BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Granchi, Iacopini, Lupi, Masoni, Mollica, Pagni, Sani, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.
OLTRERA: E. Tognarelli, Maccianti, Calloni, Mazzaro, Dal Bo, Campana, Olivola, Pantani, Menichini, Bartolomei. All.: Mirco Marrucci.

RETI: Mollica 2, Pagni 3, Lupi, Bartolomei, Granchi.
NOTE: 0-0; 2-0; 5-1. Punteggio Figc: 3-1.

E derby sia. La prima sfida del sabato tra Bellaria e Oltrera (peraltro rinnoviamo la domanda dopo la doppia sfida col San Miniato Basso della scorsa settimana: ma chi diavolo li fa i calendari?) vede la formazione di Monti battere i rossoblù grazie a un super terzo tempo: dopo due ottimi terzi di gara da parte degli ospiti, alla distanza l'Oltrera cala, probabilmente anche dal punto di vista fisico, e la Bellaria ne approfitta. La prima frazione regala però poche emozioni, a causa della buona organizzazione difensiva dell'Oltrera e della poca determinazione sottoporta dei locali. Ma dopo l'intervallo è sufficiente 1' e la Bellaria passa. Pagni scende a destra e serve sulla corsa Mollica pronto a servire al centro Granchi: la conclusione sporca dell'attaccante si trasforma in un pallone di ritorno per Mollica che non ci pensa su più di tanto e calcia forte sotto l'incrocio. 1-0 Bellaria. Trascorrono pochi minuti e i verdeblù raddoppiano con Pagni, che trasforma in oro l'assist di Cardini segnando sull'uscita del portiere. L'Oltrera prova a costruire qualche sortita davanti per riaprire la partita, ma non riesce mai a impensierire Dal Canto. Poi nel terzo tempo la gara assume una piega ben definita. Segna subito Lupi che controlla un cross di Iacopini e lascia partire un violento destro a incrociare: pallone in rete e 3-0. Il 4-0 è ancora di Pagni che, di nuovo imbeccato da Cardini sul filo del fuorigioco, batte il portiere in uscita. L'Oltrera accorcia col cuore e con la rete del 4-1 di Bartolomei, pescato sul primo palo da una sponda dopo un corner calciato dentro, ma la Bellaria non si lascia impensierire e ristabilisce le distanze col preziosismo di Granchi: il portiere ospite respinge il tiro di Cardini ma niente può sul colpo di tacco della punta che lo mette fuori causa con una giocata eccellente. A completare il successo della Bellaria arrivano le ultime due reti a firma Pagni (strepitoso pallonetto) e Mollica, che chiude così come aveva aperto trasformando in rete la pregevole incursione di Cardini. Calciatorepiù: Pagni (Bellaria).

esseti BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Granchi, Iacopini, Lupi, Masoni, Mollica, Pagni, Sani, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.<br >OLTRERA: E. Tognarelli, Maccianti, Calloni, Mazzaro, Dal Bo, Campana, Olivola, Pantani, Menichini, Bartolomei. All.: Mirco Marrucci.<br > RETI: Mollica 2, Pagni 3, Lupi, Bartolomei, Granchi.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 5-1. Punteggio Figc: 3-1. E derby sia. La prima sfida del sabato tra Bellaria e Oltrera (peraltro rinnoviamo la domanda dopo la doppia sfida col San Miniato Basso della scorsa settimana: ma chi diavolo li fa i calendari?) vede la formazione di Monti battere i rossobl&ugrave; grazie a un super terzo tempo: dopo due ottimi terzi di gara da parte degli ospiti, alla distanza l'Oltrera cala, probabilmente anche dal punto di vista fisico, e la Bellaria ne approfitta. La prima frazione regala per&ograve; poche emozioni, a causa della buona organizzazione difensiva dell'Oltrera e della poca determinazione sottoporta dei locali. Ma dopo l'intervallo &egrave; sufficiente 1' e la Bellaria passa. Pagni scende a destra e serve sulla corsa Mollica pronto a servire al centro Granchi: la conclusione sporca dell'attaccante si trasforma in un pallone di ritorno per Mollica che non ci pensa su pi&ugrave; di tanto e calcia forte sotto l'incrocio. 1-0 Bellaria. Trascorrono pochi minuti e i verdebl&ugrave; raddoppiano con Pagni, che trasforma in oro l'assist di Cardini segnando sull'uscita del portiere. L'Oltrera prova a costruire qualche sortita davanti per riaprire la partita, ma non riesce mai a impensierire Dal Canto. Poi nel terzo tempo la gara assume una piega ben definita. Segna subito Lupi che controlla un cross di Iacopini e lascia partire un violento destro a incrociare: pallone in rete e 3-0. Il 4-0 &egrave; ancora di Pagni che, di nuovo imbeccato da Cardini sul filo del fuorigioco, batte il portiere in uscita. L'Oltrera accorcia col cuore e con la rete del 4-1 di Bartolomei, pescato sul primo palo da una sponda dopo un corner calciato dentro, ma la Bellaria non si lascia impensierire e ristabilisce le distanze col preziosismo di Granchi: il portiere ospite respinge il tiro di Cardini ma niente pu&ograve; sul colpo di tacco della punta che lo mette fuori causa con una giocata eccellente. A completare il successo della Bellaria arrivano le ultime due reti a firma Pagni (strepitoso pallonetto) e Mollica, che chiude cos&igrave; come aveva aperto trasformando in rete la pregevole incursione di Cardini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pagni </b>(Bellaria). esseti