TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Fratini, Frosinini (41' Becucci), Soldiviero, Benedettelli, Camiciotti, Salviati, Grimaldi (41' Nocentini), Iavarazzo (63' Basco), Grazzini, Postiglione (68' Mealli). A disp.: Peebes, Beccastrini, Herrera. All.: Luca Borsi.
OL.SANSOVINO: Parrini, Chaabane, Menchetti, Gallorini, Polvanesi, Saltarelli, Caroti, Zanon (63' Dellama), Ansani (54' Fratini), Chini, Mugnai. A disp.: Rahman, Tavanti, Musoiu, Prussi. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 8' e 18' Zanon, 20', 49' e 82' rig. Grazzini, 34' Mugnai.

Primo pareggio stagionale per il Terranuova Traiana, che impatta tra le mura amiche per 3-3 contro l'Olimpic Sansovino. Primo pareggio del torneo anche per la Sansovino, reduce dalla prima vittoria stagionale del turno precedente con la Virtus Lignano. Il primo tempo è nettamente a favore dell'Olimpic Sansovino, la seconda frazione di gioco è invece appannaggio del Terranuova Traiana, che riesce a pareggiare con merito una gara che sembrava già persa. La cronaca della gara inizia al 5': forte punizione dalla distanza di Camiciotti e la palla sbatte sulla traversa a portiere battuto per poi ritornare in campo. All'8' la risposta dell'Olimpic, che passa in vantaggio. Angolo dalla sinistra, palla in area, Zanon vince un contrasto aereo con un difensore e indirizza la palla all'incrocio dei pali. La rete galvanizza gli arancioblù ospiti e deprime decisamente i biancorossi locali. Al 10' Mori in tuffo riesce a neutralizzare una conclusione rasoterra di Mugnai; al 16' ancora Mori è costretto agli straordinari per deviare in angolo un tiro ravvicinato di Chaabane. Al 18' arriva il raddoppio ospite con un pregevole tiro da fuori di Zanon che si infila alla destra di Mori. Sotto di due reti i ragazzi di Borsi provano una reazione che si concretizza dopo solo due minuti. Grazzini approfitta di una indecisione della difesa savinese ed insacca la prima rete per i locali. E' però solo una parentesi di breve durata: l'Olimpic, infatti, riprende subito in mano il pallino del gioco. Al 34' arriva la terza rete ospite: Zanon e Mugnai intervengono su una palla in area che si impenna dopo aver sbattuto in terra; ne scaturisce un pallonetto che supera Mori e si infila in rete. Passano solo quattro minuti e l'Olimpic si procura un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Ansani. Dagli undici metri si presenta lo stesso Ansani, che manda però la palla a lato. Si va al riposo sul punteggio di 1-3, con la squadra arancioblù ospite che si rammarica per non essere riuscita a chiudere la gara anzitempo. La seconda frazione di gioco inizia con un'altra grande occasione per l'Olimpic Sansovino. Dopo un contrasto aereo in mezzo all'area la palla giunge sui piedi di Mugnai, che calcia di prima intenzione da posizione ravvicinata; Mori, con un po' di fortuna, riesce a ribattere con il corpo e a salvare la propria porta. Il pericolo scampato scuote finalmente i padroni di casa e la partita cambia decisamente. Al 46' bella conclusione di Iavarazzo da fuori che fa gridare al gol i tifosi locali, ma la palla termina sul fondo dopo essere passata vicinissima al palo alla destra di Parrini. Al 49' il Terranuova Traiana conquista una punizione in attacco: Grazzini va sulla palla calciando direttamente in porta, Parrini non riesce a deviare il pallone che si infila in rete riaprendo di fatto la partita. Insistono i biancorossi e la pressione sulla difesa ospite si fa sempre più asfissiante. Al 60' si accende una mischia in area savinese, la difesa riesce a liberare con molto affanno. Al 64' Nocentini si fa spazio tra i difensori arancioblù e si presenta da solo davanti a Parrini in uscita che riesce a deviare in angolo. Dal conseguente angolo arriva una conclusione da fuori di Becucci in bello stile: tiro centrale parato a terra da Parrini. Al 68' è Salviati a provare il tiro in diagonale da destra a sinistra: la palla esce sul fondo non distante dal palo opposto. Al 75' azione di alleggerimento dell'Olimpic Sansovino che porta al tiro Fratini: conclusione rasoterra in diagonale che si perde sul fondo. Si arriva nei minuti di recupero. Ennesima mischia in area, Camiciotti va a terra su intervento di Caroti; il direttore di gara indica il dischetto. E' calcio di rigore per il Terranuova Traiana: sulla palla si presenta Grazzini, il cui tiro forte e angolato si infila in rete nonostante il tuffo di Parrini che ha intuito la direzione. Esplode la gioia dei locali per la rimonta completata con successo.

