ATLETICO CASCINA: Germani, Kasa, Polito, Galletti, Mariotti, Finelli, Bigongiali, Montesi, Sciarrone, Lupi, Ilardo, Pugliesi, Patrone. All.: Jonny Vannini.
SCINTILLA: Antonelli, Sujan, Gianrossi, Piampiani, Radulescu, Saviozzi, Cini, Campani, Vannini, Bindi, Di Napoli, R. Venturini, A. Venturini, Policicchio. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.

RETI: Bigongiali 2, autorete pro Atl. Cascina, Finelli, Vannini 2.
NOTE: 2-0; 2-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-1.

Stavolta non basta neppure Vannini, il gancio a cui ultimamente si appuntano le speranze della Scintilla. Ma la doppietta del bomber, sempre più leader dei biancocelesti, mette i brividi all'Atletico Cascina, avanti 2-0 dopo 6' e 4-0 al secondo intervallo e a pochi passi dal subire il 4-3 nel finale. E poi si sarebbe ballato. Non è finita così e nonostante qualche apprensione la formazione di Vannini - Jonny, l'allenatore, non il centravanti ospite - conquista il successo pieno. I gialloblù partono forte e sbloccano il punteggio dopo una manciata di minuti: Finelli scappa sulla fascia, raggiunge il fondo, alza la testa e premia il movimento di Bigongiali che calcia da pochi passi e spedisce il pallone in rete. Pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano: Sciarrone dà vita a uno schema da corner con Bigongiali che si muove venendo incontro al pallone e lo gira in porta per il raddoppio. Ma, andato così presto sul 2-0, l'Atletico Cascina perde un po' di vista il senso del match: i calciatori locali cercano più la soluzione individuale e il gol personale che la manovra ragionata e la Scintilla comincia a prendere le misure. È anche vero che in avvio di ripresa gli ospiti subiscono altre due reti: dopo un autogol che porta a tre il bottino cascinese, arriva il centro di Finelli che segna il 4-0 con un'azione personale. Nell'ultima frazione però la Scintilla tira fuori tutto il proprio carattere e il proprio orgoglio e fa vedere che è ancora viva con il punto del 4-1. Campani, partito in posizione di esterno sinistro, taglia dietro la difesa e, premiato dal servizio di Saviozzi, calcia di prima, solo davanti al portiere: Germani respinge ma non può niente sul tocco sottoporta di Vannini che mette dentro. La Scintilla ci crede e nel giro di pochi minuti raddoppia: l'infaticabile Radulescu scende a destra, d'un tratto stringe, dribbla l'avversario uscito a contenerlo e serve sulla corsa Vannini che calcia di prima e batte il portiere. L'Atletico Cascina vacilla e gli ospiti credono nell'incredibile rimonta, che si manifesta a pochi passi sul corner che vede R. Venturini staccare in mezzo all'area: il centrocampista stacca di testa anticipando tutti, ma colpisce il pallone un po' troppo sotto e lo vede sfilare di un soffio sopra la traversa. Finisce dunque 4-2 per l'Atletico Cascina, tanto eccellente nella prima parte quanto un po' distratto in seguito. Ma quattro reti hanno comunque il loro peso.

esseti ATLETICO CASCINA: Germani, Kasa, Polito, Galletti, Mariotti, Finelli, Bigongiali, Montesi, Sciarrone, Lupi, Ilardo, Pugliesi, Patrone. All.: Jonny Vannini.<br >SCINTILLA: Antonelli, Sujan, Gianrossi, Piampiani, Radulescu, Saviozzi, Cini, Campani, Vannini, Bindi, Di Napoli, R. Venturini, A. Venturini, Policicchio. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.<br > RETI: Bigongiali 2, autorete pro Atl. Cascina, Finelli, Vannini 2.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-1. Stavolta non basta neppure Vannini, il gancio a cui ultimamente si appuntano le speranze della Scintilla. Ma la doppietta del bomber, sempre pi&ugrave; leader dei biancocelesti, mette i brividi all'Atletico Cascina, avanti 2-0 dopo 6' e 4-0 al secondo intervallo e a pochi passi dal subire il 4-3 nel finale. E poi si sarebbe ballato. Non &egrave; finita cos&igrave; e nonostante qualche apprensione la formazione di Vannini - Jonny, l'allenatore, non il centravanti ospite - conquista il successo pieno. I giallobl&ugrave; partono forte e sbloccano il punteggio dopo una manciata di minuti: Finelli scappa sulla fascia, raggiunge il fondo, alza la testa e premia il movimento di Bigongiali che calcia da pochi passi e spedisce il pallone in rete. Pochi minuti e i padroni di casa raddoppiano: Sciarrone d&agrave; vita a uno schema da corner con Bigongiali che si muove venendo incontro al pallone e lo gira in porta per il raddoppio. Ma, andato cos&igrave; presto sul 2-0, l'Atletico Cascina perde un po' di vista il senso del match: i calciatori locali cercano pi&ugrave; la soluzione individuale e il gol personale che la manovra ragionata e la Scintilla comincia a prendere le misure. &Egrave; anche vero che in avvio di ripresa gli ospiti subiscono altre due reti: dopo un autogol che porta a tre il bottino cascinese, arriva il centro di Finelli che segna il 4-0 con un'azione personale. Nell'ultima frazione per&ograve; la Scintilla tira fuori tutto il proprio carattere e il proprio orgoglio e fa vedere che &egrave; ancora viva con il punto del 4-1. Campani, partito in posizione di esterno sinistro, taglia dietro la difesa e, premiato dal servizio di Saviozzi, calcia di prima, solo davanti al portiere: Germani respinge ma non pu&ograve; niente sul tocco sottoporta di Vannini che mette dentro. La Scintilla ci crede e nel giro di pochi minuti raddoppia: l'infaticabile Radulescu scende a destra, d'un tratto stringe, dribbla l'avversario uscito a contenerlo e serve sulla corsa Vannini che calcia di prima e batte il portiere. L'Atletico Cascina vacilla e gli ospiti credono nell'incredibile rimonta, che si manifesta a pochi passi sul corner che vede R. Venturini staccare in mezzo all'area: il centrocampista stacca di testa anticipando tutti, ma colpisce il pallone un po' troppo sotto e lo vede sfilare di un soffio sopra la traversa. Finisce dunque 4-2 per l'Atletico Cascina, tanto eccellente nella prima parte quanto un po' distratto in seguito. Ma quattro reti hanno comunque il loro peso. esseti