LIVORNO: Morgillo, Solimano, Nicola, Franzoni, Magnani, Baldini, Broetto, Bonfigli, Catarzi, Pellegrini, Sy. Entrati: Demi, Del Bravo, Bellandi, Balleri, Tintori, Contini, Marano. All.: Alessio Frati.
SIENA: Montagnani, Sarsella, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Mazza, Rotondi, Ficarra, Lazzara, Battistelli, Pellegrini. Entrati: Barbarino, Brucato, Kulla, Forciniti, Tani, Ricci. All.: Francesco Macri.

ARBITRO: Scotto di Livorno.

RETI: 9' Sy, 42' Ricci.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Ammonito Battistelli.

Al Priami di Stagno Livorno e Siena chiudono la loro sfida in parità. Nel primo tempo la gara è di marca amaranto: i ragazzi di mister Frati giocano un bel calcio e, oltre al gol, costruiscono varie occasioni da rete. Il risultato si sblocca al 9', quando Modou Sy, al termine di una bella azione, salta il portiere in uscita e, seppur defilato, riesce ad insaccare. Pur costruendo altre palle gol, i ragazzi amaranto, non riescono a superare l'attento Montagnani e la prima frazione si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo cresce molto il Siena: i bianconeri ospiti colpiscono una traversa con un tiro dalla distanza e creano altri pericoli dalle parti di Demi, ma il punteggio rimane sullo zero a zero. Al 2' del terzo tempo, un passaggio corto di un difensore viene raccolto da Ricci che infila al sette della porta. Da qui al triplice fischio non si registrano grandi emozioni e la gara si chiude con un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo.

LIVORNO: Morgillo, Solimano, Nicola, Franzoni, Magnani, Baldini, Broetto, Bonfigli, Catarzi, Pellegrini, Sy. Entrati: Demi, Del Bravo, Bellandi, Balleri, Tintori, Contini, Marano. All.: Alessio Frati.<br >SIENA: Montagnani, Sarsella, Gianneschi, Sdaigui, Marsicano, Mazza, Rotondi, Ficarra, Lazzara, Battistelli, Pellegrini. Entrati: Barbarino, Brucato, Kulla, Forciniti, Tani, Ricci. All.: Francesco Macri.<br > ARBITRO: Scotto di Livorno.<br > RETI: 9' Sy, 42' Ricci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Ammonito Battistelli. Al Priami di Stagno Livorno e Siena chiudono la loro sfida in parit&agrave;. Nel primo tempo la gara &egrave; di marca amaranto: i ragazzi di mister Frati giocano un bel calcio e, oltre al gol, costruiscono varie occasioni da rete. Il risultato si sblocca al 9', quando Modou Sy, al termine di una bella azione, salta il portiere in uscita e, seppur defilato, riesce ad insaccare. Pur costruendo altre palle gol, i ragazzi amaranto, non riescono a superare l'attento Montagnani e la prima frazione si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo cresce molto il Siena: i bianconeri ospiti colpiscono una traversa con un tiro dalla distanza e creano altri pericoli dalle parti di Demi, ma il punteggio rimane sullo zero a zero. Al 2' del terzo tempo, un passaggio corto di un difensore viene raccolto da Ricci che infila al sette della porta. Da qui al triplice fischio non si registrano grandi emozioni e la gara si chiude con un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo.