PRATO: Masini, Bocchicchio, Borri, Hoxha, Mancuso, Mertiri, Nuti, Papalini, Princiotta, Sebastiano, Fantoni.
GALCIANESE: Becciani, Calendi, Forleo, Giusti, Greco, Grilli, Lore', Miano, Morra, Piampiani, Piovanelli. All.: Luciano Vannozzi.

RETE: autorete Sebastiano.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0

In una giornata grigia e con un terreno allentato le due squadre hanno dato vita ad una partita di grande carattere e buon spessore tecnico. Dopo un inizio di predominio territoriale della squadra di casa ,la compagine ospite, col trascorrere dei minuti, comincia a prendere le giuste contromisure ed a farsi viva sempre più insistentamente nell'area avversaria con pregevoli trame tecniche che impensieriscono la squadra di casa. Nella seconda frazione i cambi rimescolano un po' le carte e la prima vera occasione la produce il bravissimo capitano della squadra di casa Papalini che con un tiro sotto la traversa impegna l'attento portiere Becciani che controlla con sicurezza. Come detto la partita è maschia ma con il rispetto reciproco delle squadre in campo. Dopo un fase di gioco che ristagna in mezzo al campo, sul finire della seconda frazione la Galcianese passa con un'azione ben organizzata sulla destra da Grilli che, cercando la punta Morra al centro dell'attacco, induce l'avversario Sebastiano ad un'anticipo che beffa il proprio portiere mettendo la palla dentro la propria porta. Nel finire della frazione ancora due occasioni con Morra e Grilli che non riescono a trovare la via del gol. Nella terza e ultima frazione di gioco si ricomincia con una nitida azione di gioco per la squadra ospite che con Greco, per imprecisione e fretta, non riesce a concretizzare. Successivamente un doppio scambio Calendi-Piovanelli porta ad un pericolo per i padroni di casa, non finalizzato per l'eccessiva precipitazione. La squadra ospite sfiora a più riprese la via del gol con intelligenti ripartenze, rischiando di arrotondare un risultato che alla fine risulta anche stretto per le potenziali occasioni.

A.F. PRATO: Masini, Bocchicchio, Borri, Hoxha, Mancuso, Mertiri, Nuti, Papalini, Princiotta, Sebastiano, Fantoni.<br >GALCIANESE: Becciani, Calendi, Forleo, Giusti, Greco, Grilli, Lore', Miano, Morra, Piampiani, Piovanelli. All.: Luciano Vannozzi.<br > RETE: autorete Sebastiano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0 In una giornata grigia e con un terreno allentato le due squadre hanno dato vita ad una partita di grande carattere e buon spessore tecnico. Dopo un inizio di predominio territoriale della squadra di casa ,la compagine ospite, col trascorrere dei minuti, comincia a prendere le giuste contromisure ed a farsi viva sempre pi&ugrave; insistentamente nell'area avversaria con pregevoli trame tecniche che impensieriscono la squadra di casa. Nella seconda frazione i cambi rimescolano un po' le carte e la prima vera occasione la produce il bravissimo capitano della squadra di casa Papalini che con un tiro sotto la traversa impegna l'attento portiere Becciani che controlla con sicurezza. Come detto la partita &egrave; maschia ma con il rispetto reciproco delle squadre in campo. Dopo un fase di gioco che ristagna in mezzo al campo, sul finire della seconda frazione la Galcianese passa con un'azione ben organizzata sulla destra da Grilli che, cercando la punta Morra al centro dell'attacco, induce l'avversario Sebastiano ad un'anticipo che beffa il proprio portiere mettendo la palla dentro la propria porta. Nel finire della frazione ancora due occasioni con Morra e Grilli che non riescono a trovare la via del gol. Nella terza e ultima frazione di gioco si ricomincia con una nitida azione di gioco per la squadra ospite che con Greco, per imprecisione e fretta, non riesce a concretizzare. Successivamente un doppio scambio Calendi-Piovanelli porta ad un pericolo per i padroni di casa, non finalizzato per l'eccessiva precipitazione. La squadra ospite sfiora a pi&ugrave; riprese la via del gol con intelligenti ripartenze, rischiando di arrotondare un risultato che alla fine risulta anche stretto per le potenziali occasioni. A.F.