PELAGO: Calabrò, Nocentini, Palomba, Gerini, Guidotti, Calaj, Ramaj, Lachi, Algozzino, Caffeo, Fioravanti, Settecase, Madonia. All.: David Cosi.
AUDA. RUFINA: Zuluri, Bencivenni, Foconi, Fernigi, Zaccaria, Casini, Bacocci, Galli, Caselli, Tamagnini, Romagnoli, Vettori, Tatini, Ramaj, Giorgi, Pesci, Masi, Frandi. All.: Gionni Pesci.

RETI: 2 Calaj, Bencivenni.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 0-1.

Bella e ricca di occasioni la partita tra Pelago e Audax Rufina, che si sfidano in un derby acceso ed emozionante. Possiamo dire che, come tutte le partite di questo tipo, malgrado il risultato vada a favore di una squadra, la gara è stata molto equilibrata, ed ha visto le due formazioni creare tanto in campo, riuscendo a tenere il ritmo sempre alto, senza che gli spettatori si annoiassero. Il Pelago è riuscito ad imporsi tra le proprie mura, e non è stato facile contro un'Audax Rufina molto ben organizzata e messa in campo, che ha potuto far affidamento soprattutto sulle parate di Zuluri, brava tra i pali a mantenere in bilico il risultato e la gara in equilibrio, oltre che a creare azioni pericolose davanti. Il Pelago infatti parte forte da subito, provando a mettere subito in difficoltà gli ospiti e spingendo in attacco: la Rufina patisce in parte l'avvio sprint degli avversari, che dopo poco riescono a sbloccare la partita con il gran gol di Calaj, che con un missile da fuori area toglie le ragnatele all'incrocio e poi esulta con i propri compagni. L'Audax Rufina tenta di rimettere in piedi la gara provando a creare qualche azione da gol, ma gli avversari sono solidi e non concedono niente, tanto che dopo pochi minuti riescono anche a trovare la rete del raddoppio, sempre con Calaj, ma questa volta da azione di calcio d'angolo: il numero 11 locale prende bene il tempo al suo marcatore e con un gran taglio in anticipo sul portiere mette a segno la sua personale doppietta. Nel secondo tempo ci sarà maggiore equilibrio: l'Audax Rufina proverà a segnare con Galli, ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta, mentre il Pelago tenterà di aumentare il proprio vantaggio, ma a dire di no al terzo gol dei padroni di casa ci penserà Zuluri, che in più di un'occasione sbarrerà la strada agli attaccanti del Pelago. Nel terzo tempo la partita si svilupperà circa come nella precedente frazione: dopo pochi minuti però a sbloccare il risultato e a segnare il gol decisivo nel terzo tempo sarà l'Audax Rufina, con Bencivenni. Dopo il gol ospite il Pelago proverà a cercare la rete del pareggio, ma invano: la Rufina si chiude bene e concede pochissimo agli avversari, riuscendo a portare infondo la vittoria in questo ultimo parziale di gara.

: Nel Pelago Calaj, per la splendida doppietta, e Gerini, impeccabile oggi come centrale di difesa per scelta dei tempi per gli interventi: dove c'è lui non passa nessuno, visto che riesce a neutralizzare ogni azione che va a intercettare. Per l'Audax Rufina la migliore è Zuluri: è grazie ai suoi guantoni se il punteggio rimane a lungo invariato in questa gara, e riesce a farsi sempre trovare pronta con interventi tempestivi ed efficaci.

PELAGO: Calabr&ograve;, Nocentini, Palomba, Gerini, Guidotti, Calaj, Ramaj, Lachi, Algozzino, Caffeo, Fioravanti, Settecase, Madonia. All.: David Cosi.<br >AUDA. RUFINA: Zuluri, Bencivenni, Foconi, Fernigi, Zaccaria, Casini, Bacocci, Galli, Caselli, Tamagnini, Romagnoli, Vettori, Tatini, Ramaj, Giorgi, Pesci, Masi, Frandi. All.: Gionni Pesci.<br > RETI: 2 Calaj, Bencivenni.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 0-1. Bella e ricca di occasioni la partita tra Pelago e Audax Rufina, che si sfidano in un derby acceso ed emozionante. Possiamo dire che, come tutte le partite di questo tipo, malgrado il risultato vada a favore di una squadra, la gara &egrave; stata molto equilibrata, ed ha visto le due formazioni creare tanto in campo, riuscendo a tenere il ritmo sempre alto, senza che gli spettatori si annoiassero. Il Pelago &egrave; riuscito ad imporsi tra le proprie mura, e non &egrave; stato facile contro un'Audax Rufina molto ben organizzata e messa in campo, che ha potuto far affidamento soprattutto sulle parate di Zuluri, brava tra i pali a mantenere in bilico il risultato e la gara in equilibrio, oltre che a creare azioni pericolose davanti. Il Pelago infatti parte forte da subito, provando a mettere subito in difficolt&agrave; gli ospiti e spingendo in attacco: la Rufina patisce in parte l'avvio sprint degli avversari, che dopo poco riescono a sbloccare la partita con il gran gol di Calaj, che con un missile da fuori area toglie le ragnatele all'incrocio e poi esulta con i propri compagni. L'Audax Rufina tenta di rimettere in piedi la gara provando a creare qualche azione da gol, ma gli avversari sono solidi e non concedono niente, tanto che dopo pochi minuti riescono anche a trovare la rete del raddoppio, sempre con Calaj, ma questa volta da azione di calcio d'angolo: il numero 11 locale prende bene il tempo al suo marcatore e con un gran taglio in anticipo sul portiere mette a segno la sua personale doppietta. Nel secondo tempo ci sar&agrave; maggiore equilibrio: l'Audax Rufina prover&agrave; a segnare con Galli, ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta, mentre il Pelago tenter&agrave; di aumentare il proprio vantaggio, ma a dire di no al terzo gol dei padroni di casa ci penser&agrave; Zuluri, che in pi&ugrave; di un'occasione sbarrer&agrave; la strada agli attaccanti del Pelago. Nel terzo tempo la partita si svilupper&agrave; circa come nella precedente frazione: dopo pochi minuti per&ograve; a sbloccare il risultato e a segnare il gol decisivo nel terzo tempo sar&agrave; l'Audax Rufina, con Bencivenni. Dopo il gol ospite il Pelago prover&agrave; a cercare la rete del pareggio, ma invano: la Rufina si chiude bene e concede pochissimo agli avversari, riuscendo a portare infondo la vittoria in questo ultimo parziale di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pelago <b>Calaj</b>, per la splendida doppietta, e <b>Gerini</b>, impeccabile oggi come centrale di difesa per scelta dei tempi per gli interventi: dove c'&egrave; lui non passa nessuno, visto che riesce a neutralizzare ogni azione che va a intercettare. Per l'Audax Rufina la migliore &egrave; <b>Zuluri</b>: &egrave; grazie ai suoi guantoni se il punteggio rimane a lungo invariato in questa gara, e riesce a farsi sempre trovare pronta con interventi tempestivi ed efficaci.