CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Pellegrini, Mariotti, Nandesi M., Nandesi G., Rossi, Vella, Bianchini, Mura. A disp.: Nyandiua, Farini, Giorgi, Mazzeo, Hate, Caprini, Ferjani. All.: Luciano Cipriani.
FALTERONA: Acciai, Andreini, Hoxhaj, Minucci (Cungi), Ferro, Paggetti, Dattile (Ugolini), Tramonti (Cappelli), Castri (Cipriani), Vargiu (Falsini), Simon. A disp.: Lusignano, Meminaj. All.: Stefano Saini.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Mura, Nandesi, Simon 2, Tramonti.

Finisce 2-3 la sfida tra Cortona Camucia e Falterona, una partita combattutissima tra due squadre toste: il rammarico, alla fine, è tutto degli arancioni di Luciano Cipriani per le tante occasioni non concretizzate, cosa che invece ha fatto il Falterona, apparsa squadra forte e quadrata. La cronaca del match vede, dopo diverse occasioni non concretizzate dai locali, il vantaggio del Falterona grazie a un tiro da fuori area di Simon che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Trova comunque il pari la squadra di mister Cipriani: azione di Vella, che recupera palla a centrocampo e serve bene Mura, che trafigge Acciai per l'1-1. Dopo diverse occasioni locali per il vantaggio (pericolosi per due volte con Rossi e ancora con Mura), su un tiro dalla distanza di Tramonti, deviato, la palla si infila al sette per il nuovo vantaggio dei casentinesi. Nel secondo tempo riparte bene il Cortona Camucia, che ha subito due opportunità per il pari, però non concretizzate, con Mura e Bianchini. La squadra di casa trova poi comunque il 2-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando, al termine di una mischia, conclude Nandesi, che insacca con un rasoterra da fuori area. Nel recupero, dopo un'occasione sciupata da Hoxhaj, su calcio di rigore il Falterona fa 2-3: procurato da Tramonti, il tiro dal dischetto è realizzato da Simon. All'ultimo tuffo ha l'occasionissima per il 3-3 il Cortona Camucia, che però non riesce a pareggiare.
Calciatoripiù: Gianmaria
e Matteo Nandesi (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Pellegrini, Mariotti, Nandesi M., Nandesi G., Rossi, Vella, Bianchini, Mura. A disp.: Nyandiua, Farini, Giorgi, Mazzeo, Hate, Caprini, Ferjani. All.: Luciano Cipriani.<br >FALTERONA: Acciai, Andreini, Hoxhaj, Minucci (Cungi), Ferro, Paggetti, Dattile (Ugolini), Tramonti (Cappelli), Castri (Cipriani), Vargiu (Falsini), Simon. A disp.: Lusignano, Meminaj. All.: Stefano Saini.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Mura, Nandesi, Simon 2, Tramonti. Finisce 2-3 la sfida tra Cortona Camucia e Falterona, una partita combattutissima tra due squadre toste: il rammarico, alla fine, &egrave; tutto degli arancioni di Luciano Cipriani per le tante occasioni non concretizzate, cosa che invece ha fatto il Falterona, apparsa squadra forte e quadrata. La cronaca del match vede, dopo diverse occasioni non concretizzate dai locali, il vantaggio del Falterona grazie a un tiro da fuori area di Simon che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Trova comunque il pari la squadra di mister Cipriani: azione di Vella, che recupera palla a centrocampo e serve bene Mura, che trafigge Acciai per l'1-1. Dopo diverse occasioni locali per il vantaggio (pericolosi per due volte con Rossi e ancora con Mura), su un tiro dalla distanza di Tramonti, deviato, la palla si infila al sette per il nuovo vantaggio dei casentinesi. Nel secondo tempo riparte bene il Cortona Camucia, che ha subito due opportunit&agrave; per il pari, per&ograve; non concretizzate, con Mura e Bianchini. La squadra di casa trova poi comunque il 2-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quando, al termine di una mischia, conclude Nandesi, che insacca con un rasoterra da fuori area. Nel recupero, dopo un'occasione sciupata da Hoxhaj, su calcio di rigore il Falterona fa 2-3: procurato da Tramonti, il tiro dal dischetto &egrave; realizzato da Simon. All'ultimo tuffo ha l'occasionissima per il 3-3 il Cortona Camucia, che per&ograve; non riesce a pareggiare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gianmaria</b> e <b>Matteo Nandesi</b> (Cortona Camucia).