ALTA VALD.: Bonari, Arcangioli, Filosa, Vergentini, Timour, Fattori, Manzin, Aronni, Pacelli, Quochi, Gavazzi, Bovani, Benedetti. All.: Sicca.
BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Barone, Antonelli, Giuntoli, Parenti, Grossi, Salvini, Vezzani, D'Andrea, Mariotti, Pagni, Pieri, Baldecchi. All.: Filippo Pirrone.

RETI: Vergentini, Antonelli.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Buona partita al Mucci di Nievole, dove Alta Valdinievole e Borgo a Buggiano si confrontano con grinta e determinazione, mostrando buoni spunti e chiudendo i tre tempi in parità. Nella prima frazione di gioco, avara di emozioni, si registra solo la rete dei padroni di casa ad opera di Vergentini, che dopo aver saltato un avversario incrocia da destra sul palo opposto realizzando l'1-0. Nel secondo tempo gli ospiti mettono in difficoltà i padroni di casa, ma un ottimo Bonari sventa almeno tre occasioni da gol. Tra queste, da segnalare il bel tiro di Barone. Sul finire del secondo parziale Antonelli trova l'angolino e pareggia. Ultimo tempo con continui rovesciamenti di fronte, ma il risultato rimane fermo sul 1-1.
: per l'Alta Valdinievole Bonari; per il Borgo a Buggiano Baldecchi.

ALTA VALD.: Bonari, Arcangioli, Filosa, Vergentini, Timour, Fattori, Manzin, Aronni, Pacelli, Quochi, Gavazzi, Bovani, Benedetti. All.: Sicca.<br >BORGO A BUGGIANO: Battaglini, Barone, Antonelli, Giuntoli, Parenti, Grossi, Salvini, Vezzani, D'Andrea, Mariotti, Pagni, Pieri, Baldecchi. All.: Filippo Pirrone.<br > RETI: Vergentini, Antonelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Buona partita al Mucci di Nievole, dove Alta Valdinievole e Borgo a Buggiano si confrontano con grinta e determinazione, mostrando buoni spunti e chiudendo i tre tempi in parit&agrave;. Nella prima frazione di gioco, avara di emozioni, si registra solo la rete dei padroni di casa ad opera di Vergentini, che dopo aver saltato un avversario incrocia da destra sul palo opposto realizzando l'1-0. Nel secondo tempo gli ospiti mettono in difficolt&agrave; i padroni di casa, ma un ottimo Bonari sventa almeno tre occasioni da gol. Tra queste, da segnalare il bel tiro di Barone. Sul finire del secondo parziale Antonelli trova l'angolino e pareggia. Ultimo tempo con continui rovesciamenti di fronte, ma il risultato rimane fermo sul 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Alta Valdinievole <b>Bonari</b>; per il Borgo a Buggiano <b>Baldecchi</b>.