S. MARIA: Balli, Lotti, Sigillo (36' Manetti), Bagnoli, Rosselli, Aloman, Spata (43' Ndiaye), Lio, Cantini, Monni, Matteucci. All.: Franco Giunti.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Pinelli,Toschi (36' Conte), Solarino, Vivaldi (57' Tonini), Simoncini (36' Longo), Bini, Lami, Sani (53' Masoni), Zammartino (68' Bozzi), Alaimo, Riccio. A disp.: Masotti. All.: Giuseppe Landi.

ARBITRO: Giaccherini di Empoli.

RETI: 20' Lami, 43' Alaimo, 48' Riccio, 65' Ndiaye, 67' Matteucci, 69' Bozzi.

Partita ricca di emozioni quella andata in scena al Biagioli di S. Maria tra i locali ed il Giovani Fucecchio 2000. I bianconeri ospiti (in campo con un completo azzurro), prendono subito in mano le redini del gioco, ma nei primi minuti si assiste soprattutto ad una fase di studio da entrambe le parti. Le azioni più pericolose, però, sono di marche fucecchiese ed infatti al 20' arriva il vantaggio degli ospiti, seppur in maniera casuale: il cross dalla destra di Lami, infatti, assume una traiettoria strana, che scavalca Balli insaccandosi sotto l'angolo alto alla sua destra. La partita si mette quindi sui binari giusti per gli ospiti, ma il S. Maria, seppur inferiore sul piano tecnico, non si da certo per vinto e con un paio di accelerazione sfiora il pareggio con Matteucci, impreciso al momento di concludere. Si va così al riposo sul risultato di 1-0 in favore del Giovani Fucecchio, che rientra subito padrone del campo anche nella ripresa: al 38' una punizione dalla distanza di Riccio colpisce la parte alta della traversa e si spegne sul fondo. Il S. Maria, comunque, replica immediatamente al 41' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pinelli esce a vuota disturbato da Cantini e Spata alle loro spalle non riesce ad indirizzare la palla verso la porta sguarnita. Quando la gara sembrava nuovamente in equilibrio, però, ecco una leggerezza della retroguardia locale a spianare la strada per il raddoppio del Giovani Fucecchio 2000: su un lancio dalle retrovie Aloman si fa sorprendere dal rimbalzo del pallone con Alaimo lesto ad inserirsi tra gli incerti difensori gialloblu ed involarsi verso l'area, dove trafigge Balli in uscita. La ripresa, comunque, è molto più ricca di occasioni del primo tempo. Al 45' ci prova ancora il S. Maria, ma sul tiro sporco di Lio dai venti metri Matteucci si ritrova il pallone in area a tu per tu con Pinelli, ma non riesce ad impattare bene ed il portiere ospite chiude bene in uscita. Così al 48' arriva anche il 3-0 bianconero: dopo una serie di batti e ribatti Alaimo mette a terra la palla sulla tre quarti e serve in area di rigore Riccio, che salta secco il diretto avversario e infila Balli in uscita. A questo punto il S. Maria sembra accusare il colpo ed al 51' rischia di capitolare di nuovo, ma stavolta Balli è bravo a deviare in tuffo in angolo una bordata mancina del solito Riccio. Poi, però, co passare dei minuti il Giovani Fucecchio inizia a dare per scontato il risultato ed abbassa la guardia, mentre il S. Maria è bravo a crederci riaprendo incredibilmente la gara. Dopo l'esterno della rete colto da Lio, infatti, i gialloblu locali accorciano le distanze al 65' con Ndiaye, freddo a recuperare una corta deviazione di Pinelli in uscita su Cantini ed insaccare da posizione defilara nonostante il disperato tentativo di recupero di un difensore. Passano due minuti e ancora Lio recupera palla sulla tre quarti, assist al limite dell'area per Ndiaye, che è bravo a far scorre a sinistra per l'inserimento di Matteucci, il quale entra in area e fulmina Pinelli con una bordata sul primo palo. Il 3-2 da ulteriore pepe ad una partita che sembrava ormai chiusa. Il Giovani Fucecchio 2000, però, torna a giocare come sa e dopo altri due minuti chiude definitivamente il conto. Azione manovrata sulla destra con Vivaldi, che si destregge abilmente tra un paio di uomini chiedendo e ricevendo un bello scambio nello stretto per poi servire sulla tre quarti in posizione centrale Riccio, che di prima intenzione premia l'ottimo tagli da destra a sinistra del neo entrato Bozzi, il quale buca centralmente la difesa del S. Maria e deposita in rete di esterno destro sulla destra dell'incolpevole Balli.

