GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Del Lama, Ferri, Ciaponi, Zanaboni, Quintavalle Lorenzo, Baldanzi, Righini, Ferone, Pazzagli, Tabani. Entrati: Orlandini, Mannari, Nencini, Pierini, Aruta. All.: Marco De Monaco.
PISA B: Raffa, Cenci, Malucchi, Masini, Dragoni, Bini, Zicchella, Mascagni, Kazazi, Dani, Bachi Alessandro. Entrati: Bombini, Maffei, Fattori, Genco, Bachi Leonardo.

ARBITRO: Serena Garosi di Piombino.

RETI: Maffei, Bachi Alessandro.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0.

Buona prova sul piano del gioco al debutto casalingo per il Gavorrano di mister De Monaco, che esce sconfitto dalla gara interna contro il Pisa, ma mostra segnali incoraggianti sul piano del gioco. Nel primo tempo al 10' la prima occasione da rete è per Ciaponi che, lanciato da Ferone, si presenta davanti al portiere, ma non riesce a trasformare il possibile vantaggio dei suoi. Gli ospiti nerazzurri si rendono pericolosi con un bel tiro di Zicchella dalla sinistra, ma Filippo Quintavalle neutralizza con una bella parata. I locali tengono molto bene il campo e gestiscono agevolmente il possesso di palla, ma il risultato rimane fermo sullo zero a zero. Nel secondo tempo, dopo le sostituzioni, i locali calano un po'. Gli ospiti sbloccano il risultato con un gran tiro dalla lunga distanza di Maffei che si insacca nella porta locale per l'uno a zero. Pochi minuti più tardi i nerazzurri raddoppiano: sugli sviluppi di un'azione, Alessandro Bachi ruba palla ad un difensore ed insacca alle spalle del portiere di casa per il due a zero. Al 18' i locali troverebbero la rete con una bella azione: Nencini da destra tira in diagonale, Tabani in corsa mette in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco dubbio. Nel terzo tempo i locali tornano in campo con lo stesso spirito del primo tempo: il Gavorrano gestisce bene il possesso di palla, ma non crea pericoli fino al 19', quando il portiere ospite parata una conclusione di Pazzagli. È questa l'ultima emozione del match: al triplice fischio esulta il Pisa che si aggiudica la vittoria, ma i segnali per mister De Monaco nella prima giornata di campionato sono molto incoraggianti.

GAVORRANO B: Quintavalle Filippo, Del Lama, Ferri, Ciaponi, Zanaboni, Quintavalle Lorenzo, Baldanzi, Righini, Ferone, Pazzagli, Tabani. Entrati: Orlandini, Mannari, Nencini, Pierini, Aruta. All.: Marco De Monaco.<br >PISA B: Raffa, Cenci, Malucchi, Masini, Dragoni, Bini, Zicchella, Mascagni, Kazazi, Dani, Bachi Alessandro. Entrati: Bombini, Maffei, Fattori, Genco, Bachi Leonardo. <br > ARBITRO: Serena Garosi di Piombino.<br > RETI: Maffei, Bachi Alessandro.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Buona prova sul piano del gioco al debutto casalingo per il Gavorrano di mister De Monaco, che esce sconfitto dalla gara interna contro il Pisa, ma mostra segnali incoraggianti sul piano del gioco. Nel primo tempo al 10' la prima occasione da rete &egrave; per Ciaponi che, lanciato da Ferone, si presenta davanti al portiere, ma non riesce a trasformare il possibile vantaggio dei suoi. Gli ospiti nerazzurri si rendono pericolosi con un bel tiro di Zicchella dalla sinistra, ma Filippo Quintavalle neutralizza con una bella parata. I locali tengono molto bene il campo e gestiscono agevolmente il possesso di palla, ma il risultato rimane fermo sullo zero a zero. Nel secondo tempo, dopo le sostituzioni, i locali calano un po'. Gli ospiti sbloccano il risultato con un gran tiro dalla lunga distanza di Maffei che si insacca nella porta locale per l'uno a zero. Pochi minuti pi&ugrave; tardi i nerazzurri raddoppiano: sugli sviluppi di un'azione, Alessandro Bachi ruba palla ad un difensore ed insacca alle spalle del portiere di casa per il due a zero. Al 18' i locali troverebbero la rete con una bella azione: Nencini da destra tira in diagonale, Tabani in corsa mette in rete, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco dubbio. Nel terzo tempo i locali tornano in campo con lo stesso spirito del primo tempo: il Gavorrano gestisce bene il possesso di palla, ma non crea pericoli fino al 19', quando il portiere ospite parata una conclusione di Pazzagli. &Egrave; questa l'ultima emozione del match: al triplice fischio esulta il Pisa che si aggiudica la vittoria, ma i segnali per mister De Monaco nella prima giornata di campionato sono molto incoraggianti.