ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Giannotti, Checchi, Orsi, Canini, Sesti, Carignani, Napoli, Domenici, Nieri, Lippi. A disp.: Forlini, Tosi, Michelotti, Unti, Cala, Donatelli, Battaglia. All.: Manuel Lencioni
I.MONSUMMANO: Rosellini, Innocenti, Orlacchio, Lastrucci, Moccia, Leveque, Bindi, Pinetini, Magurno, Gurgone, Fabbri. A disp.: Taraj, Grasso, Trida, Ciervo, Nigro, Paolini. All.: Federico Barni

ARBITRO: Giacomelli di Lucca

RETI: Cala 2, Magurno.

Nello scontro tra due, finora, deluse dalle prime giornate, prevale l'Acquacalda che cerca e trova tre punti che danno morale. Primo tempo senza supremazia da parte di nessuna delle due compagini: la gara è giocata molto bene e le occasioni, sebbene non nitide, sono per ognuna delle due squadre. La ripresa invece è subito di marca lucchese e presto arrivano due gol, segnati entrambi da Cala, subentrato al posto di Nieri. Alla fine i ragazzi di mister Barni pressano molto, i locali sembrano manifestare paura di vincere e a 5 minuti dalla fine arriva il gol del 2-1, fatto segnare da Magurno. Ad ogni modo il Monsummano non riesce a pareggiare, tornando a casa ancora con 0 punti. In una giornata ricca di cartellini rossi, preme sottolineare infine il buon atteggiamento da parte di tutte e due le squadre sotto il profilo disciplinare.
Calciatoripiù: Giusti
(Acquacalda S.P.Vico); Pinetini (I.Monsummano).

ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Giannotti, Checchi, Orsi, Canini, Sesti, Carignani, Napoli, Domenici, Nieri, Lippi. A disp.: Forlini, Tosi, Michelotti, Unti, Cala, Donatelli, Battaglia. All.: Manuel Lencioni<br >I.MONSUMMANO: Rosellini, Innocenti, Orlacchio, Lastrucci, Moccia, Leveque, Bindi, Pinetini, Magurno, Gurgone, Fabbri. A disp.: Taraj, Grasso, Trida, Ciervo, Nigro, Paolini. All.: Federico Barni<br > ARBITRO: Giacomelli di Lucca<br > RETI: Cala 2, Magurno. Nello scontro tra due, finora, deluse dalle prime giornate, prevale l'Acquacalda che cerca e trova tre punti che danno morale. Primo tempo senza supremazia da parte di nessuna delle due compagini: la gara &egrave; giocata molto bene e le occasioni, sebbene non nitide, sono per ognuna delle due squadre. La ripresa invece &egrave; subito di marca lucchese e presto arrivano due gol, segnati entrambi da Cala, subentrato al posto di Nieri. Alla fine i ragazzi di mister Barni pressano molto, i locali sembrano manifestare paura di vincere e a 5 minuti dalla fine arriva il gol del 2-1, fatto segnare da Magurno. Ad ogni modo il Monsummano non riesce a pareggiare, tornando a casa ancora con 0 punti. In una giornata ricca di cartellini rossi, preme sottolineare infine il buon atteggiamento da parte di tutte e due le squadre sotto il profilo disciplinare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti</b> (Acquacalda S.P.Vico); <b>Pinetini </b>(I.Monsummano).