VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Piscedda, Pavoni G. (Pavoni L.), Piscedda, Attala, Matteini(Borsi), Cantini, Megna, Burchietti (Petruzzi), Cutini, Pistorozzi. A disp.: Ferri, Cecchi, Tosi. All.: Tondini Bruno
VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Romiti, Corsini, Negretti, Biagiotti, Venturini (Ciambriello), Breschi, (Nardi poi Iannelli), Neri, Borselli, Pipia. A disp.: Pascali, Cappellini, Chiavacci, Guerrini. All.: Mainardi Marco

ARBITRO: Batini di Pistoia
NOTE: Ammoniti Romiti, Cutini, Megna, Pistorozzi, Piscedda.

Al campo sportivo di Bonelle una solida Virtus Bottegone costringe allo 0 a 0 la capolista Valdibure, reduce da tre vittorie consecutive, permettendo così a Olmi e al Cerbaia, vittoriose rispettivamente con Margine Coperta e San Piero di portarsi ad un solo punto dalla vetta. Valdibure di Tondini in campo con Fantozzi in porta; linea di difesa a tre: Agostini, Piscedda e Attala; a centrocampo Cantini a destra, Giacomo Pavoni a sinistra, Megna e Pistorozzi in mediana, Matteini sulla trequarti dietro alla coppia Burchietti-Cutini. Virtus di Mainardi con Calamai in porta; difesa a quattro composta da Romiti e Negretti centrali, Lucchesi a destra, Corsini a sinistra, centrocampo con Biagiotti davanti alla difesa, Breschi e Venturini le mezz'ali, Pipia sulla trequarti con compiti più che altro di copertura; davanti Neri e Borselli. Pronti via e al secondo minuto subito buona occasione per il Valdibure: cross di Matteini su punizione, Burchietti raccoglie una sponda di un compagno e di testa non trova di poco la porta. Al decimo minuto si vede in avanti anche il Bottegone: Borselli resiste a due avversari e serve Neri che da posizione defilata calcia con il sinistro trovando però la risposta di Fantozzi. Al diciassettesimo azione in fotocopia: ancora Borselli che questa volta serve Pipia che di sinistro calcia a lato. Partita molto bloccata con il Valdibure che prova a creare gioco ma i pochi tentativi di manovra si infrangono sul centrocampo e sulla difesa biancoverde sempre messa bene in campo e molto ordinata: Primo tempo che non regala altre emozioni se non un calcio di punizione di Pipia deviato in corner da Fantozzi. Secondo tempo che si apre subito con un brivido per la porta biancoverde: cross dalla sinistra di Burchietti e Cutini di testa incrocia sul secondo palo ma il legno salva la Virtus. La partita riprende i binari del primo tempo e ne viene fuori un partita dai ritmi molto sostenuti. Al ventottesimo Calamai e Romiti rischiano di combinare un pasticcio: su un cross dalla trequarti il portiere Biancoverde, ostacolato dal proprio difensore, non trattiene la palla poi lo stesso Romiti allontana la sfera prima dell'intervento di Petruzzi; poi più nulla fino al quarantaquattresimo quando Cutini raccoglie un cross dalla sinistra e di testa indirizza sul secondo palo nell'angolino basso costringendo Calamai al miracolo che salva il risultato. Finisce dunque 0 a 0, risultato giusto per quello visto in campo, ci si aspettava qualcosa di più dalla capolista sul piano del gioco ma bisogna dare merito alla squadra di Mainardi che si è difesa sempre con ordine non andando mai in affanno. Gli aspetti positivi del Valdibure si trovano soprattutto in difesa nella quale è giusto sottolineare la prova di Piscedda (Calciatorepiù), sempre molto preciso nelle chiusure e in fase di impostazione, da sottolineare anche sull'altra sponda la prova dell'altro centrale: Negretti autore di una partita attenta e impeccabile.