Simone Cioni S. MARIA: Balli, Lotti, Sigillo (36' Manetti), Bagnoli, Rosselli, Aloman, Spata (43' Ndiaye), Lio, Cantini, Monni, Matteucci. All.: Franco Giunti.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Pinelli,Toschi (36' Conte), Solarino, Vivaldi (57' Tonini), Simoncini (36' Longo), Bini, Lami, Sani (53' Masoni), Zammartino (68' Bozzi), Alaimo, Riccio. A disp.: Masotti. All.: Giuseppe Landi. <br > ARBITRO: Giaccherini di Empoli.<br > RETI: 20' Lami, 43' Alaimo, 48' Riccio, 65' Ndiaye, 67' Matteucci, 69' Bozzi. Partita ricca di emozioni quella andata in scena al Biagioli di S. Maria tra i locali ed il Giovani Fucecchio 2000. I bianconeri ospiti (in campo con un completo azzurro), prendono subito in mano le redini del gioco, ma nei primi minuti si assiste soprattutto ad una fase di studio da entrambe le parti. Le azioni pi&ugrave; pericolose, per&ograve;, sono di marche fucecchiese ed infatti al 20' arriva il vantaggio degli ospiti, seppur in maniera casuale: il cross dalla destra di Lami, infatti, assume una traiettoria strana, che scavalca Balli insaccandosi sotto l'angolo alto alla sua destra. La partita si mette quindi sui binari giusti per gli ospiti, ma il S. Maria, seppur inferiore sul piano tecnico, non si da certo per vinto e con un paio di accelerazione sfiora il pareggio con Matteucci, impreciso al momento di concludere. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 1-0 in favore del Giovani Fucecchio, che rientra subito padrone del campo anche nella ripresa: al 38' una punizione dalla distanza di Riccio colpisce la parte alta della traversa e si spegne sul fondo. Il S. Maria, comunque, replica immediatamente al 41' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Pinelli esce a vuota disturbato da Cantini e Spata alle loro spalle non riesce ad indirizzare la palla verso la porta sguarnita. Quando la gara sembrava nuovamente in equilibrio, per&ograve;, ecco una leggerezza della retroguardia locale a spianare la strada per il raddoppio del Giovani Fucecchio 2000: su un lancio dalle retrovie Aloman si fa sorprendere dal rimbalzo del pallone con Alaimo lesto ad inserirsi tra gli incerti difensori gialloblu ed involarsi verso l'area, dove trafigge Balli in uscita. La ripresa, comunque, &egrave; molto pi&ugrave; ricca di occasioni del primo tempo. Al 45' ci prova ancora il S. Maria, ma sul tiro sporco di Lio dai venti metri Matteucci si ritrova il pallone in area a tu per tu con Pinelli, ma non riesce ad impattare bene ed il portiere ospite chiude bene in uscita. Cos&igrave; al 48' arriva anche il 3-0 bianconero: dopo una serie di batti e ribatti Alaimo mette a terra la palla sulla tre quarti e serve in area di rigore Riccio, che salta secco il diretto avversario e infila Balli in uscita. A questo punto il S. Maria sembra accusare il colpo ed al 51' rischia di capitolare di nuovo, ma stavolta Balli &egrave; bravo a deviare in tuffo in angolo una bordata mancina del solito Riccio. Poi, per&ograve;, co passare dei minuti il Giovani Fucecchio inizia a dare per scontato il risultato ed abbassa la guardia, mentre il S. Maria &egrave; bravo a crederci riaprendo incredibilmente la gara. Dopo l'esterno della rete colto da Lio, infatti, i gialloblu locali accorciano le distanze al 65' con Ndiaye, freddo a recuperare una corta deviazione di Pinelli in uscita su Cantini ed insaccare da posizione defilara nonostante il disperato tentativo di recupero di un difensore. Passano due minuti e ancora Lio recupera palla sulla tre quarti, assist al limite dell'area per Ndiaye, che &egrave; bravo a far scorre a sinistra per l'inserimento di Matteucci, il quale entra in area e fulmina Pinelli con una bordata sul primo palo. Il 3-2 da ulteriore pepe ad una partita che sembrava ormai chiusa. Il Giovani Fucecchio 2000, per&ograve;, torna a giocare come sa e dopo altri due minuti chiude definitivamente il conto. Azione manovrata sulla destra con Vivaldi, che si destregge abilmente tra un paio di uomini chiedendo e ricevendo un bello scambio nello stretto per poi servire sulla tre quarti in posizione centrale Riccio, che di prima intenzione premia l'ottimo tagli da destra a sinistra del neo entrato Bozzi, il quale buca centralmente la difesa del S. Maria e deposita in rete di esterno destro sulla destra dell'incolpevole Balli. Simone Cioni