SCINTILLA: Tognetti, Cerrai, Gambini, Gherardoni, A. Venturini, R. Venturini, Serani, Di Napoli, Piampiani, Bindi, Degli Albizi. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.
MIGLIARINO V.: Boscia, Malfatti, Galli, Dalle Luche, Papini, Popica, Barbato, Zamaku, Eligi, Scotti, Riccardi, Marianetti, Fratini, Bigazzi. All.: Giuliano Micheletti.

RETI: Dalle Luche, Papini, Marianetti, Eligi 2, Bindi.
NOTE: 0-2; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

Nell'ultima frazione la Scintilla prova a rimediare e a giocare alla pari col Migliarino, ma il risultato ormai è in banca: grazie a una prestazione praticamente perfetta nei primi due tempi i biancorossi battono gli avversari e mettono in mostra una prestazione d'alto livello. Gli ospiti partono all'attacco sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio dopo l'ennesima mischia nell'area scintillina: è di Dalle Luche la zampata che vale il vantaggio del Migliarino. Trovato lo 0-1, la formazione di Micheletti continua ad attaccare e prima dell'intervallo segna il gol del raddoppio: Papini scende a sinistra, alza la testa, prende la mira e da fuori area schianta un missile direttamente sotto l'incrocio. La Scintilla comunque è viva, segno ne sia la conclusione al volo di Bindi che calcia da buona posizione e fa la barba al palo. Nella ripresa il Migliarino allunga e vede Marianetti bagnare l'esordio assoluto in un campionato federale con la rete dello 0-3: l'attaccante si fa trovare pronto sul cross dalla fascia e accompagna il pallone dentro. C'era, senza dubbio. E poi, detto dell'ottimo intervento di Bigazzi che dice di no a Bindi lanciato a rete, sale in cattedra Eligi che segna una doppietta micidiale: gol in mischia, gol di testa su cross dalla fascia e il bottino dei biancorossi sale a cinque. Nel finale la Scintilla riesce finalmente a trovare la rete della bandiera con Bindi, che calcia in porta di prima intenzione concludendo un'azione veloce condotta da R. Venturini e Policicchio.
Calciatoripiù: R. Venturini, Bindi
(Scintilla), Marianetti, Fratini, Dalle Luche (Migliarino V.).

SCINTILLA: Tognetti, Cerrai, Gambini, Gherardoni, A. Venturini, R. Venturini, Serani, Di Napoli, Piampiani, Bindi, Degli Albizi. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.<br >MIGLIARINO V.: Boscia, Malfatti, Galli, Dalle Luche, Papini, Popica, Barbato, Zamaku, Eligi, Scotti, Riccardi, Marianetti, Fratini, Bigazzi. All.: Giuliano Micheletti.<br > RETI: Dalle Luche, Papini, Marianetti, Eligi 2, Bindi.<br >NOTE: 0-2; 0-2; 1-1. Punteggio Figc: 1-3. Nell'ultima frazione la Scintilla prova a rimediare e a giocare alla pari col Migliarino, ma il risultato ormai &egrave; in banca: grazie a una prestazione praticamente perfetta nei primi due tempi i biancorossi battono gli avversari e mettono in mostra una prestazione d'alto livello. Gli ospiti partono all'attacco sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio dopo l'ennesima mischia nell'area scintillina: &egrave; di Dalle Luche la zampata che vale il vantaggio del Migliarino. Trovato lo 0-1, la formazione di Micheletti continua ad attaccare e prima dell'intervallo segna il gol del raddoppio: Papini scende a sinistra, alza la testa, prende la mira e da fuori area schianta un missile direttamente sotto l'incrocio. La Scintilla comunque &egrave; viva, segno ne sia la conclusione al volo di Bindi che calcia da buona posizione e fa la barba al palo. Nella ripresa il Migliarino allunga e vede Marianetti bagnare l'esordio assoluto in un campionato federale con la rete dello 0-3: l'attaccante si fa trovare pronto sul cross dalla fascia e accompagna il pallone dentro. C'era, senza dubbio. E poi, detto dell'ottimo intervento di Bigazzi che dice di no a Bindi lanciato a rete, sale in cattedra Eligi che segna una doppietta micidiale: gol in mischia, gol di testa su cross dalla fascia e il bottino dei biancorossi sale a cinque. Nel finale la Scintilla riesce finalmente a trovare la rete della bandiera con Bindi, che calcia in porta di prima intenzione concludendo un'azione veloce condotta da R. Venturini e Policicchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: R. Venturini, Bindi </b>(Scintilla), <b>Marianetti, Fratini, Dalle Luche </b>(Migliarino V.).