AREZZO F.A.: Gudini G. (63' Albergotti), Gudini F. (63' Ouldamri), Scaccioni (50' Barbagli), Foresi, Bichi, Caneschi, Saad, Sbardella, Poponcini (64' Alleyane), Camaiani (43' Soldini) Tecchi. All.: Daniele Rossi.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Cini (36' Maloku), Salvietti (59' Baldi), Paglicci (63' Bianconi), Ghezzi, Amatucci, Casagni (59' Udugampala), Pareti (36' Di Matteo), Nanni (68' Brogi), Capacci, Tanganelli. A disp.: Milighetti. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.

RETI: 45' e 50' Nanni, 55' Di Matteo.

Amara sconfitta casalinga per l'Arezzo Football Academy, che perde con la Castiglionese per 3-0. Il primo tempo è all'insegna dell'equilibrio, con i ragazzi di Daniele Rossi che hanno tenuto testa ai viola. Da segnalare a favore dei gigliati una traversa colpita da Nanni al 13', dopo una incursione sulla fascia sinistra, ed una bella punizione dal limite di Camaiani all'incrocio con parata strepitosa di Gudini. Tra gli accademici molto fraseggio sia in fase di appoggio che in attacco, senza però avere conclusioni importanti salvo un tiro dal limite di Tecchi all'11' con il pallone che esce alto sopra la traversa. Nella ripresa la svolta dell'incontro. Gli accademici sembrano aver finito le pile e fanno registrare un sensibile calo psicofisico non attenuato dalle sostituzioni, che invece danno ulteriore linfa alla squadra ospite. Al 45' la prima rete della Castiglionese. Capacci effettua un bell'assist in area per Nanni, che con un bel diagonale infila l'incolpevole Gudini. Subita la rete gli accademici stentano a reagire e al contrario subiscono ulteriormente la pressione dei viola. Dopo appena cinque minuti dalla prima rete arriva anche il raddoppio. Al 50' sempre l'ottimo Capacci dalla fascia destra dell'area effettua un cross al centro dove Nanni, lasciato praticamente libero, non ha difficoltà a colpire di testa e a mandare in rete. Sempre sull'asse Capacci-Nanni si sviluppa anche la terza rete dei gigliati. Capacci pesca bene Nanni che colpisce a botta sicura ma il tiro viene ribattuto dal portiere, con il pallone che rimane in area dove Di Matteo spinge la sfera in porta per il definitivo tre a zero a favore della Castiglionese.

AREZZO F.A.: Gudini G. (63' Albergotti), Gudini F. (63' Ouldamri), Scaccioni (50' Barbagli), Foresi, Bichi, Caneschi, Saad, Sbardella, Poponcini (64' Alleyane), Camaiani (43' Soldini) Tecchi. All.: Daniele Rossi.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Cini (36' Maloku), Salvietti (59' Baldi), Paglicci (63' Bianconi), Ghezzi, Amatucci, Casagni (59' Udugampala), Pareti (36' Di Matteo), Nanni (68' Brogi), Capacci, Tanganelli. A disp.: Milighetti. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.<br > RETI: 45' e 50' Nanni, 55' Di Matteo. Amara sconfitta casalinga per l'Arezzo Football Academy, che perde con la Castiglionese per 3-0. Il primo tempo &egrave; all'insegna dell'equilibrio, con i ragazzi di Daniele Rossi che hanno tenuto testa ai viola. Da segnalare a favore dei gigliati una traversa colpita da Nanni al 13', dopo una incursione sulla fascia sinistra, ed una bella punizione dal limite di Camaiani all'incrocio con parata strepitosa di Gudini. Tra gli accademici molto fraseggio sia in fase di appoggio che in attacco, senza per&ograve; avere conclusioni importanti salvo un tiro dal limite di Tecchi all'11' con il pallone che esce alto sopra la traversa. Nella ripresa la svolta dell'incontro. Gli accademici sembrano aver finito le pile e fanno registrare un sensibile calo psicofisico non attenuato dalle sostituzioni, che invece danno ulteriore linfa alla squadra ospite. Al 45' la prima rete della Castiglionese. Capacci effettua un bell'assist in area per Nanni, che con un bel diagonale infila l'incolpevole Gudini. Subita la rete gli accademici stentano a reagire e al contrario subiscono ulteriormente la pressione dei viola. Dopo appena cinque minuti dalla prima rete arriva anche il raddoppio. Al 50' sempre l'ottimo Capacci dalla fascia destra dell'area effettua un cross al centro dove Nanni, lasciato praticamente libero, non ha difficolt&agrave; a colpire di testa e a mandare in rete. Sempre sull'asse Capacci-Nanni si sviluppa anche la terza rete dei gigliati. Capacci pesca bene Nanni che colpisce a botta sicura ma il tiro viene ribattuto dal portiere, con il pallone che rimane in area dove Di Matteo spinge la sfera in porta per il definitivo tre a zero a favore della Castiglionese.