• Colline Pisane

BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Cardini, Dal Canto, L. Iacopini, Lupi, Mandorlini, Masoni, Messana, Pagni, Sani, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti.
COLLINE PISANE: Varotto, Ristori, Brugnoni, Venturin, Fatmi, Giorgi, Teghini, Versi, Lari, S. Iacopini, Filippi. All.: Filippo Bianchi.

RETI: Lupi, S. Iacopini, Bracaloni 2, Messana, L. Iacopini

Un tempo solo non basta. E stavolta non basta alle Colline Pisane che nei primi 20' reggono dinanzi alla temibile Bellaria e la costringono a dar vita a una prima frazione niente più che compassata; anzi, andate sotto riescono a riportarsi sull'1-1 grazie alla rete del solito Iacopini. Ma alla distanza i verdeblù vengono fuori e fermarli diventa un'impresa ai limiti dell'impossibile. L'incontro si apre con un canovaccio bloccato, rotto soltanto dalla magia di Lupi che segna l'1-0 con un delizioso esterno destro sull'assist perfetto di Cardini. Ma nel giro di una manciata di minuti le Colline Pisane trovano il pari: S. Iacopini controlla un lancio perfetto della difesa, sfrutta a proprio vantaggio il tentativo di carica dello stopper avversario facendo perno sul suo corpo e segna l'1-1 con un precisissimo destro a incrociare. Nella ripresa la pressione della Bellaria si fa intensa e le occasioni fioccano, ma la rete tarda ad arrivare un po' per l'imprecisione degli avanti locali e un po' per la bravura del portiere avversario. Quasi sul gong ci pensa Bracaloni a riportare avanti i verdeblù con un sinistro potente da venticinque metri. Ora la gara si mette in discesa per la Bellaria: nel terzo tempo Bracaloni fa il bis con il suo solito sinistro che sbatte nel palo ed entra. Poi è la volta di Messana che, ben lanciato, batte a rete sottomisura. Le Colline provano a rientrare in partita con due contropiedi di Saverio Iacopini e Lari neutralizzati dall'attenta difesa pontederese; e a chiudere le danze è l'altro Iacopini, Leonardo, che deposita in rete un cross basso di Masoni.

BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Cardini, Dal Canto, L. Iacopini, Lupi, Mandorlini, Masoni, Messana, Pagni, Sani, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti.<br >COLLINE PISANE: Varotto, Ristori, Brugnoni, Venturin, Fatmi, Giorgi, Teghini, Versi, Lari, S. Iacopini, Filippi. All.: Filippo Bianchi.<br > RETI: Lupi, S. Iacopini, Bracaloni 2, Messana, L. Iacopini Un tempo solo non basta. E stavolta non basta alle Colline Pisane che nei primi 20' reggono dinanzi alla temibile Bellaria e la costringono a dar vita a una prima frazione niente pi&ugrave; che compassata; anzi, andate sotto riescono a riportarsi sull'1-1 grazie alla rete del solito Iacopini. Ma alla distanza i verdebl&ugrave; vengono fuori e fermarli diventa un'impresa ai limiti dell'impossibile. L'incontro si apre con un canovaccio bloccato, rotto soltanto dalla magia di Lupi che segna l'1-0 con un delizioso esterno destro sull'assist perfetto di Cardini. Ma nel giro di una manciata di minuti le Colline Pisane trovano il pari: S. Iacopini controlla un lancio perfetto della difesa, sfrutta a proprio vantaggio il tentativo di carica dello stopper avversario facendo perno sul suo corpo e segna l'1-1 con un precisissimo destro a incrociare. Nella ripresa la pressione della Bellaria si fa intensa e le occasioni fioccano, ma la rete tarda ad arrivare un po' per l'imprecisione degli avanti locali e un po' per la bravura del portiere avversario. Quasi sul gong ci pensa Bracaloni a riportare avanti i verdebl&ugrave; con un sinistro potente da venticinque metri. Ora la gara si mette in discesa per la Bellaria: nel terzo tempo Bracaloni fa il bis con il suo solito sinistro che sbatte nel palo ed entra. Poi &egrave; la volta di Messana che, ben lanciato, batte a rete sottomisura. Le Colline provano a rientrare in partita con due contropiedi di Saverio Iacopini e Lari neutralizzati dall'attenta difesa pontederese; e a chiudere le danze &egrave; l'altro Iacopini, Leonardo, che deposita in rete un cross basso di Masoni.