VENERI: Lupi, Baldi, Flammia P., Guastapaglia, Flammia F., Danesi, Salvadori, Spampinato, Parenti, Alamanni A., Fattorini. A disp.: Ruggero, Lombardi, Cecchi, Panelli, Pasquini, Benedetti, Alamanni J. All.:Scinto.
BORGO A BUGGIANO: Spitaletto, Pagni, Rastelli D. (50´ Bartolini), Caltagirone, Uvarelli, Giuntoli, Martini (52´ Bechini), Passalacqua, Cannarozzo (79´ Levacovich A.), Pellegrini F., Spinelli. A disp.: Pellegrini M., Levacovich D., Rastelli G., Lucchesi. All.: Simone Gagliardi.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 16´ e 83´ Spinelli, 38´ Passalacqua, 49´ aut. Pagni.

Partita giocata a viso aperto da tutte e due le squadre: inizia bene il Veneri che prende in mano il gioco ma presto subisce il vantaggio ospite, su un diagonale dalla destra del numero 11 spinelli sul quale niente può fare il numero 1 Lupi. La gara scorre fino al 24' quando il Borgo batte una punizione dal limite che si infrange sulla barriera; la reazione del Veneri arriva con un tiro dalla sinistra di Fattorini che impegna il numero 1 del Borgo Buggiano all' incrocio dei pali. Al 38' poi sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area il Borgo raddoppia quando su una ribattuta di Lupi c'è il gol del numero 8 Passalacqua. Nel secondo tempo il Veneri entra più determinato in campo e al 49' su un lancio in area di Salvadori il terzino del borgo, Pagni insacca nella propria rete con un pallonetto che scavalca il proprio portiere. Al 61' pasticcio Lupi-Baldi in fase difensiva, in area ma Flammia F. respinge sulla linea il tentativo avversario. Il veneri si getta all' attacco per ottenere almeno il pareggio ma all'82' su un errore di Flammia P. il numero 11 Spinelli porta a tre le reti del Borgo. Il Veneri perde anche questi 3 primi punti pur giocando bene. Ci auguriamo che piano piano i giovani prendano più sicurezza nei propri mezzi così da cominciare a muovere la classifica: consideriamo che per il Veneri questo è l'anno zero ripartendo con 4-5 veterani e tutto il resto giovani, in proiezione dell'anno prossimo. Per il Borgo una conferma, un buon primo tempo e tante aspettative per il futuro.
Calciatoripiù: Pellegrini, Cannarozzo, Spinelli.

VENERI: Lupi, Baldi, Flammia P., Guastapaglia, Flammia F., Danesi, Salvadori, Spampinato, Parenti, Alamanni A., Fattorini. A disp.: Ruggero, Lombardi, Cecchi, Panelli, Pasquini, Benedetti, Alamanni J. All.:Scinto.<br >BORGO A BUGGIANO: Spitaletto, Pagni, Rastelli D. (50´ Bartolini), Caltagirone, Uvarelli, Giuntoli, Martini (52´ Bechini), Passalacqua, Cannarozzo (79´ Levacovich A.), Pellegrini F., Spinelli. A disp.: Pellegrini M., Levacovich D., Rastelli G., Lucchesi. All.: Simone Gagliardi.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 16´ e 83´ Spinelli, 38´ Passalacqua, 49´ aut. Pagni. Partita giocata a viso aperto da tutte e due le squadre: inizia bene il Veneri che prende in mano il gioco ma presto subisce il vantaggio ospite, su un diagonale dalla destra del numero 11 spinelli sul quale niente pu&ograve; fare il numero 1 Lupi. La gara scorre fino al 24' quando il Borgo batte una punizione dal limite che si infrange sulla barriera; la reazione del Veneri arriva con un tiro dalla sinistra di Fattorini che impegna il numero 1 del Borgo Buggiano all' incrocio dei pali. Al 38' poi sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area il Borgo raddoppia quando su una ribattuta di Lupi c'&egrave; il gol del numero 8 Passalacqua. Nel secondo tempo il Veneri entra pi&ugrave; determinato in campo e al 49' su un lancio in area di Salvadori il terzino del borgo, Pagni insacca nella propria rete con un pallonetto che scavalca il proprio portiere. Al 61' pasticcio Lupi-Baldi in fase difensiva, in area ma Flammia F. respinge sulla linea il tentativo avversario. Il veneri si getta all' attacco per ottenere almeno il pareggio ma all'82' su un errore di Flammia P. il numero 11 Spinelli porta a tre le reti del Borgo. Il Veneri perde anche questi 3 primi punti pur giocando bene. Ci auguriamo che piano piano i giovani prendano pi&ugrave; sicurezza nei propri mezzi cos&igrave; da cominciare a muovere la classifica: consideriamo che per il Veneri questo &egrave; l'anno zero ripartendo con 4-5 veterani e tutto il resto giovani, in proiezione dell'anno prossimo. Per il Borgo una conferma, un buon primo tempo e tante aspettative per il futuro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pellegrini, Cannarozzo, Spinelli. </b>