punto degli ospiti con Donati che si procura e trasforma il gol della bandiera.
: per i locali in evidenza Luca Salini e Giammarco Lossi per i carrarini Filippo Giananti e Lorenzo Antonelli.

FORTE DEI MARMI: Barsanti, Lupoli, Gabrielli (62' De Wit), Lossi, Schintu, Antonucci, Salini, Biagioni (81' Pagni), Tedeschi (77' Borzonasca), Benedetti (60' Tonacci), Pugliese (71' Baldini). A disp.: Iacopi, Colasanto, Fargnoli, Copped&egrave;. All.: Galleni<br >D.B.FOSSONE: Agnesisi, Ciandri, Antonelli (83' Bernuzzi), Giananti, Vaira, Provenzano (50' Tincari), Basciu (77' Vivaldi), Borsalino, Donati, Bertini (61' Tosi), Dadamo (55' Marinari). A disp.: Fialdini, Meloni, Micheli. All.: D'Ambrosio.<br > ARBITRO: Latini di Empoli.<br > RETI: 12' e 52' Salini, 40' Tedeschi, 74' Baldini, 81' rig. Donati. La seconda gara casalinga consecutiva iniziata nel tardo pomeriggio causa eventi organizzativi cominciava con l'interesse delle due squadre alle gare del pomeriggio che stavano per terminare. I risultati che man mano arrivavano dove mutavano l'esito finale costringevano i due mister a porre i temi tattici preparati durante la settimana, ma soprattutto a spronare i giocatori per un risultato quasi scontato, quello dei tre punti. Prima del fischio d'inizio i versiliesi erano in piena zona play out, visti i successi dei Diavoli neri sul Corsanico, della Torrelaghese in casa del Ponte a Moriano e dell'avvicinarsi del Porcari corsaro in casa dell'ex capolista Meridien, tutte squadre coinvolte e in lotta per uscire quanto prima dal girone della zona rossa. Al termine della sfida contro i giallo rossi la graduatoria &egrave; nuovamente mutata a favore del club di Lupoli & soci. Nella fredda serata versilese il match inizia con l'intensit&agrave; richiesta dagli allenatori, per i locali arma determinante in queste tre gare del girone di ritorno, per gli ospiti componente che gli &egrave; valso il trend positivo da quando alla guida dei marmiferi &egrave; subentrato mister D'Ambrosio privo nell'importante test in Versilia dei pezzi quali Cucurnia, D'Adamo e Rolla. Partono subito in attacco Lossi & compagni alla ricerca del gol che sblocchi la partita, la costante pressione iniziale premia i rosso blu con il vantaggio di Salini sotto misura che raccoglie un assist di Gabrielli. La gara entra automaticamente nel vivo, gli ospiti apparsi pi&ugrave; in palla atleticamente rispondono con una rovesciata di Basciu e il diagonale dell'esterno Antonelli fuori entrambi dallo specchio della porta. Minuto 26: cross dal fondo che diventa un tiro facile per l'esperto Agnesini, un minuto dopo Benedetti con un rigore in movimento spara altissimo sopra la traversa. Ad avere le occasioni per il raddoppio sono per il Forte che assedia l'area avversaria con continuit&agrave;, al 40' su angolo Salini di testa manda alto successivamente Tedeschi al volo sul secondo palo non sbaglia l'assist di Pugliese per il secondo gol della partita. Nel secondo tempo i mister chiedono un approccio con pi&ugrave; concentrazione rispetto al primo, al 3' percussione sul lato sinistro di Tedeschi diagonale preda di Agnesini, al 5' &egrave; sempre Tedeschi a portare pericoli verso la porta avversaria, diagonale murato, al 7' arriva il 3-0 azione in velocit&agrave; e ben manovrata sull'asse Biagioni-Tedeschi per Salini che sotto porta inganna sul primo palo Agnesini. Il Don Bosco prima della mezzora prova ad accorciare le distanze con Varia il suo stacco di testa sfiora il palo, nel finale con le formazioni rimodellate dalle diverse sostituzioni (ben dieci) vedono il team di Galleni continuare a premere, insistente azione sulla corsia sinistra di Tedeschi che confeziona un perfetto rasoterra davanti alla porta che il neo entrato Fabio Baldini( all'esordio stagionale) deposita facile per il quarto gol. Nel finale arriva il punto degli ospiti con Donati che si procura e trasforma il gol della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali in evidenza<b> Luca Salini</b> e <b>Giammarco Lossi</b> per i carrarini<b> Filippo Giananti</b> e <b>Lorenzo Antonelli</b>.