FORNACETTE C.: Becherini, Giacomelli, Cimboli, Del Duca, Dovico, Saviozzi, Zaffora, Mariani, Agostini, Fogli, Gori, Cusumano. All.: Tommaso De Francesco.
PECCIOLESE: Balluchi, Latini, Pisani, Meola, Shllaku, Pistolesi, Favarin, Fiorentini, Tirelli, Erba, Messerini, Arcenni. All.: Roberto Filippi.

RETI: Pistolesi 2, Messerini 2, Shllaku 2, Erba, Favarin 2, Balluchi.
NOTE: 0-3; 0-3; 0-4. Punteggio Figc: 0-2.

La cifra tonda fa sempre un certo effetto. Con quattro doppiette (gioia per Pistolesi, Messerini, Shllaku e Favarin) e le reti di Erba e Balluchi la Pecciolese passa a Fornacette col punteggio di 0-10: la formazione di Filippi non sbaglia un colpo in nessuno dei tre tempi e vola sulle ali dell'entusiasmo confermandosi ancora una volta come un complesso capace di suonare su tutti gli spartiti. Apre le marcature il guizzo di Pistolesi che si ripete poco più tardi con una conclusione spettacolare su calcio d'angolo: lo schema dalla bandierina lo libera al vertice più lontano e lo invoglia a coordinarsi per il collo sinistro al volo che mette fuori causa il portiere. La frazione si chiude con l'acuto di Messerini che porta a tre le reti di vantaggio della Pecciolese. La ripresa si apre così come si era chiuso il primo tempo: la Pecciolese manovra che è un piacere e non disdegna di cercare sempre la giocata in verticale per andare a rete. Lo 0-4 nasce dalla caparbietà di Shllaku che, ricevuto il pallone sulla trequarti, salta due avversari in percussione e calcia col collo destro pieno dando vita a una botta a mezz'altezza: il portiere tocca ma non riesce a evitare che il pallone si infili all'angolino. La sua doppietta è intervallata dalla seconda rete personale di Messerini: si va all'intervallo sullo 0-6. Ma chi negli ultimi 20' si attende una Pecciolese decisa a gestire e a non dare fondo alle proprie risorse deve ricredersi al più presto: i nerazzurri onorano la gara fino alla fine e segnano altre quattro reti che permettono loro di raggiungere la fantastica quota dieci. C'è gloria anche per Erba, che bagna con lo 0-7 l'avvio del terzo tempo, e poi per Favarin: ricevuto il pallone sulla destra, si accentra saltando due difensori e insacca con un destro in diagonale alla destra del portiere. Dopo lo 0-9 messo a segno dallo stesso Favarin, chiude i conti Balluchi che può lasciar andare tutta la propria gioia una volta messa a segno la rete dello 0-10.

FORNACETTE C.: Becherini, Giacomelli, Cimboli, Del Duca, Dovico, Saviozzi, Zaffora, Mariani, Agostini, Fogli, Gori, Cusumano. All.: Tommaso De Francesco.<br >PECCIOLESE: Balluchi, Latini, Pisani, Meola, Shllaku, Pistolesi, Favarin, Fiorentini, Tirelli, Erba, Messerini, Arcenni. All.: Roberto Filippi.<br > RETI: Pistolesi 2, Messerini 2, Shllaku 2, Erba, Favarin 2, Balluchi.<br >NOTE: 0-3; 0-3; 0-4. Punteggio Figc: 0-2. La cifra tonda fa sempre un certo effetto. Con quattro doppiette (gioia per Pistolesi, Messerini, Shllaku e Favarin) e le reti di Erba e Balluchi la Pecciolese passa a Fornacette col punteggio di 0-10: la formazione di Filippi non sbaglia un colpo in nessuno dei tre tempi e vola sulle ali dell'entusiasmo confermandosi ancora una volta come un complesso capace di suonare su tutti gli spartiti. Apre le marcature il guizzo di Pistolesi che si ripete poco pi&ugrave; tardi con una conclusione spettacolare su calcio d'angolo: lo schema dalla bandierina lo libera al vertice pi&ugrave; lontano e lo invoglia a coordinarsi per il collo sinistro al volo che mette fuori causa il portiere. La frazione si chiude con l'acuto di Messerini che porta a tre le reti di vantaggio della Pecciolese. La ripresa si apre cos&igrave; come si era chiuso il primo tempo: la Pecciolese manovra che &egrave; un piacere e non disdegna di cercare sempre la giocata in verticale per andare a rete. Lo 0-4 nasce dalla caparbiet&agrave; di Shllaku che, ricevuto il pallone sulla trequarti, salta due avversari in percussione e calcia col collo destro pieno dando vita a una botta a mezz'altezza: il portiere tocca ma non riesce a evitare che il pallone si infili all'angolino. La sua doppietta &egrave; intervallata dalla seconda rete personale di Messerini: si va all'intervallo sullo 0-6. Ma chi negli ultimi 20' si attende una Pecciolese decisa a gestire e a non dare fondo alle proprie risorse deve ricredersi al pi&ugrave; presto: i nerazzurri onorano la gara fino alla fine e segnano altre quattro reti che permettono loro di raggiungere la fantastica quota dieci. C'&egrave; gloria anche per Erba, che bagna con lo 0-7 l'avvio del terzo tempo, e poi per Favarin: ricevuto il pallone sulla destra, si accentra saltando due difensori e insacca con un destro in diagonale alla destra del portiere. Dopo lo 0-9 messo a segno dallo stesso Favarin, chiude i conti Balluchi che pu&ograve; lasciar andare tutta la propria gioia una volta messa a segno la rete dello 0-10.