COLLIGIANA: Rossi, Rosini, Bezzini, Siragusa, Cardinali, Chiuchiolo, Mori, Serafini, Iorio, Santoro, Pistinciuc S., Coviello, Sabatino, Mancuso. All.: Giuntini-Musella.
MONTERIGGIONI: Romagnoli, Bassini, Testi, Hagbe, Plaia, Brillante, Brocchi, Faiello, Vieri Zapata, Milani, Sanso, Masi. All.: Giuseppe Cutrera.

RETI: Coviello 3, Sabatino 3, Siragusa, Sanso.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 3-0

Davvero una buona prestazione quella dei ragazzi di mister Giuntini che piegano il Monteriggioni per 7-1. Primo tempo tutto di marca biancorossa con buoni scambi ed azioni in verticale con Coviello prima e Sabatino a segnare per il 2-0. Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Da annotare un fallo di mano in area di rigore e con l'arbitro che ha decretato il rigore a favore del Monteriggioni che nella seconda frazione si porta in vantaggio. Ma i ragazzi della Colligiana non si abbattono e ricominciano a macinare azioni raggiungendo il pareggio con Coviello prima e mettendo la freccia con Siragusa poi per il parziale di 4-1. Nel terzo tempo poi la Colligiana spinge ancora di più e con Sabatino due volte e Coviello direttamente da calcio di punizione sotto l'incrocio, allunga fino al conclusivo 7-1.
: nei locali ottime prove di Lorenzo Bezzini e ancora una volta di Jonathan Siragusa.

COLLIGIANA: Rossi, Rosini, Bezzini, Siragusa, Cardinali, Chiuchiolo, Mori, Serafini, Iorio, Santoro, Pistinciuc S., Coviello, Sabatino, Mancuso. All.: Giuntini-Musella.<br >MONTERIGGIONI: Romagnoli, Bassini, Testi, Hagbe, Plaia, Brillante, Brocchi, Faiello, Vieri Zapata, Milani, Sanso, Masi. All.: Giuseppe Cutrera.<br > RETI: Coviello 3, Sabatino 3, Siragusa, Sanso.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 3-0 Davvero una buona prestazione quella dei ragazzi di mister Giuntini che piegano il Monteriggioni per 7-1. Primo tempo tutto di marca biancorossa con buoni scambi ed azioni in verticale con Coviello prima e Sabatino a segnare per il 2-0. Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Da annotare un fallo di mano in area di rigore e con l'arbitro che ha decretato il rigore a favore del Monteriggioni che nella seconda frazione si porta in vantaggio. Ma i ragazzi della Colligiana non si abbattono e ricominciano a macinare azioni raggiungendo il pareggio con Coviello prima e mettendo la freccia con Siragusa poi per il parziale di 4-1. Nel terzo tempo poi la Colligiana spinge ancora di pi&ugrave; e con Sabatino due volte e Coviello direttamente da calcio di punizione sotto l'incrocio, allunga fino al conclusivo 7-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali ottime prove di <b>Lorenzo Bezzini </b>e ancora una volta di <b>Jonathan Siragusa</b>.