CERBAIA: Vancheri, Fagni (76' Penta), Giraldi, Pacini (63' Mauriello), Paolettoni, Baronti, Biondi (82' Maccioni), Filippelli, Masi (60' Guarneri), Bendo, Ilarda; A disp.: Coduti, Petta, Quilici. All.: Emiliano Sgherri.
SAN PIERO: Bacci,Plumari, Moncini, Giunta, Marini (72' Fregi), Cecchi, Fusco (72' Mihalcut A.), Bindi, Papasidero (Mangiavacchi), Marseo (Mihalcut V.), Crisci (Manetti). A disp.: Nuzzi, Borriello; All.: Allori Riccardo.

ARBITRO: Smoqi di Pontedera

RETI: 13', 21' 86' Ilarda, 16', 74', 89' Bendo; 47' Mangiavacchi.
NOTE: Ammoniti: Papasidero, Plumari, Mangiavacchi (SP)

Aura favorevole sul Cerbaia Stadium, che consegna, per la seconda partita consecutiva, un'altra bella vittoria casalinga ai biancorossi. Non esistono mai partite facili , specie se si prende con leggerezza il fatto di giocare contro una squadra che obiettivamente non milita in testa alla classifica, per cui un bravi sincero a tutti i ragazzi di mister Sgherri che si sono assolutamente meritati questi tre punti, accorciando così le distanze e portandosi ad un solo punto dalla capolista Valdibure. Mister Sgherri deve fare a meno, tra infortunati e non convocati, di Baronti Rolando, Calugi, Cipollini, Enzo, Lastrucci, Massaro, Montanelli, Pellegrini, Sanfratello e Sgherri Marco. Fischio d'inizio, total black per il San Piero, muta biancorossa per i locali. Punizioni innocue battute da entrambe le parti nei primi 4 minuti di gioco; al 7' occasione buona per Fagni con una punizione a 2 in area, batte forte ma Bacci devia in fallo laterale. Interessante il tentativo di Pacini che da solo porta la palla in area e serve per Masi, che però non conclude. Basta aspettare altri 3 minuti, e al 13' un sicurissimo Masi si spinge in area saltando due uomini, allarga sulla destra, assist perfetto per Ilarda che non aspetta occasione più ghiotta. Cerbaia in vantaggio, 1-0. Non vuol certo essere da meno il 10 biancorosso, Bendo, che al 16' su appoggio di Ilarda calcia al volo e la piazza precisa sotto la traversa. Cerbaia 2 San Piero 0. Ci prova anche Masi un minuto dopo, a tu per tu col portiere, ma scivola e perde palla. Alto invece il tiro di Fagni al 20' che arriva come un treno di fronte alla porta avversaria. Passano altri 60 secondi e al 21' Biondi smarca Ilarda con un colpo di tacco per il Bomber che trafigge Bacci tra i pali. 3-0 per il Cerbaia. Il predominio biancorosso in questa prima fase di gioco è netto e sicuro ma al 35' arriva anche la prima azione del San Piero, con un cross di Papasidero per Crisci, che però calcia fuori dai pali. Finisce sul 3-0 il primo tempo. Nella ripresa mister Allori manda in campo una formazione diversa, inserendo Mangiavacchi, Manetti e Mihalcut V, e sarà proprio l'appena entrato Mangiavacchi che, dopo soli 2' di gioco, accorcia le distanze con un calcio piazzato che beffa Vancheri. Cerbaia 3 - San Piero 1. I biancorossi non mollano di una virgola e mantengono il predominio sul campo, anche se, in questa giornata, sono tantissime le palle gol sprecate dai biancorossi. Come succede a Bendo al 10' della ripresa, che su cross preciso del Bomber in corsa verso la porta, calcia troppo alto. E a Masi, un minuto dopo, che si trova tete a tete col portiere ma non è deciso e più che un calcio sembra un passaggio. Intorno al 15' il Cerbaia sembra momentaneamente allentare la presa rischiando alcuni banali errori di deconcentrazione, ma il tutto non dura più di un battito d'ali e i biancorossi tornano imperterriti e non sazi a pressare gli avversari. Si fa pericoloso Ilarda al 22' al limite dell'area, ma viene vistosamente trattenuto dalla difesa e la palla finisce fuori. Bell'azione pochi minuti dopo, al 28', con Guarneri che, in solitaria, si smarca sicuro dalla difesa, salta un uomo e calcia forte, ma il portiere riesce a deviare. Contiamo fino a 60..cross perfetto di Fagni per Bendo, che colpisce di testa e gol. Cerbaia 4 - San Piero 1. Timida reazione dei ragazzi di Allori al 37', con Mahalcut V. che con un veloce contropiede arriva di fronte a Vancheri che, però, riesce a deviare in angolo. Il San Piero non ce la fa a trovare spiragli nella difesa biancorossa, né riesce a contenere la fame di gol delle due punte Ilarda e Bendo che, rispettivamente al 41' e al 44' castigano Bacci tra i pali regalandoci entrambi due fantastiche triplette. Cerbaia 6 - San Piero 1.

