• Capanne
  • 1 - 3
  • Stella Azzurra

CAPANNE: Fensi, Tinghi, Dettori, Taddei, Salamone, Bonocore, Monti, Piampiani, Vullo, Melucci, Fogli. A disp.: Batoni, Mattii, Cardellini, Mandorlini. All.: Fabio Fanteria.
STELLA AZZURRA: Ventavoli, Pintagro Gallarizzo, Corsi, Camerini, Pirrone, Vivaldi, Cipolli Scali, Postolache, Ferraro, Musto, Kelmendi. A disp.: Chiappini, Hysa, Barani, Thioune, Samb. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Musto 2 (1 rig.), Fogli, Ferraro.

Una Stella Azzurra brilla nel cielo di Capanne! In trasferta i ragazzi dell'ex Ferraro ritrovano la vittoria e scavalcano i rossoverdi, avversari di giornata, in classifica. Gli azzurri partono col piede sull'acceleratore e pressano a tutto campo, riuscendo a recuperare diversi palloni in zone chiave del campo; proprio su un recupero palla una verticalizzazione trova Kelmendi libero di andare verso la porta. Un difensore lo stende proprio a cavallo della linea dell'area di rigore e l'arbitro giudica il contatto in area, dando il rigore per gli ospiti: sul dischetto si presenta Musto che con freddezza supera Fensi per l'0-1 Stella Azzurra quando siamo alla mezz'ora. Ancora Musto poco dopo va vicino allo 0-2 con un colpo di testa sottomisura che esce di mezzo metro. Allo scadere dei 45' arriva il raddoppio su uno svarione difensivo del Capanne: un traversone dalla trequarti viene valutato male da Fensi che si lascia scavalcare dal pallone, sul quale arriva Musto che deposita a porta vuota. Si va al riposo sul doppio vantaggio ospite. Nell'intervallo Fanteria striglia i suoi che si danno una svegliata ed entrano con un piglio diverso: al 55' Fogli con un preciso scavetto supera Ventavoli in uscita e dimezza lo svantaggio. Ancora Fogli prova a pareggiare con un diagonale, su cui stavolta ventavoli si oppone. Dopo questa sfuriata la spinta dei locali va a scemare e per la Stella è più facile gestire il vantaggio e nel finale arriva anche il gol che chiude il match, segnato grazie a una bella punizione di destro di Ferraro, su cui ancora una volta Fensi non è irreprensibile. Da qui in poi non c'è più partita: vince meritatamente la Stella Azzurra che si riscatta dopo lo stop casalingo del turno scorso. Il Capanne è stato meno brillante del solito, soprattutto nel primo tempo e la reazione dei padroni di casa, seppur ammirevole, è stata tardiva.
Calciatoripiù: Piampiani
è il migliore per i padroni di casa; i migliori in campo della Stella sono stati gli autori dei gol, Musto e Ferraro.

D.N.A. CAPANNE: Fensi, Tinghi, Dettori, Taddei, Salamone, Bonocore, Monti, Piampiani, Vullo, Melucci, Fogli. A disp.: Batoni, Mattii, Cardellini, Mandorlini. All.: Fabio Fanteria.<br >STELLA AZZURRA: Ventavoli, Pintagro Gallarizzo, Corsi, Camerini, Pirrone, Vivaldi, Cipolli Scali, Postolache, Ferraro, Musto, Kelmendi. A disp.: Chiappini, Hysa, Barani, Thioune, Samb. All.: Alessandro Ferraro.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Musto 2 (1 rig.), Fogli, Ferraro. Una Stella Azzurra brilla nel cielo di Capanne! In trasferta i ragazzi dell'ex Ferraro ritrovano la vittoria e scavalcano i rossoverdi, avversari di giornata, in classifica. Gli azzurri partono col piede sull'acceleratore e pressano a tutto campo, riuscendo a recuperare diversi palloni in zone chiave del campo; proprio su un recupero palla una verticalizzazione trova Kelmendi libero di andare verso la porta. Un difensore lo stende proprio a cavallo della linea dell'area di rigore e l'arbitro giudica il contatto in area, dando il rigore per gli ospiti: sul dischetto si presenta Musto che con freddezza supera Fensi per l'0-1 Stella Azzurra quando siamo alla mezz'ora. Ancora Musto poco dopo va vicino allo 0-2 con un colpo di testa sottomisura che esce di mezzo metro. Allo scadere dei 45' arriva il raddoppio su uno svarione difensivo del Capanne: un traversone dalla trequarti viene valutato male da Fensi che si lascia scavalcare dal pallone, sul quale arriva Musto che deposita a porta vuota. Si va al riposo sul doppio vantaggio ospite. Nell'intervallo Fanteria striglia i suoi che si danno una svegliata ed entrano con un piglio diverso: al 55' Fogli con un preciso scavetto supera Ventavoli in uscita e dimezza lo svantaggio. Ancora Fogli prova a pareggiare con un diagonale, su cui stavolta ventavoli si oppone. Dopo questa sfuriata la spinta dei locali va a scemare e per la Stella &egrave; pi&ugrave; facile gestire il vantaggio e nel finale arriva anche il gol che chiude il match, segnato grazie a una bella punizione di destro di Ferraro, su cui ancora una volta Fensi non &egrave; irreprensibile. Da qui in poi non c'&egrave; pi&ugrave; partita: vince meritatamente la Stella Azzurra che si riscatta dopo lo stop casalingo del turno scorso. Il Capanne &egrave; stato meno brillante del solito, soprattutto nel primo tempo e la reazione dei padroni di casa, seppur ammirevole, &egrave; stata tardiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piampiani</b> &egrave; il migliore per i padroni di casa; i migliori in campo della Stella sono stati gli autori dei gol, <b>Musto</b> e <b>Ferraro</b>. D.N.A.