• Freccia Azzurra

SCINTILLA: Tognetti, A. Venturini, Milaqi, Murgia, Gambini, Ghelardoni, Pardelli, Bindi, Di Napoli, R. Venturini. All.: Franco Giometti - Luigi Campani.
FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Cococcioni, Barsotti, Formica, Antoni, Oubamou, Derelitto, Foresti, Bacci, Miragliotta, Fausto, Camela, Monopoli. All.: Paolo Valentini (indisponibile, in panchina Massimiliano Romano).

RETI: Bindi, Oubamou 4.

Nel segno di Oubamou. Quattro reti del bomber, spettacolare nel derby contro la Scintilla, permettono alla Freccia Azzurra di sbancare Oratoio e di conquistare un netto 1-4 su una delle rivali di sempre. Ma, nonostante che gli ospiti prendano in mano la gara sin dai primi minuti, sono i biancocelesti locali a passare avanti quasi a sorpresa: a spaccare in due la gara ci pensa Bindi che alla fine del primo tempo va via di forza facendo leva sul grande fisico e insacca di potenza. Ma la Scintilla, che comprensibilmente esulta per il vantaggio, non ha fatto i conti con il centravanti avversario che in una manciata di minuti ribalta la situazione: una penetrazione centrale e poi la rasoiata sul pallone messo dentro permettono a Oubamou di firmare l'1-1 e l'1-2 con cui si concretizza la rimonta ospite. Ed è la perla dell'1-3 a spezzare definitivamente le speranze scintilline: partito dalla fascia, Oubamou si accentra e scaglia uno spettacolare tiro a giro che si spegne sul secondo palo. La quarta rete, messa a segno nel finale in azione personale, vale l'1-4 su cui si chiudono la gara e il campionato delle due contendenti.
Calciatoripiù: Oubamou, Bacci
(Freccia Azzurra).

SCINTILLA: Tognetti, A. Venturini, Milaqi, Murgia, Gambini, Ghelardoni, Pardelli, Bindi, Di Napoli, R. Venturini. All.: Franco Giometti - Luigi Campani.<br >FRECCIA AZZURRA: Susmirano, Cococcioni, Barsotti, Formica, Antoni, Oubamou, Derelitto, Foresti, Bacci, Miragliotta, Fausto, Camela, Monopoli. All.: Paolo Valentini (indisponibile, in panchina Massimiliano Romano).<br > RETI: Bindi, Oubamou 4. Nel segno di Oubamou. Quattro reti del bomber, spettacolare nel derby contro la Scintilla, permettono alla Freccia Azzurra di sbancare Oratoio e di conquistare un netto 1-4 su una delle rivali di sempre. Ma, nonostante che gli ospiti prendano in mano la gara sin dai primi minuti, sono i biancocelesti locali a passare avanti quasi a sorpresa: a spaccare in due la gara ci pensa Bindi che alla fine del primo tempo va via di forza facendo leva sul grande fisico e insacca di potenza. Ma la Scintilla, che comprensibilmente esulta per il vantaggio, non ha fatto i conti con il centravanti avversario che in una manciata di minuti ribalta la situazione: una penetrazione centrale e poi la rasoiata sul pallone messo dentro permettono a Oubamou di firmare l'1-1 e l'1-2 con cui si concretizza la rimonta ospite. Ed &egrave; la perla dell'1-3 a spezzare definitivamente le speranze scintilline: partito dalla fascia, Oubamou si accentra e scaglia uno spettacolare tiro a giro che si spegne sul secondo palo. La quarta rete, messa a segno nel finale in azione personale, vale l'1-4 su cui si chiudono la gara e il campionato delle due contendenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oubamou, Bacci</b> (Freccia Azzurra).