Francesco Pianigiani TERRANUOVA TRAIANA: Mori, Fratini, Frosinini (41' Becucci), Soldiviero, Benedettelli, Camiciotti, Salviati, Grimaldi (41' Nocentini), Iavarazzo (63' Basco), Grazzini, Postiglione (68' Mealli). A disp.: Peebes, Beccastrini, Herrera. All.: Luca Borsi.<br >OL.SANSOVINO: Parrini, Chaabane, Menchetti, Gallorini, Polvanesi, Saltarelli, Caroti, Zanon (63' Dellama), Ansani (54' Fratini), Chini, Mugnai. A disp.: Rahman, Tavanti, Musoiu, Prussi. All.: Sandro Ferraro. <br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: 8' e 18' Zanon, 20', 49' e 82' rig. Grazzini, 34' Mugnai. Primo pareggio stagionale per il Terranuova Traiana, che impatta tra le mura amiche per 3-3 contro l'Olimpic Sansovino. Primo pareggio del torneo anche per la Sansovino, reduce dalla prima vittoria stagionale del turno precedente con la Virtus Lignano. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore dell'Olimpic Sansovino, la seconda frazione di gioco &egrave; invece appannaggio del Terranuova Traiana, che riesce a pareggiare con merito una gara che sembrava gi&agrave; persa. La cronaca della gara inizia al 5': forte punizione dalla distanza di Camiciotti e la palla sbatte sulla traversa a portiere battuto per poi ritornare in campo. All'8' la risposta dell'Olimpic, che passa in vantaggio. Angolo dalla sinistra, palla in area, Zanon vince un contrasto aereo con un difensore e indirizza la palla all'incrocio dei pali. La rete galvanizza gli aranciobl&ugrave; ospiti e deprime decisamente i biancorossi locali. Al 10' Mori in tuffo riesce a neutralizzare una conclusione rasoterra di Mugnai; al 16' ancora Mori &egrave; costretto agli straordinari per deviare in angolo un tiro ravvicinato di Chaabane. Al 18' arriva il raddoppio ospite con un pregevole tiro da fuori di Zanon che si infila alla destra di Mori. Sotto di due reti i ragazzi di Borsi provano una reazione che si concretizza dopo solo due minuti. Grazzini approfitta di una indecisione della difesa savinese ed insacca la prima rete per i locali. E' per&ograve; solo una parentesi di breve durata: l'Olimpic, infatti, riprende subito in mano il pallino del gioco. Al 34' arriva la terza rete ospite: Zanon e Mugnai intervengono su una palla in area che si impenna dopo aver sbattuto in terra; ne scaturisce un pallonetto che supera Mori e si infila in rete. Passano solo quattro minuti e l'Olimpic si procura un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Ansani. Dagli undici metri si presenta lo stesso Ansani, che manda per&ograve; la palla a lato. Si va al riposo sul punteggio di 1-3, con la squadra aranciobl&ugrave; ospite che si rammarica per non essere riuscita a chiudere la gara anzitempo. La seconda frazione di gioco inizia con un'altra grande occasione per l'Olimpic Sansovino. Dopo un contrasto aereo in mezzo all'area la palla giunge sui piedi di Mugnai, che calcia di prima intenzione da posizione ravvicinata; Mori, con un po' di fortuna, riesce a ribattere con il corpo e a salvare la propria porta. Il pericolo scampato scuote finalmente i padroni di casa e la partita cambia decisamente. Al 46' bella conclusione di Iavarazzo da fuori che fa gridare al gol i tifosi locali, ma la palla termina sul fondo dopo essere passata vicinissima al palo alla destra di Parrini. Al 49' il Terranuova Traiana conquista una punizione in attacco: Grazzini va sulla palla calciando direttamente in porta, Parrini non riesce a deviare il pallone che si infila in rete riaprendo di fatto la partita. Insistono i biancorossi e la pressione sulla difesa ospite si fa sempre pi&ugrave; asfissiante. Al 60' si accende una mischia in area savinese, la difesa riesce a liberare con molto affanno. Al 64' Nocentini si fa spazio tra i difensori aranciobl&ugrave; e si presenta da solo davanti a Parrini in uscita che riesce a deviare in angolo. Dal conseguente angolo arriva una conclusione da fuori di Becucci in bello stile: tiro centrale parato a terra da Parrini. Al 68' &egrave; Salviati a provare il tiro in diagonale da destra a sinistra: la palla esce sul fondo non distante dal palo opposto. Al 75' azione di alleggerimento dell'Olimpic Sansovino che porta al tiro Fratini: conclusione rasoterra in diagonale che si perde sul fondo. Si arriva nei minuti di recupero. Ennesima mischia in area, Camiciotti va a terra su intervento di Caroti; il direttore di gara indica il dischetto. E' calcio di rigore per il Terranuova Traiana: sulla palla si presenta Grazzini, il cui tiro forte e angolato si infila in rete nonostante il tuffo di Parrini che ha intuito la direzione. Esplode la gioia dei locali per la rimonta completata con successo. Francesco Pianigiani