PRATOVECCHIO STIA: Cheli (Grilli), Cendali, D'Elia (Baldi), Acciai, Tinti, Giovannini, Serra, Fani, Cali (Lagonegro), Galletti, Ciarpaglini. A disp.: Marsella. All.: Giuliano Pierguidi.
FALTERONA: Acciai, Ugolini, Meminaj, Minucci, Ferro, Paggetti, Dattile, Cungi, Castri, Vargiu, Simon. A disp.: Lusignano, Falsini, Cappelli, Andreini, Tramonti, Hoxhaj, Cipriani. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: Simon, Minucci.

Seconda vittoria consecutiva per il Falterona di Stefano Saini. I gialloblù casentinesi, dopo il successo interno contro l'Arezzo Football Academy, fanno loro il derby con il Pratovecchio Stia e salgono a quota sei punti in graduatoria. Il primo tempo è equilibrato, preludio di una gara combattuta, con il Pratovecchio Stia che prende bene le misure e contiene gli ospiti di Stefano Saini. Nella prima frazione si registrano così occasioni da rete da ambo le parti, in particolare per i gialloblù, pericolosi con Castri e Vargiu. Così, dopo qualche buon tentativo non concretizzato, il Falterona riesce a passare in vantaggio. Lo 0-1 è opera di Simon, con un bel tiro da fuori che si insacca all'angolino. Nel secondo tempo prende il sopravvento il Falterona, che dopo quindici minuti dall'avvio della ripresa raddoppia con Minucci, autore di un bel tiro dalla distanza, in pallonetto a scavalcare il portiere. Si annotano poi il palo colpito da Castri e altre occasioni per gli ospiti, che alla fine meritano il successo.

PRATOVECCHIO STIA: Cheli (Grilli), Cendali, D'Elia (Baldi), Acciai, Tinti, Giovannini, Serra, Fani, Cali (Lagonegro), Galletti, Ciarpaglini. A disp.: Marsella. All.: Giuliano Pierguidi.<br >FALTERONA: Acciai, Ugolini, Meminaj, Minucci, Ferro, Paggetti, Dattile, Cungi, Castri, Vargiu, Simon. A disp.: Lusignano, Falsini, Cappelli, Andreini, Tramonti, Hoxhaj, Cipriani. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: Simon, Minucci. Seconda vittoria consecutiva per il Falterona di Stefano Saini. I giallobl&ugrave; casentinesi, dopo il successo interno contro l'Arezzo Football Academy, fanno loro il derby con il Pratovecchio Stia e salgono a quota sei punti in graduatoria. Il primo tempo &egrave; equilibrato, preludio di una gara combattuta, con il Pratovecchio Stia che prende bene le misure e contiene gli ospiti di Stefano Saini. Nella prima frazione si registrano cos&igrave; occasioni da rete da ambo le parti, in particolare per i giallobl&ugrave;, pericolosi con Castri e Vargiu. Cos&igrave;, dopo qualche buon tentativo non concretizzato, il Falterona riesce a passare in vantaggio. Lo 0-1 &egrave; opera di Simon, con un bel tiro da fuori che si insacca all'angolino. Nel secondo tempo prende il sopravvento il Falterona, che dopo quindici minuti dall'avvio della ripresa raddoppia con Minucci, autore di un bel tiro dalla distanza, in pallonetto a scavalcare il portiere. Si annotano poi il palo colpito da Castri e altre occasioni per gli ospiti, che alla fine meritano il successo.