GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Pasqualini, Fedi, Masca, Lilla, Vannini, Luppi, Frediani, Chelucci, Nannini, Benigni. A disp.: Stiavelli, Leto, Degl'Innocenti, Ben Salah, Giurgiu, Cecchini, Porrino, Schena. All.: Biagi.
CERBAIA: Ciaramella, Cipollini, Massaro, Carli, Angelillo, Quilici, Maccioni, Cannarozzo M., Cannarozzo S., Sostegni, Tesi. A disp.: Fagni, Beqiri, Calugi, Parlanti. All.:

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETI: Chelucci 2, Nannini, Sostegni.

Larga vittoria del Via Nova nel posticipo domenicale con il Cerbaia. La gara si sblocca subito. Siamo al 10' quando un lancio di Pasqualini dalla propria area pesca Chelucci che scatta sulla linea del fuorigioco, stoppa e segna con un tiro dal limite che vale l'1-0. Passano solo due Nannini che in contropiede subisce un fallo da rigore. Chelucci trasforma con freddezza per la doppietta personale. Il Cerbaia si riversa nella metà campo ospite, ma fatalmente lascia spazi al contropiede dei locali con Pasqualini che rilancia per Nannini che segna con un gran tiro a giro. E' il 3-0. In avvio di ripresa Sostegni si procura e segna un calcio di punizione dal limite per l'episodio che sembra riaprire il match. Il Cerbaia ci prova ma finisce per spegnersi qui un po' a sorpresa. Gli ospiti fanno un buon possesso palla ma non riescono mai ad impensierire Biscardi. Sono anzi gli uomini di mister Biagi a costruire le migliori occasioni per allungare ancora. Leo prima e Frediani poi impegnano severamente Ciaramella. Poi è ancora Frediani ad andare al tiro superando il portiere ospite ma la conclusione è fermata dalla traversa. Finisce 3-1 con il Via Nova che prosegue nella sua risalita verso i quartieri più nobili della classifica.

GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Pasqualini, Fedi, Masca, Lilla, Vannini, Luppi, Frediani, Chelucci, Nannini, Benigni. A disp.: Stiavelli, Leto, Degl'Innocenti, Ben Salah, Giurgiu, Cecchini, Porrino, Schena. All.: Biagi.<br >CERBAIA: Ciaramella, Cipollini, Massaro, Carli, Angelillo, Quilici, Maccioni, Cannarozzo M., Cannarozzo S., Sostegni, Tesi. A disp.: Fagni, Beqiri, Calugi, Parlanti. All.: <br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETI: Chelucci 2, Nannini, Sostegni. Larga vittoria del Via Nova nel posticipo domenicale con il Cerbaia. La gara si sblocca subito. Siamo al 10' quando un lancio di Pasqualini dalla propria area pesca Chelucci che scatta sulla linea del fuorigioco, stoppa e segna con un tiro dal limite che vale l'1-0. Passano solo due Nannini che in contropiede subisce un fallo da rigore. Chelucci trasforma con freddezza per la doppietta personale. Il Cerbaia si riversa nella met&agrave; campo ospite, ma fatalmente lascia spazi al contropiede dei locali con Pasqualini che rilancia per Nannini che segna con un gran tiro a giro. E' il 3-0. In avvio di ripresa Sostegni si procura e segna un calcio di punizione dal limite per l'episodio che sembra riaprire il match. Il Cerbaia ci prova ma finisce per spegnersi qui un po' a sorpresa. Gli ospiti fanno un buon possesso palla ma non riescono mai ad impensierire Biscardi. Sono anzi gli uomini di mister Biagi a costruire le migliori occasioni per allungare ancora. Leo prima e Frediani poi impegnano severamente Ciaramella. Poi &egrave; ancora Frediani ad andare al tiro superando il portiere ospite ma la conclusione &egrave; fermata dalla traversa. Finisce 3-1 con il Via Nova che prosegue nella sua risalita verso i quartieri pi&ugrave; nobili della classifica.