ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrazzano, Sassoli, Lamarca, Tegliai, Ferrini, Flori, Marruchi, Treghini, Morresi, Labori. A disp.: Fattorini, Guadagni, Santiccioli, Burroni, Tortora. All.: Massimiliano Gallicchi.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Iacuzio, Lotti, Parentini, Sani, Serafini, Antwi, Jimenez, Bindi, Santopietro, Cutro. A disp.: Aglietti, Fanzi, Dell'Aversano, Pasquini, Scaramucci, Sacchetti. All.: Igor Cavaliere.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Cutro, Iacuzio, Dell'Aversano, Aglietti 2, Sani.

Gara senza storia quella tra Etruria Capolona e Atletico Levane, con la squadra allenata da Igor Cavaliere che comanda sul terreno di gioco straniero e si impone per 6-0. Il primo tempo vive una partita piuttosto bloccata, con la sola rete di Cutro ad aprire i giochi e le danze biancoverdi. Alla ripresa l'Etruria Capolona cade e paga la stanchezza fisica. Il Levane dilaga e annienta l'avversario nei secondi quaranta minuti, grazie alle reti di Iacuzio, Dell'Aversano, Sani e la doppietta di Aglietti. Il Levane continua la striscia positiva e raggiunge i nove punti, soffiando alle spalle della capolista Olmoponte.
: grande prova del gruppo biancoverde di mister Cavaliere, che espugna un campo ostico senza subire reti. Tra i migliori sicuramente Cutro e Aglietti, mentre all'Etruria Capolona va riconosciuto il merito di non aver mai mollato, sacrificandosi per la squadra intera, al numero quattro e cinque, rispettivamente Lamarca e Tegliai.

ETRURIA CAP.: Tedeschi, Ferrazzano, Sassoli, Lamarca, Tegliai, Ferrini, Flori, Marruchi, Treghini, Morresi, Labori. A disp.: Fattorini, Guadagni, Santiccioli, Burroni, Tortora. All.: Massimiliano Gallicchi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Iacuzio, Lotti, Parentini, Sani, Serafini, Antwi, Jimenez, Bindi, Santopietro, Cutro. A disp.: Aglietti, Fanzi, Dell'Aversano, Pasquini, Scaramucci, Sacchetti. All.: Igor Cavaliere.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Cutro, Iacuzio, Dell'Aversano, Aglietti 2, Sani. Gara senza storia quella tra Etruria Capolona e Atletico Levane, con la squadra allenata da Igor Cavaliere che comanda sul terreno di gioco straniero e si impone per 6-0. Il primo tempo vive una partita piuttosto bloccata, con la sola rete di Cutro ad aprire i giochi e le danze biancoverdi. Alla ripresa l'Etruria Capolona cade e paga la stanchezza fisica. Il Levane dilaga e annienta l'avversario nei secondi quaranta minuti, grazie alle reti di Iacuzio, Dell'Aversano, Sani e la doppietta di Aglietti. Il Levane continua la striscia positiva e raggiunge i nove punti, soffiando alle spalle della capolista Olmoponte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova del gruppo biancoverde di mister Cavaliere, che espugna un campo ostico senza subire reti. Tra i migliori sicuramente <b>Cutro </b>e <b>Aglietti</b>, mentre all'Etruria Capolona va riconosciuto il merito di non aver mai mollato, sacrificandosi per la squadra intera, al numero quattro e cinque, rispettivamente <b>Lamarca </b>e <b>Tegliai</b>.