Francesco Neri VALDIBURE: Fantozzi, Agostini, Piscedda, Pavoni G. (Pavoni L.), Piscedda, Attala, Matteini(Borsi), Cantini, Megna, Burchietti (Petruzzi), Cutini, Pistorozzi. A disp.: Ferri, Cecchi, Tosi. All.: Tondini Bruno<br >VIRTUS BOTTEGONE: Calamai, Lucchesi, Romiti, Corsini, Negretti, Biagiotti, Venturini (Ciambriello), Breschi, (Nardi poi Iannelli), Neri, Borselli, Pipia. A disp.: Pascali, Cappellini, Chiavacci, Guerrini. All.: Mainardi Marco<br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br >NOTE: Ammoniti Romiti, Cutini, Megna, Pistorozzi, Piscedda. Al campo sportivo di Bonelle una solida Virtus Bottegone costringe allo 0 a 0 la capolista Valdibure, reduce da tre vittorie consecutive, permettendo cos&igrave; a Olmi e al Cerbaia, vittoriose rispettivamente con Margine Coperta e San Piero di portarsi ad un solo punto dalla vetta. Valdibure di Tondini in campo con Fantozzi in porta; linea di difesa a tre: Agostini, Piscedda e Attala; a centrocampo Cantini a destra, Giacomo Pavoni a sinistra, Megna e Pistorozzi in mediana, Matteini sulla trequarti dietro alla coppia Burchietti-Cutini. Virtus di Mainardi con Calamai in porta; difesa a quattro composta da Romiti e Negretti centrali, Lucchesi a destra, Corsini a sinistra, centrocampo con Biagiotti davanti alla difesa, Breschi e Venturini le mezz'ali, Pipia sulla trequarti con compiti pi&ugrave; che altro di copertura; davanti Neri e Borselli. Pronti via e al secondo minuto subito buona occasione per il Valdibure: cross di Matteini su punizione, Burchietti raccoglie una sponda di un compagno e di testa non trova di poco la porta. Al decimo minuto si vede in avanti anche il Bottegone: Borselli resiste a due avversari e serve Neri che da posizione defilata calcia con il sinistro trovando per&ograve; la risposta di Fantozzi. Al diciassettesimo azione in fotocopia: ancora Borselli che questa volta serve Pipia che di sinistro calcia a lato. Partita molto bloccata con il Valdibure che prova a creare gioco ma i pochi tentativi di manovra si infrangono sul centrocampo e sulla difesa biancoverde sempre messa bene in campo e molto ordinata: Primo tempo che non regala altre emozioni se non un calcio di punizione di Pipia deviato in corner da Fantozzi. Secondo tempo che si apre subito con un brivido per la porta biancoverde: cross dalla sinistra di Burchietti e Cutini di testa incrocia sul secondo palo ma il legno salva la Virtus. La partita riprende i binari del primo tempo e ne viene fuori un partita dai ritmi molto sostenuti. Al ventottesimo Calamai e Romiti rischiano di combinare un pasticcio: su un cross dalla trequarti il portiere Biancoverde, ostacolato dal proprio difensore, non trattiene la palla poi lo stesso Romiti allontana la sfera prima dell'intervento di Petruzzi; poi pi&ugrave; nulla fino al quarantaquattresimo quando Cutini raccoglie un cross dalla sinistra e di testa indirizza sul secondo palo nell'angolino basso costringendo Calamai al miracolo che salva il risultato. Finisce dunque 0 a 0, risultato giusto per quello visto in campo, ci si aspettava qualcosa di pi&ugrave; dalla capolista sul piano del gioco ma bisogna dare merito alla squadra di Mainardi che si &egrave; difesa sempre con ordine non andando mai in affanno. Gli aspetti positivi del Valdibure si trovano soprattutto in difesa nella quale &egrave; giusto sottolineare la prova di <b>Piscedda (Calciatorepi&ugrave;),</b> sempre molto preciso nelle chiusure e in fase di impostazione, da sottolineare anche sull'altra sponda la prova dell'altro centrale: Negretti autore di una partita attenta e impeccabile. Francesco Neri