• Bagno a Ripoli

FIRENZE SUD: Bruno, Tellini, Ferraioli, Omar, Cini, Alvarez, Picchianti, Bondi, Perillo, Ferlazza, Marlazzi. A disp.: Kuzmalati, Mani, Rastelli, Martini, Mirto, Sammarzano. All.: Luca Degl'Innocenti.
BAGNO A RIPOLI: Casini, Caponi, Marcucci, Enned, Elmi, Pelatti, Baccini, Fazzini, Vieri, Cannarsi, Simoncini. A disp:. Vergara, Fedele, Pastacaldi, Puggioni. All.: Roberto Fanfani.

RETI: Baccini, Enned, Fazzini, Norci

Buona vittoria per il Bagno a Ripoli in casa del Firenze Sud. La formazione allenata da mister Fanfani si impone per 4-0 in casa degli avversari. Primo tempo più equilibrato, con gli ospiti che passano per primi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Baccini. Nella ripresa il predominio della formazione ospite si concretizza con altre tre reti: segnano anche Enned, Fazzini e Norci per il 4-0 finale.

FIRENZE SUD: Bruno, Tellini, Ferraioli, Omar, Cini, Alvarez, Picchianti, Bondi, Perillo, Ferlazza, Marlazzi. A disp.: Kuzmalati, Mani, Rastelli, Martini, Mirto, Sammarzano. All.: Luca Degl'Innocenti.<br >BAGNO A RIPOLI: Casini, Caponi, Marcucci, Enned, Elmi, Pelatti, Baccini, Fazzini, Vieri, Cannarsi, Simoncini. A disp:. Vergara, Fedele, Pastacaldi, Puggioni. All.: Roberto Fanfani.<br > RETI: Baccini, Enned, Fazzini, Norci Buona vittoria per il Bagno a Ripoli in casa del Firenze Sud. La formazione allenata da mister Fanfani si impone per 4-0 in casa degli avversari. Primo tempo pi&ugrave; equilibrato, con gli ospiti che passano per primi in vantaggio grazie al gol messo a segno da Baccini. Nella ripresa il predominio della formazione ospite si concretizza con altre tre reti: segnano anche Enned, Fazzini e Norci per il 4-0 finale.