• Sesto 2010

SAN GIUSTO: Brocchi, Scolari, Giachetti, Ciampi, Frosali, Berti, Montani, El Moukadar, Cambi, De Maria, Parisi. A disp.: Bianchini, Barbieri, Della Guerra, Longobardi, Roghi, Palazzo. All.: Mauro Vicerdini.
SESTO CALCIO: Paoli, Visi, Corbo, Damerino, Signa, Pieraccioni, Di Bella, Amerini, Faraoni, Mejia, Pantellini. A disp.: Vecci, De Giorgi, Bellini, Faggi, Grossi, Cavini, Pansini. All.: Alessandro Rossi.

RETI: El Moukadar, De Maria, Scolari, Pantellini

Il San Giusto di mister Vicerdini si impone per tre a uno in casa sul Sesto Calcio; vittoria meritata per una delle squadre più in forma del campionato. Battuto un Sesto Calcio che, al di là del risultato, ha giocato una buona partita. Soprattutto ad inizio ripresa la formazione ospite mette in difficoltà la squadra di casa. Buon primo tempo da parte del San Giusto. Dopo un paio di occasioni con Montani e Cambi, i locali passano con El Moukadar, e successivamente raddoppiano grazie a De Maria. Ad inizio ripresa c'è il ritorno veemente del Sesto Calcio, che accorcia le distanze con Pantellini. La squadra di mister Alessandro Rossi prova a spingere nel tentativo di ottenere il gol del pareggio, ma Scolari chiude i conti con il 3-1 finale.

SAN GIUSTO: Brocchi, Scolari, Giachetti, Ciampi, Frosali, Berti, Montani, El Moukadar, Cambi, De Maria, Parisi. A disp.: Bianchini, Barbieri, Della Guerra, Longobardi, Roghi, Palazzo. All.: Mauro Vicerdini.<br >SESTO CALCIO: Paoli, Visi, Corbo, Damerino, Signa, Pieraccioni, Di Bella, Amerini, Faraoni, Mejia, Pantellini. A disp.: Vecci, De Giorgi, Bellini, Faggi, Grossi, Cavini, Pansini. All.: Alessandro Rossi.<br > RETI: El Moukadar, De Maria, Scolari, Pantellini Il San Giusto di mister Vicerdini si impone per tre a uno in casa sul Sesto Calcio; vittoria meritata per una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato. Battuto un Sesto Calcio che, al di l&agrave; del risultato, ha giocato una buona partita. Soprattutto ad inizio ripresa la formazione ospite mette in difficolt&agrave; la squadra di casa. Buon primo tempo da parte del San Giusto. Dopo un paio di occasioni con Montani e Cambi, i locali passano con El Moukadar, e successivamente raddoppiano grazie a De Maria. Ad inizio ripresa c'&egrave; il ritorno veemente del Sesto Calcio, che accorcia le distanze con Pantellini. La squadra di mister Alessandro Rossi prova a spingere nel tentativo di ottenere il gol del pareggio, ma Scolari chiude i conti con il 3-1 finale.