SOCI CASENTINO: Conti, Cresci, Vignali, Biondi, Giorgi, Burca, Bussi, Maggi, Zito, Vernica, Cuomo. A disp.: Amato, Gaietti, Gambineri, Giachi. All.: Stefano Vignali.
BIBBIENA: Magni, Ciabatti (Menci), Vezzosi, Bertelli, Rossi, Capacci (Agostini), Barbini (Ferrini), Massai, Mencattini, Ristori, Diani. A disp.: Limoni, Fani. All.: Daniele Bendoni.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Capacci, Agostini.

Risale la classifica il Bibbiena, mentre continua il momento negativo a livello di risultati per il Soci Casentino, che comunque anche stavolta può rammaricarsi per le occasioni create e non sfruttate. Il derby del Casentino, vinto per 2-0 dalla formazione di Daniele Bendoni, è stato comunque una bella partita, nel complesso equilibrata e ben giocata da due buone squadre. Nel primo tempo si mostra subito incisivo il team locale, che fa annotare una traversa con Burca sugli sviluppi di un calcio di punizione e il successivo tentativo di Cuomo, che sulla linea non riesce a insaccare la rete del vantaggio. Da segnalare anche un pericoloso colpo di testa di Giorgi su calcio di punizione da posizione defilata. Dopo qualche buon tentativo anche per il Bibbiena, non concretizzato, il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo la gara cambia subito in avvio, quando il Bibbiena passa in vantaggio: calcio d'angolo per gli ospiti e pallone sul secondo palo dove è libero per il colpo di testa Capacci, che segna lo 0-1. Dopo le occasionissime locali con Maggi, che non concretizza da buona posizione, e con Zito, sempre davanti al portiere, a due minuti dalla fine in contropiede il Bibbiena fa 0-2 con Agostini, aggiudicandosi quindi il match.
: per il Soci Casentino buone le prestazioni di Cresci, Burca, Maggi e Vignali; per il Bibbiena positiva la prova di tutto il collettivo.

SOCI CASENTINO: Conti, Cresci, Vignali, Biondi, Giorgi, Burca, Bussi, Maggi, Zito, Vernica, Cuomo. A disp.: Amato, Gaietti, Gambineri, Giachi. All.: Stefano Vignali.<br >BIBBIENA: Magni, Ciabatti (Menci), Vezzosi, Bertelli, Rossi, Capacci (Agostini), Barbini (Ferrini), Massai, Mencattini, Ristori, Diani. A disp.: Limoni, Fani. All.: Daniele Bendoni.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Capacci, Agostini. Risale la classifica il Bibbiena, mentre continua il momento negativo a livello di risultati per il Soci Casentino, che comunque anche stavolta pu&ograve; rammaricarsi per le occasioni create e non sfruttate. Il derby del Casentino, vinto per 2-0 dalla formazione di Daniele Bendoni, &egrave; stato comunque una bella partita, nel complesso equilibrata e ben giocata da due buone squadre. Nel primo tempo si mostra subito incisivo il team locale, che fa annotare una traversa con Burca sugli sviluppi di un calcio di punizione e il successivo tentativo di Cuomo, che sulla linea non riesce a insaccare la rete del vantaggio. Da segnalare anche un pericoloso colpo di testa di Giorgi su calcio di punizione da posizione defilata. Dopo qualche buon tentativo anche per il Bibbiena, non concretizzato, il primo tempo va in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo la gara cambia subito in avvio, quando il Bibbiena passa in vantaggio: calcio d'angolo per gli ospiti e pallone sul secondo palo dove &egrave; libero per il colpo di testa Capacci, che segna lo 0-1. Dopo le occasionissime locali con Maggi, che non concretizza da buona posizione, e con Zito, sempre davanti al portiere, a due minuti dalla fine in contropiede il Bibbiena fa 0-2 con Agostini, aggiudicandosi quindi il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino buone le prestazioni di <b>Cresci, Burca, Maggi</b> e <b>Vignali</b>; per il Bibbiena positiva la prova di tutto il collettivo.