Stella Volpi CERBAIA: Vancheri, Fagni (76' Penta), Giraldi, Pacini (63' Mauriello), Paolettoni, Baronti, Biondi (82' Maccioni), Filippelli, Masi (60' Guarneri), Bendo, Ilarda; A disp.: Coduti, Petta, Quilici. All.: Emiliano Sgherri.<br >SAN PIERO: Bacci,Plumari, Moncini, Giunta, Marini (72' Fregi), Cecchi, Fusco (72' Mihalcut A.), Bindi, Papasidero (Mangiavacchi), Marseo (Mihalcut V.), Crisci (Manetti). A disp.: Nuzzi, Borriello; All.: Allori Riccardo.<br > ARBITRO: Smoqi di Pontedera<br > RETI: 13', 21' 86' Ilarda, 16', 74', 89' Bendo; 47' Mangiavacchi. <br >NOTE: Ammoniti: Papasidero, Plumari, Mangiavacchi (SP) Aura favorevole sul Cerbaia Stadium, che consegna, per la seconda partita consecutiva, un'altra bella vittoria casalinga ai biancorossi. Non esistono mai partite facili , specie se si prende con leggerezza il fatto di giocare contro una squadra che obiettivamente non milita in testa alla classifica, per cui un bravi sincero a tutti i ragazzi di mister Sgherri che si sono assolutamente meritati questi tre punti, accorciando cos&igrave; le distanze e portandosi ad un solo punto dalla capolista Valdibure. Mister Sgherri deve fare a meno, tra infortunati e non convocati, di Baronti Rolando, Calugi, Cipollini, Enzo, Lastrucci, Massaro, Montanelli, Pellegrini, Sanfratello e Sgherri Marco. Fischio d'inizio, total black per il San Piero, muta biancorossa per i locali. Punizioni innocue battute da entrambe le parti nei primi 4 minuti di gioco; al 7' occasione buona per Fagni con una punizione a 2 in area, batte forte ma Bacci devia in fallo laterale. Interessante il tentativo di Pacini che da solo porta la palla in area e serve per Masi, che per&ograve; non conclude. Basta aspettare altri 3 minuti, e al 13' un sicurissimo Masi si spinge in area saltando due uomini, allarga sulla destra, assist perfetto per Ilarda che non aspetta occasione pi&ugrave; ghiotta. Cerbaia in vantaggio, 1-0. Non vuol certo essere da meno il 10 biancorosso, Bendo, che al 16' su appoggio di Ilarda calcia al volo e la piazza precisa sotto la traversa. Cerbaia 2 San Piero 0. Ci prova anche Masi un minuto dopo, a tu per tu col portiere, ma scivola e perde palla. Alto invece il tiro di Fagni al 20' che arriva come un treno di fronte alla porta avversaria. Passano altri 60 secondi e al 21' Biondi smarca Ilarda con un colpo di tacco per il Bomber che trafigge Bacci tra i pali. 3-0 per il Cerbaia. Il predominio biancorosso in questa prima fase di gioco &egrave; netto e sicuro ma al 35' arriva anche la prima azione del San Piero, con un cross di Papasidero per Crisci, che per&ograve; calcia fuori dai pali. Finisce sul 3-0 il primo tempo. Nella ripresa mister Allori manda in campo una formazione diversa, inserendo Mangiavacchi, Manetti e Mihalcut V, e sar&agrave; proprio l'appena entrato Mangiavacchi che, dopo soli 2' di gioco, accorcia le distanze con un calcio piazzato che beffa Vancheri. Cerbaia 3 - San Piero 1. I biancorossi non mollano di una virgola e mantengono il predominio sul campo, anche se, in questa giornata, sono tantissime le palle gol sprecate dai biancorossi. Come succede a Bendo al 10' della ripresa, che su cross preciso del Bomber in corsa verso la porta, calcia troppo alto. E a Masi, un minuto dopo, che si trova tete a tete col portiere ma non &egrave; deciso e pi&ugrave; che un calcio sembra un passaggio. Intorno al 15' il Cerbaia sembra momentaneamente allentare la presa rischiando alcuni banali errori di deconcentrazione, ma il tutto non dura pi&ugrave; di un battito d'ali e i biancorossi tornano imperterriti e non sazi a pressare gli avversari. Si fa pericoloso Ilarda al 22' al limite dell'area, ma viene vistosamente trattenuto dalla difesa e la palla finisce fuori. Bell'azione pochi minuti dopo, al 28', con Guarneri che, in solitaria, si smarca sicuro dalla difesa, salta un uomo e calcia forte, ma il portiere riesce a deviare. Contiamo fino a 60..cross perfetto di Fagni per Bendo, che colpisce di testa e gol. Cerbaia 4 - San Piero 1. Timida reazione dei ragazzi di Allori al 37', con Mahalcut V. che con un veloce contropiede arriva di fronte a Vancheri che, per&ograve;, riesce a deviare in angolo. Il San Piero non ce la fa a trovare spiragli nella difesa biancorossa, n&eacute; riesce a contenere la fame di gol delle due punte Ilarda e Bendo che, rispettivamente al 41' e al 44' castigano Bacci tra i pali regalandoci entrambi due fantastiche triplette. Cerbaia 6 - San Piero 1. Stella Volpi