PONTE A ELSA: Geri, Bullarà, Rossetti, Dabraio, Diliberto, Mura, Feizaj, Zingoni, Liguori, Sheik, Taverni. Entrati: Bertelli, Mannini, Montanelli. All.: Roberto Taddeini.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Bonaccorsi,Biondi Gabriele, Torrigiani, Di Salvo, Monaci, Ciolino, Bartoli, Menichetti, Baronti, Di Ciolla. A disp.: Cerretti, Governi. All.: Andrea Benvenuti.

RETI: Bartoli, Di Ciolla, Menichetti, Ciolino

La Real Cerretese ottiene un successo convincente in casa del Ponte a Elsa. 4-0 netto e perentorio a favore della formazione allenata da mister Benvenuti. Una vittoria però meno facile di quanto il punteggio finale non faccia immaginare. Basti pensare che dopo otto minuti gli ospiti erano rimasti in dieci per l'espulsione di Benvenuti. Gioca però bene, anche con un uomo in meno, la Real Cerretese, che allunga e chiude il primo tempo con i gol di Bartoli, Menichetti e Di Ciolla. Nella ripresa Ciolino segna il gol numero quattro che fissa il risultato finale.

PONTE A ELSA: Geri, Bullar&agrave;, Rossetti, Dabraio, Diliberto, Mura, Feizaj, Zingoni, Liguori, Sheik, Taverni. Entrati: Bertelli, Mannini, Montanelli. All.: Roberto Taddeini.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Bonaccorsi,Biondi Gabriele, Torrigiani, Di Salvo, Monaci, Ciolino, Bartoli, Menichetti, Baronti, Di Ciolla. A disp.: Cerretti, Governi. All.: Andrea Benvenuti.<br > RETI: Bartoli, Di Ciolla, Menichetti, Ciolino La Real Cerretese ottiene un successo convincente in casa del Ponte a Elsa. 4-0 netto e perentorio a favore della formazione allenata da mister Benvenuti. Una vittoria per&ograve; meno facile di quanto il punteggio finale non faccia immaginare. Basti pensare che dopo otto minuti gli ospiti erano rimasti in dieci per l'espulsione di Benvenuti. Gioca per&ograve; bene, anche con un uomo in meno, la Real Cerretese, che allunga e chiude il primo tempo con i gol di Bartoli, Menichetti e Di Ciolla. Nella ripresa Ciolino segna il gol numero quattro che fissa il risultato finale.