SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi, Del Mastro, Benedetti, Magnolfi, Sartoni, Kissil, Schiavostello, Costantino, Meloni, Ottani. All.: Stefano Regni.
BELMONTE: Pinfilvi, Giunti, Bruschi, Stellini, Barbetti, Bindi, Bandini, Irenei, Truschi. All.: Stefano Brunacci.

RETI: Meloni, Kissil, 2 Bindi, Barbetti, Stellini.
NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 2-1.

Girandola di reti ed emozioni a Coverciano dove il Belmonte strappa la vittoria di misura sulla Settignanese: termina quattro a tre il confronto fra le squadre di Regni e quella di Brunacci, con quest'ultima che parte bene e chiude sul doppio vantaggio la prima frazione di gioco; più combattute le altre due frazioni, che vedono la riscossa dei locali i quali, dopo aver impattato sull'uno a uno la ripresa, si aggiudicano l'ultimo tempo per due a uno. La vittoria ospite è nel segno di Barbetti, Stellini e Bindi, con quest'ultimo che segna due gol di cui uno molto bello.
Calciatoripiù: Bindi e Barbetti (Belmonte).

SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi, Del Mastro, Benedetti, Magnolfi, Sartoni, Kissil, Schiavostello, Costantino, Meloni, Ottani. All.: Stefano Regni.<br >BELMONTE: Pinfilvi, Giunti, Bruschi, Stellini, Barbetti, Bindi, Bandini, Irenei, Truschi. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: Meloni, Kissil, 2 Bindi, Barbetti, Stellini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-1, 2-1. Girandola di reti ed emozioni a Coverciano dove il Belmonte strappa la vittoria di misura sulla Settignanese: termina quattro a tre il confronto fra le squadre di Regni e quella di Brunacci, con quest'ultima che parte bene e chiude sul doppio vantaggio la prima frazione di gioco; pi&ugrave; combattute le altre due frazioni, che vedono la riscossa dei locali i quali, dopo aver impattato sull'uno a uno la ripresa, si aggiudicano l'ultimo tempo per due a uno. La vittoria ospite &egrave; nel segno di Barbetti, Stellini e Bindi, con quest'ultimo che segna due gol di cui uno molto bello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi e Barbetti (Belmonte).</b>