• Esordienti B GIR.B
  • Giovani Vianova
  • 0 - 0
  • QUARRATA OLIMPIA

GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Porra, Villa, Tassi, Vantaggioli, Niccolai, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Bonaguidi, Napolitano, Di Marco, Garzotto, Iaquinto. All.: Fernando Bellandi.
OLIMPIA B : Aiello, Libetti, Martina, Bregza, Mazza, Sali, Rossomandi, Gori, Ruta, Gianfelice, Ejelli. All.: Francesco Di Mauro - Massimiliano Colzi.
NOTE: Punteggio FIGC 3-3

Nessuna rete in una partita comunque divertente e giocata con impegno, al termine della quale il Via Nova si merita una preferenza non fosse altro che per i legni colpiti. Grande equilibrio nella prima frazione, anche se con una conclusione da fuori la formazione di casa colpisce la traversa; allo stesso modo nel secondo tempo entrambe le squadre cercano di prevalere l'una sull'altra, con il portiere ospite leggermente più impegnato e protagonista di alcuni buoni interventi. Nella terza frazione la squadra di Bellandi sembra sul punto di prendere il sopravvento, anche se l'Olimpia controbatte tenacemente. Col passare dei minuti la pressione dei locali aumenta, ma un po' per imprecisione, un po' per la bravura del portiere avversario ed infine un po' anche per sfortuna - Bertelli e Napolitano colpiscono i legni a portiere battuto - il risultato non si sblocca dalla parità iniziale.

GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Porra, Villa, Tassi, Vantaggioli, Niccolai, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Bonaguidi, Napolitano, Di Marco, Garzotto, Iaquinto. All.: Fernando Bellandi.<br >OLIMPIA B : Aiello, Libetti, Martina, Bregza, Mazza, Sali, Rossomandi, Gori, Ruta, Gianfelice, Ejelli. All.: Francesco Di Mauro - Massimiliano Colzi.<br >NOTE: Punteggio FIGC 3-3 Nessuna rete in una partita comunque divertente e giocata con impegno, al termine della quale il Via Nova si merita una preferenza non fosse altro che per i legni colpiti. Grande equilibrio nella prima frazione, anche se con una conclusione da fuori la formazione di casa colpisce la traversa; allo stesso modo nel secondo tempo entrambe le squadre cercano di prevalere l'una sull'altra, con il portiere ospite leggermente pi&ugrave; impegnato e protagonista di alcuni buoni interventi. Nella terza frazione la squadra di Bellandi sembra sul punto di prendere il sopravvento, anche se l'Olimpia controbatte tenacemente. Col passare dei minuti la pressione dei locali aumenta, ma un po' per imprecisione, un po' per la bravura del portiere avversario ed infine un po' anche per sfortuna - Bertelli e Napolitano colpiscono i legni a portiere battuto - il risultato non si sblocca dalla parit&agrave; iniziale.