PISTOIACALCIO: Galardi, Tosi, Nasuto, Preka, Leka, Ferretti, Baroncelli F., Frosini, Berti, Sgrilli, Mangani (68' Bonacchi). A disp.: Iozzelli, Innocenti, Lleshaj, Fasciana. All.: Giannotti
P.S.B. PISTOIA: Gallo, Niccolai, Vettori, Cosenza, Borrelli, Pierucci (85' Pierucci), Scardigli (56' Dei), Tagliafierro (76' Labate), Habibaj, Caruso (67' Calistri), Morucci (60' Tesi). A disp.: Gaggioli, Borri. All.: Arcangioli

RETI: 31' Scardigli, 60' Morucci, 62' Caruso.
NOTE: Ammoniti Ferretti, Baroncelli, Mangani, Borrelli.

Continua la risalita in classifica del P.S.B. Pistoia, che espugna il campo del PistoiaCalcio, pur non giocando al meglio. La squadra di Arcangioli ha sempre la partita in mano e ha diverse occasioni da rete. E' Scardigli a segnare il vantaggio al 31' con la complicità del portiere. Poco dopo viene annullato un gol a Habibaj. Nella ripresa arriva il raddoppio, segnato da Morucci, che contrasta un difensore sottraendogli la sfera, e calcia in porta gonfiando la rete. Il più bel gol però è il terzo, segnato da Caruso, che recupera palla sulla trequarti, la fa rimbalzare e la calcia da fuori area trovando ancora la via del gol. Finisce così 3-0 una partita che il P.S.B. ha ben controllato.
Calciatoripiù: Caruso e Vettori
(P.S.B. Pistoia).

PISTOIACALCIO: Galardi, Tosi, Nasuto, Preka, Leka, Ferretti, Baroncelli F., Frosini, Berti, Sgrilli, Mangani (68' Bonacchi). A disp.: Iozzelli, Innocenti, Lleshaj, Fasciana. All.: Giannotti<br >P.S.B. PISTOIA: Gallo, Niccolai, Vettori, Cosenza, Borrelli, Pierucci (85' Pierucci), Scardigli (56' Dei), Tagliafierro (76' Labate), Habibaj, Caruso (67' Calistri), Morucci (60' Tesi). A disp.: Gaggioli, Borri. All.: Arcangioli<br > RETI: 31' Scardigli, 60' Morucci, 62' Caruso. <br >NOTE: Ammoniti Ferretti, Baroncelli, Mangani, Borrelli. Continua la risalita in classifica del P.S.B. Pistoia, che espugna il campo del PistoiaCalcio, pur non giocando al meglio. La squadra di Arcangioli ha sempre la partita in mano e ha diverse occasioni da rete. E' Scardigli a segnare il vantaggio al 31' con la complicit&agrave; del portiere. Poco dopo viene annullato un gol a Habibaj. Nella ripresa arriva il raddoppio, segnato da Morucci, che contrasta un difensore sottraendogli la sfera, e calcia in porta gonfiando la rete. Il pi&ugrave; bel gol per&ograve; &egrave; il terzo, segnato da Caruso, che recupera palla sulla trequarti, la fa rimbalzare e la calcia da fuori area trovando ancora la via del gol. Finisce cos&igrave; 3-0 una partita che il P.S.B. ha ben controllato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caruso e Vettori</b> (P.S.B. Pistoia).