CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Pareti, Ghezzi, Amatucci, Pierozzi, Maloku, Nanni, Casagni, Capacci. A disp.: Bianconi, Di Matteo, Cini, Salvietti, Barberini, Baldi, Massarella. All.: Andrea Paglicci Reattelli.
SANGIOVANNESE: Rotesi, Martucci, Minghi, Casini, Loggia, Galilei, Romanelli, Forni, Meucci, Garramone, Vasai. A disp.: Beni, Balbetti, Dervishi, Francini, Tiranno, Fabbrini, Cacciapuoti. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: Nanni, Meucci 2, Balbetti.

La Sangiovannese espugna il campo della Spiaggina con una gara accorta e giocata su buoni ritmi di fronte ad una squadra di casa ben messa in campo. Dopo una prima fase di studio, partono benissimo gli azzurri ospiti, che disputano un grandissimo primo tempo, chiudendo praticamente i padroni di casa nella loro metà campo e creando tante occasioni da gol. Il vantaggio dei valdarnesi arriva subito al 4' con Meucci che raccoglie un passaggio di Vasai e con un gran tiro dal limite dell'area piega le mani del portiere per lo 0-1. Al decimo è Martucci ad impegnare il bravo portiere di casa con un bel tiro dalla destra; al 19' è ancora protagonista il portiere di casa, che effettua una grande parata su tiro al volo di Vasai. La Castiglionese prova a reagire e sfiora il gol del pareggio con Capacci che, solo davanti al portiere, conclude a lato. Al 30' la Sangiovannese raddoppia ancora con Meucci, che sottoporta mette dentro di nuovo su assist di Vasai. Al 32' è il portiere azzurro Rotesi che salva gli ospiti con una grande parata dopo un gran tiro di Nanni. Sul finire da segnalare anche una bella azione di Romanelli, che non trova la porta dopo una bella discesa. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che partono più aggressivi e dopo quattro minuti accorciano le distanze su calcio di rigore giustamente concesso dal direttore di gara per fallo in area su Capacci: è Nanni che trasforma con freddezza dal dischetto. Nei minuti successivi la gara scorre senza sussulti, vivendo sui duelli a centrocampo. Fino al 28' quando la Sangiovannese colpisce la traversa su colpo di testa di Vasai dopo un tiro di Forni. Da segnalare poi un tiro di Forni, deviato in angolo dal portiere, e ancora una traversa colpita da Meucci con un gran tiro di collo pieno. Poi ancora Meucci impegna il portiere con un bel diagonale. Nel recupero la Sangio chiude la gara con il neo entrato Balbetti, che di tacco mette in rete un cross dalla destra.
: per la Castiglionese Capacci e Pareti; per la Sangiovannese Minghi, Forni e Meucci.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Pareti, Ghezzi, Amatucci, Pierozzi, Maloku, Nanni, Casagni, Capacci. A disp.: Bianconi, Di Matteo, Cini, Salvietti, Barberini, Baldi, Massarella. All.: Andrea Paglicci Reattelli.<br >SANGIOVANNESE: Rotesi, Martucci, Minghi, Casini, Loggia, Galilei, Romanelli, Forni, Meucci, Garramone, Vasai. A disp.: Beni, Balbetti, Dervishi, Francini, Tiranno, Fabbrini, Cacciapuoti. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: Nanni, Meucci 2, Balbetti. La Sangiovannese espugna il campo della Spiaggina con una gara accorta e giocata su buoni ritmi di fronte ad una squadra di casa ben messa in campo. Dopo una prima fase di studio, partono benissimo gli azzurri ospiti, che disputano un grandissimo primo tempo, chiudendo praticamente i padroni di casa nella loro met&agrave; campo e creando tante occasioni da gol. Il vantaggio dei valdarnesi arriva subito al 4' con Meucci che raccoglie un passaggio di Vasai e con un gran tiro dal limite dell'area piega le mani del portiere per lo 0-1. Al decimo &egrave; Martucci ad impegnare il bravo portiere di casa con un bel tiro dalla destra; al 19' &egrave; ancora protagonista il portiere di casa, che effettua una grande parata su tiro al volo di Vasai. La Castiglionese prova a reagire e sfiora il gol del pareggio con Capacci che, solo davanti al portiere, conclude a lato. Al 30' la Sangiovannese raddoppia ancora con Meucci, che sottoporta mette dentro di nuovo su assist di Vasai. Al 32' &egrave; il portiere azzurro Rotesi che salva gli ospiti con una grande parata dopo un gran tiro di Nanni. Sul finire da segnalare anche una bella azione di Romanelli, che non trova la porta dopo una bella discesa. Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che partono pi&ugrave; aggressivi e dopo quattro minuti accorciano le distanze su calcio di rigore giustamente concesso dal direttore di gara per fallo in area su Capacci: &egrave; Nanni che trasforma con freddezza dal dischetto. Nei minuti successivi la gara scorre senza sussulti, vivendo sui duelli a centrocampo. Fino al 28' quando la Sangiovannese colpisce la traversa su colpo di testa di Vasai dopo un tiro di Forni. Da segnalare poi un tiro di Forni, deviato in angolo dal portiere, e ancora una traversa colpita da Meucci con un gran tiro di collo pieno. Poi ancora Meucci impegna il portiere con un bel diagonale. Nel recupero la Sangio chiude la gara con il neo entrato Balbetti, che di tacco mette in rete un cross dalla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Castiglionese <b>Capacci </b>e <b>Pareti</b>; per la Sangiovannese <b>Minghi, Forni </b>e <b>Meucci</b>.