• 14 - 0
  • Sesto 2010

SPORTING ARNO: Gabuzzini, Bertaccini, Casillo, Di Falco, Di Gioia, Leoncini, Lotti, Raba, Sardelli, Sirica, Timori, Meucci. All.: Matteo Del Plaz.
SESTO CALCIO: Carnasciali, Chiodaroli, Clemente, Dominici A., Dominici M., Mazzei, Restaino, Ricca. All.: Francesco Plano.

RETI: 2' e 38' Di Gioia, 16' e 20' Di Falco, 23' e 28' Sardelli, 25' 40' Bertaccini, 26' Raba, 27' 41' e 45' Sirica, 35' Timori, 37' Lotti.
NOTE: Parziali 1-0, 7-0, 6-0.

Netta vittoria dello Sporting Arno di mister Del Plaz, che supera un Sesto Calcio apparso leggermente sottotono rispetto ai rivali nerofucsia. I padroni di casa cominciano subito in quarta, infatti passano due minuti e già passano in vantaggio grazie al gol di Di Gioia che dalla sinistra salta l'avversario e col destro incrocia bene sul secondo palo. Al 12' effettua una gran parata il portiere ospite, andando a negare il gol a Lotti, deviando col piede un tiro velenoso da fuori area. Un minuto più tardi è ancora il portiere ospite a rendersi protagonista riuscendo a respingere un bel tiro a giro di Leoncini. Il secondo e il terzo tempo sono una pioggia di gol: al 16' e al 20' Di Falco realizza la doppietta, prima infilando il pallone in rete a tu per tu col portiere, poi appoggiando in rete la sfera sulla linea di porta su assist di Sardelli; Sardelli che trova il gol al 23' con un bel tiro a giro dalla sinistra dell'area, col pallone che si insacca sul secondo palo. Il 5-0 viene messo a segno da Bertaccini che dalla distanza sorprende il portiere con un bel tiro. Al 26' si aggiunge alla lista dei marcatori anche Raba che dalla distanza scarica in porta col pallone che prima di infilarsi in rete sbatte sul palo. Gli ultimi due gol del secondo tempo vengono messi a segno da Sirica e nuovamente da Sardelli. Nel terzo tempo la musica non cambia e continua la pioggia di gol. Al 35' e al 37' trovano la gioia personale anche Timori che insacca a pochi passi dalla porta, e Lotti che realizza un bel gol di testa su calcio d'angolo. Al 38' e al 40' completano la doppietta personale Di Gioia e Bertaccini con due gol da posizione ravvicinata. La partita termina con Sirica che mette a segno l'unica tripletta della partita, al 41' e al 45' con due gol sotto porta.
: premiamo ovviamente tutta la squadra dello Sporting, in particolare Sirica, Leoncini e Lotti.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Gabuzzini, Bertaccini, Casillo, Di Falco, Di Gioia, Leoncini, Lotti, Raba, Sardelli, Sirica, Timori, Meucci. All.: Matteo Del Plaz. <br >SESTO CALCIO: Carnasciali, Chiodaroli, Clemente, Dominici A., Dominici M., Mazzei, Restaino, Ricca. All.: Francesco Plano.<br > RETI: 2' e 38' Di Gioia, 16' e 20' Di Falco, 23' e 28' Sardelli, 25' 40' Bertaccini, 26' Raba, 27' 41' e 45' Sirica, 35' Timori, 37' Lotti.<br >NOTE: Parziali 1-0, 7-0, 6-0. Netta vittoria dello Sporting Arno di mister Del Plaz, che supera un Sesto Calcio apparso leggermente sottotono rispetto ai rivali nerofucsia. I padroni di casa cominciano subito in quarta, infatti passano due minuti e gi&agrave; passano in vantaggio grazie al gol di Di Gioia che dalla sinistra salta l'avversario e col destro incrocia bene sul secondo palo. Al 12' effettua una gran parata il portiere ospite, andando a negare il gol a Lotti, deviando col piede un tiro velenoso da fuori area. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il portiere ospite a rendersi protagonista riuscendo a respingere un bel tiro a giro di Leoncini. Il secondo e il terzo tempo sono una pioggia di gol: al 16' e al 20' Di Falco realizza la doppietta, prima infilando il pallone in rete a tu per tu col portiere, poi appoggiando in rete la sfera sulla linea di porta su assist di Sardelli; Sardelli che trova il gol al 23' con un bel tiro a giro dalla sinistra dell'area, col pallone che si insacca sul secondo palo. Il 5-0 viene messo a segno da Bertaccini che dalla distanza sorprende il portiere con un bel tiro. Al 26' si aggiunge alla lista dei marcatori anche Raba che dalla distanza scarica in porta col pallone che prima di infilarsi in rete sbatte sul palo. Gli ultimi due gol del secondo tempo vengono messi a segno da Sirica e nuovamente da Sardelli. Nel terzo tempo la musica non cambia e continua la pioggia di gol. Al 35' e al 37' trovano la gioia personale anche Timori che insacca a pochi passi dalla porta, e Lotti che realizza un bel gol di testa su calcio d'angolo. Al 38' e al 40' completano la doppietta personale Di Gioia e Bertaccini con due gol da posizione ravvicinata. La partita termina con Sirica che mette a segno l'unica tripletta della partita, al 41' e al 45' con due gol sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premiamo ovviamente tutta la squadra dello Sporting, in particolare <b>Sirica, Leoncini e Lotti.</b> Andrea Guida